佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ryan788

想组装一台电脑,budget rm5000..够吗…

这个月尾 AMD Ryzen 就上市了, 你不等一下吗?

Microsoft Windows 10 Pro 64Bit (For Build Rig only/with USB OS)

会不会 format 掉的?format 错了300块不见了

eldertitan 发表于 14-2-2017 05:59 PM
这个月尾 AMD Ryzen 就上市了, 你不等一下吗?

amd ryzen是什么
我完全不会的

ryan788 发表于 14-2-2017 07:18 PM
我完全不会的

那是处理器 http://diy.pconline.com.cn/882/8829760.html

eldertitan 发表于 14-2-2017 09:20 PM
那是处理器 http://diy.pconline.com.cn/882/8829760.html

哦...之前也想问了 什么是i5i7
是不是说GHz越高就越好料了?
那些6xxxk 7xxxk 是代表什么?代号而已?

ryan788 发表于 15-2-2017 03:01 AM
哦...之前也想问了 什么是i5i7
是不是说GHz越高就越好料了?
那些6xxxk 7xxxk 是代表什么?代号而已?

表管那么多,数字一切都是浮云

让 A 和 I 打擂台拼价格战争,我们受惠就好

Follow Us
ryan788 发表于 14-2-2017 07:18 PM
我完全不会的

现在你买i7不买ryzen,就等于你用一样的价钱买少了一倍的多核性能,我没开玩笑

這些遊戲用gts450都綽綽有餘了.....

除非你想玩4k 不然gtx1060都夠你吃了

Rm5000不包monitor的話,應該還會有rm1000+剩

ryan788 发表于 12-2-2017 08:29 PM
可以玩dota2,csgo,h1z1

有3000可以买整套了

Mother board : Gigabyte B150M-HD3
Processor : i5-6400K
Ram : Apacer 8GB DDR2133 x 1pcs
GPU : Gigabyte Geforce GT730 2GB DDR3
SSD : 120GB (kingston) (Windows system)
HDD : Toshiba 1TB 64MB cache
PSU : 500W
Screen : Viewsonic LED VA2246 (21.5")

RM2600

普通显卡,但是玩resident evil 7 还ok!

nyatch 发表于 5-3-2017 08:20 AM
Mother board : Gigabyte B150M-HD3
Processor : i5-6400K
Ram : Apacer 8GB DDR2133 x 1pcs
GPU : Gigabyte Geforce GT730 2GB DDR3
SSD : 120GB (kingston) (Windows system)
HDD : Toshiba 1TB 64MB cache
...

恕我直言,你这破显卡差一点就到了拆显卡提升性能的级别了

dontkillmee 发表于 5-3-2017 03:34 PM
恕我直言,你这破显卡差一点就到了拆显卡提升性能的级别了

haha  要不你赞助我,我马上换1080显卡,
这架电脑主要不是游戏,我有PS4 和  Xbox 了,
只是为了做工和文书处理。

nyatch 发表于 5-3-2017 05:39 PM
haha  要不你赞助我,我马上换1080显卡,
这架电脑主要不是游戏,我有PS4 和  Xbox 了,
只是为了做工和文书处理。

我说的是你的显卡属于"拆显卡以提升性能"的那个级别
显卡拆下来,不单指玩游戏流畅了,一年还可以省不少电费

也是也是。。。。。
:)

ryan788 发表于 12-2-2017 08:29 PM
可以玩dota2,csgo,h1z1

我有台,cpu   e5 2670  
Ram 32gb

这就看你的需求了。

apurumakke 发表于 13-2-2017 05:44 PM
玩这些游戏需要用到1060吗?

1060 跑不動

要裝LEADTEK QUADRO M5000才可以