佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最强大脑登陆新加坡!《开发右脑记单词》11月19日开课!苦恼于记不住单词的朋友的

最强大脑登陆新加坡

最强大脑-开发右脑记单词于11月19日(星期天)上课,1天的课程,费用是$198,由新加坡首届记忆大师周伟隆老师亲自授课。主要是学习科学的记忆方法,打造个人英文单词记忆编码系统,让长期记忆取代瞬间记忆。️ (还有2个名额)
总是记不住英语单词?
   今天记住了,明天又忘记了?
       昨天来的顾客,今天就忘记人家的名字?
          上台表演或演讲总是忘词?
              开会前想好的事情,开完会才想起来又忘记说了?
                   没什么特别理由,就是担心自己的记忆力衰退?

那就来新加坡星烁学院吧!我们的《最强大脑-开发右脑记单词》的课程,一定会帮到你的!由拥有世界记忆大师资格的老师亲自授课。
学习正确的记忆方法,让自己充满自信地工作和生活!

现在就接受报名!
电话:6567 0123, 微信:xingshuo101132

等待已久的"最强大脑-开发右脑记单词"终于要开课啦!

就在11月19日(星期天),由新加坡首届记忆大师周伟隆老师亲自授课。

在1天的课程里,你可以学习如何建造自己英语单词编码系统,让长期记忆取代瞬间记忆。

座位有限,咨询电话65670123,Wechat :xingshuo101132.

问:单词很难记呀!我有时反复写上很多次,真的觉得记住了,但是3天之后,你再问我,我就不记得了!
答:你用的记忆方式叫做“Repeating",用的是瞬间记忆(Short-term memory), 记得快、忘得快。
问:那怎么记呢?
答:借用右脑的想象力,通过情景结合赋予单词一个具有代表性的“意义”,当你输入情景到大脑时,它能够找到一个着落点,100天后你还记忆犹新。
《开发右脑记单词》就是应用这个原理。

想了解更多详情?请打电话 65670123,谢谢!

记忆力是可以提升的,只要通过科学的训练。

没有天才的头脑,只有努力的耕耘。
掌握科学的方法,你也能成为属于你自己领域的最强大脑。

上课日期:
4月10日,4月11日,4月17日,4月18日
两个星期的星期一和星期二

Follow Us
英语学习中我们为什么发愁?

讲话时,就是想不起来某个词怎么说,尽管在哪里学过也听别人讲过;
听力时,就是猜不透某个词什么意思,尽管在哪里听过还不止一两次;
写作时,就是禁不住查字典求助拼写,然后下次再写还得继续查字典;
阅读时,大概是我们最开心的时候了,但总有词再见时你已忘记了它。 30A.gif

这些问题,如何解决?

记忆单词时,我们常用的记忆方式叫做“Repeating",不断重复,直到记住,但是3天后却想不起来了。
因为我们用的是瞬间记忆(Short-term memory), 记得快、忘得快!
想要轻松持久地记住单词?我们需要让右脑勤奋起来啦!

借用右脑的想象力,结合情景赋予单词具有代表性的“意义”;以后当你输入情景和意义到大脑时,它们就能找到一个着落点,长期地储存在你的脑海中。

开发右脑

《开发右脑记单词》课程首次登陆新加坡即选在星烁学院开课;
10月28日(星期六)早上10点-1点,下午2点——5点,
“最强大脑”周伟隆导师将启动我们的右脑,帮我们突破记忆瓶颈,记住多过想象的单词。

周伟隆是谁?

新加坡首届国际记忆大师周伟隆(Wellon Chou)
新加坡记忆运动协会主席
6项新加坡纪录大全保持着(2013-2016)
30分钟内写出 1,380位圆周率,刷新新加坡纪录。
2015年日本东京脑力比赛的亚军
世界记忆锦标赛认证一级裁判
记忆方舟的创办人兼首席讲师,新加坡标新局认可与资助企业。
受邀出席亚洲电视台现场访谈,同时多次受新加坡媒体The New Paper、The Straits Times、 Strait Times In、 Razor TV、联合早报、联合晚报和新明日报,以及958城市频道等电台关于其创业历程的采访。

4次“最强大脑-开发右脑记单词”的课程结束了!同学们意犹未尽,恋恋不舍地和伟隆老师说再见。
学会了科学的记单词方法,但是要想更快、更准地记下英语单词,还需要继续练习的。
所以同学们利用微信群,继续保持激发右脑潜能的热情,互相鼓励、说出自己的创意,然后班长再集思广益,选出最佳答案。

新班开课
7月18日,7月20日,7月25日,4月27日
两个星期的星期二和星期四

再好的方法也需要练习,90天的学习计划,会让大家培养成一个用右脑思维的习惯。

新班开课时间

7月18日,7月20日,7月25日,7月27日
两个星期的星期二和星期四

中英文授课

等待已久的"最强大脑-开发右脑记单词"终于要开课啦!
就在11月19日(星期日),由新加坡首届记忆大师周伟隆老师亲自授课。
座位有限,咨询电话65670123,微信:xingshuo101132.

座位有限,先到先得!