佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MUET

我MUET考到B3 差点点就到B4了 可是后天就考了可是完全还没有完准备 如果这次考到B2的话 会不会拿回B3的

ADVERTISEMENT

如果是我考到3我就不重考了哈哈。 应该不会吧。应该是拿最好的。

Muet 的成绩自从考了后就藏灰尘。。

不会,如果考到B2,Slip上面写的是B2
以后要去interview的话,就拿B3的MUET Slip啊
别太担心,放松一点,考试时尽好本分就可以了
考试加油

你好。

因为MUET的话是用5年的,只要还没有过期,都可以用的,哈哈哈。
你现在考的话,到申请大学的时候,两张都还没到期吧。
就代表2张你都可以用哦,你要用Band 3也可以,你要用Band 2也可以。
那么当然用Band 3了吧,这个不用我说了吧= =
总之只要还没到期,你就可以用了,管你重考MUET几多次,考到Band几的。

好了,加油啦。

makopl 发表于 16-2-2017 07:00 PM
你好。

因为MUET的话是用5年的,只要还没有过期,都可以用的,哈哈哈。
你现在考的话,到申请大学的时候,两张都还没到期吧。
就代表2张你都可以用哦,你要用Band 3也可以,你要用Band 2也可以。
那么当然用Ba ...

如果我没有申请interview的科呢 就是考system自己update的

Follow Us
XueFang 发表于 9-3-2017 09:57 PM
如果我没有申请interview的科呢 就是考system自己update的

你好。

还是一样的啊,只要你之前考的MUET还没有过期就可以用了啊。
当然是用最好的啊,因为2次都是你的实力,都是你自己考的啊。
如果你还是不相信,还是那么怕的话,当初就不要再考就是了= =
反正MUET基本上没什么影响的。

好了,加油啦。