佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

黄明志:非穆斯林不能捐器官给穆斯林? 卫生总监:“这无分宗教!”

无名好留 发表于 13-2-2017 10:50 AM
真奇怪,竟然有人自取其辱,自认自己身上有猪DNA,自认是猪,说自己整个家族是猪。。

这些自认自己是猪的华人可以不要,可以不要再下衰华人吗?

奇怪了,难道你不知道猪其实是很聪明的吗?

无可避免的就无需注意清真与否,像是血液、器官、钱币、水源甚至空气... 其他的可以玩就玩咯!

梦想之追求者 发表于 13-2-2017 10:51 AM
奇怪了,难道你不知道猪其实是很聪明的吗?

猪聪不聪明,我就不知道了。。
我只知道人就是人,可是有些人却觉得自己身上有猪DNA,自认是猪。。

coveygoay 发表于 13-2-2017 09:03 AM
我个人是长期捐血者,一般我都是捐给政府医院,原因是政府医院的存血库比较大也比较先进,可以有效保留。
其实捐给谁我倒无所谓,不是每个人有机会救人...

但我有个不是很明白的问题,为什么我们免费捐给政府 ...

个人也是长期捐血者

但政府医院竟然卖血给私人医院?

请问你是从什么管道确定这件事的真伪?

如果是真的话,真的不是很理解

我的意思是,我免费捐给血库,政府医院;但如果私人医院需要血的话,为什么不是免费给私人医院的病人?

就因为可能去私人医院的病人比较有钱?

无名好留 发表于 13-2-2017 10:56 AM
猪聪不聪明,我就不知道了。。
我只知道人就是人,可是有些人却觉得自己身上有猪DNA,自认是猪。。

得空就多去增长见闻吧,不要做井底之蛙了

华人自认猪, 有什么大不了
他们敢自认猪,就大间事

Follow Us
miche0724 发表于 13-2-2017 11:02 AM
个人也是长期捐血者

但政府医院竟然卖血给私人医院?

请问你是从什么管道确定这件事的真伪?

如果是真的话,真的不是很理解

我的意思是,我免费捐给血库,政府医院;但如果私人医院需要血 ...

私人医院一直都会跟政府医院购买血,这不是什么秘密,大家都知道的...我身边也有朋友喜欢捐血给私人医院,他说这样的话私人医院就不必要跟政府医院购买血了。
我的问题是,我免费捐给私人医院,我发生什么事情的时候私人医院愿意免费给我提供治疗吗?
捐政府医院的话就有这种优先服务...
再说,马来西亚的顶尖医生/教授都是来自政府医院。我的几个亲戚是在私人医院当专科医生,只有我表妹在政府医院当实习医生。
他们都很确定告诉我们,政府医院的专科医生和器材都是最好的。
要知道国家苏丹/元首生病都会到政府医院去就医而不是私人医院...

评分

feilong + 3 私人医院拿免费血赚大钱

器官无分清蒸,钱也无分种族清蒸。。。偏偏刷漆扫就清蒸

coveygoay 发表于 13-2-2017 11:22 AM
私人医院一直都会跟政府医院购买血,这不是什么秘密,大家都知道的...我身边也有朋友喜欢捐血给私人医院,他说这样的话私人医院就不必要跟政府医院购买血了。
我的问题是,我免费捐给私人医院,我发生什么事情的 ...

eh,我是觉得我免费给血库/政府医院捐血,就为了要帮人

但血库/政府医院把我们捐的血卖给私人医院?我个人是觉得有点奇怪

又或许,如果卖血给私人医院的钱可以让政府医院购买更好的医疗器材,或许这样比较make sense

overall,只要不是让某些部门恶意的利用民众的爱心去谋取暴利/挥霍,我都可以接受

miche0724 发表于 13-2-2017 11:35 AM
eh,我是觉得我免费给血库/政府医院捐血,就为了要帮人

但血库/政府医院把我们捐的血卖给私人医院?我个人是觉得有点奇怪

又或许,如果卖血给私人医院的钱可以让政府医院购买更好的医疗器材,或许这样比较ma ...

其实我也是为了对社会出一份力才定时去捐血,再说,捐血也是可以帮到自己,不是吗?
尤其是那些罕见的血型更要常常去捐血...
我的一个朋友常常去捐血的,有一次他工作的时候发生意外,送到了政府医院。
知道他是长期捐血者,马上引来大医生来免费为他治疗...

越多这样的新闻真的只会对某族更加反感

山村野夫 发表于 12-2-2017 08:05 PM
惨!过去我捐过不少精液给马来妹。

几钱一炮
想到都流口水

意思就是:如果你要捐钱给我的话,那笔钱也不分宗教。。谁理他清不清真

生物不分清真

非生物需要清真

不觉得好笑吗?

很簡單

只要對他們有用處的 = HALAL

對他們沒用處的 = 不HALAL

如果有天成功發明豬血可以治癌症

他們會用不少藉口將豬血給HALAL 化

评分

leokee1979 + 5 我很赞同
feilong + 5 我很赞同101%

到了临死还管他血跟器官是halal 不hala 么?

为了选票搞分化,这种人最不Halal,还讲什么清真不清真

要清蒸就全部清蒸,不要选择性的。

对他们有好处的就不哈拉。。对他们没用处的就哈拉咯。。
这就是他们的素质了

最没信用,最没原则的宗教,伊斯兰教的唯一的用处就是用来分散西方打压中国的力量,对抗西方,帮助中国发展