佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 李连杰

脚车的轮胎要打几多风?

还是木头 发表于 2-3-2017 11:38 AM
言论自由没什么不对,只要不是人身攻击就好了。

这里的poster比较喜欢ad-hominem/人身攻击。

因为比起认真的思考,讨论和检讨,比较容易嘛。。。

ADVERTISEMENT

tamiya 发表于 2-3-2017 10:55 AM
东抄西炒,见识广英文好,天下无敌。

可惜实际上车骑就知道谁是谁非。

咬文爵字容易啊,但没有好好了解全文重点那就有点瞎子摸象了。

@讨论
你老人家有空了啊?新年不接我电话咯。

这就是读死书的分别,完全没有 practical 的经验。我家里丢满了满地那些轮胎 20C-28C 都有,像不值钱的臭轮胎那样的(还没算MTB 的),试到我不要试。难道现在的新人都是用口,用写骑脚车的了。算了。至少我们知道真正的原理和原因就好的了,何必争赢了口,浪费了脚力。

说到这个,NND!他们全部人不让我回应,收起了我的手机,因为都在那里赌不停(老少全部一群人),不让我走(本来跟他们说好,我等下玩一半后要去见你的了,但一开赌后就不给出的了),过后又赶回家订座外面吃团圆饭,赶来赶去最后都忘记的了。sorry!过了几天才发现忘记回应的了,怕你骂,不敢再回应!哈哈!

不爽鸟。。。这样远去找你都不要接听电话  发表于 4-3-2017 08:41 PM