佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫狼

那些十字架的朋友..

神经妹 发表于 15-2-2017 08:42 AM
怎么每次冤枉可怜滴我

你昨天去那里庆祝?

叫狼 发表于 15-2-2017 08:27 AM
黑牛魔神吞噬我的靈魂...可以详细讲下这经历吗?

這件事說來話長,並且異常恐怖,非三言兩語可以描摹,不過我在2007年1月有將之發表在佳禮的宗教論壇,你不妨去找找看,大致上的標題是:基督教徒可以反省自己嗎?……在這個樓帖,我發表了非常多的光怪陸離的親身經歷,都是發生在2006年~2007年1月23日之前的……

叫狼 发表于 15-2-2017 08:38 AM
架车去教堂也是浪费汽油不环抱的

酱不好吧。所以就是烧香不环保,开车也不环保,但应该把注意力转移在开车的人身上?更何况有基督教徒是骑车、搭公交、走路去教堂的。

叫狼 发表于 15-2-2017 08:50 AM
你昨天去那里庆祝?

健身房减肥

我是拜金不拜神

SilLyPanDa 发表于 14-2-2017 11:56 PM
是哦,你有道理。
每当我经过夜店门外或者偏门office门外,都常常看到烧很大量元宝蜡烛。到底是保佑偏门生意越做越好,还是保佑个人平安

还有,长辈们还在世时候都没用智能电话,但去世后,后辈烧纸制i-phon ...

把烧香作为孝顺的指标真的很肤浅,还动歪念想打人,真的不敢恭维,祖宗要的可是行事端正,陷亲不义、不孝也。
不是拿习俗来讲就大了,习俗也是自己选的,叫讲习俗的人去穿汉服,却又支支吾吾了。
支持放炮的人,面对有人要去他家放炮的人,突然会反对起放炮来。
支持烧香的人,面对自己的烧香房客,突然却又反对起烧香来。
淫人妻女的人,面对自己的妻子女儿被人淫,突然却又保守起来。
华夏文明博大精深,的确有很多好的劝导,比如万恶以淫为首,中医的把脉跌打药理调养,这些都是应该保持的。
佛教徒要有佛教徒的样,道教徒要有道教徒的样,基督教徒要有基督教徒的样,那些自称有烧香的基督教徒,可以直接退出基督教的。

Follow Us
cef_careu524 发表于 13-2-2017 12:12 AM
老外去到神廟也會禮貌的上支香,求個簽以示尊重。他們信主比那些本地半途信耶穌的信徒更久吧。。

不同,一些是信耶稣,一些是圣母

梦想之追求者 发表于 15-2-2017 10:35 AM
不同,一些是信耶稣,一些是圣母

耶稣圣母,christian catholic都归类基督徒,反正都是同一本bible~~一样不允许烧香拜祖先

cef_careu524 发表于 15-2-2017 10:39 AM
耶稣圣母,christian catholic都归类基督徒,反正都是同一本bible~~一样不允许烧香拜祖先

不一样,圣母是可以烧香拜祖先的,甚至拜过神的东西都可以吃

耶稣比如agape就不可以,连香都不可以拿

得空多了解人家的宗教才来评论
http://www.askacatholic.com/_Web ... ssSticksOKToUse.cfm

http://catholicnews.sg/index.php ... iew=article&id=4049
Some priests have officially responded to this question in public forums, discussions or even through CatholicNews articles. Some say that it is okay to hold joss sticks as a mark of respect for the dead. Others say that joss sticks are no different from the candles that Catholics light and hold in memory of the dead. In some countries, joss sticks are used at Mass in place of candles.

评分

叫狼 + 5 高手

宗教教义本不可怕,最可怕的是人,这里指的人是
i. 那些自以为很厉害翻译圣经然后引用原文,没有细加反复思考,然后怂恿教徒去跟。- 扮上帝的人
ii. 那些听到人家讲就跟的人- 人云亦云的人。
iii. 把教义政治化来达到自身目的的人-

以上这几个人都是大家会体验到的“人”。。。。。。
不要喷偶先, 想想这些“人”有没有出现在你的生活先。。。。。

旋子思 发表于 15-2-2017 10:08 AM
  這件事說來話長,並且異常恐怖,非三言兩語可以描摹,不過我在2007年1月有將之發表在佳禮的宗教論壇,你不妨去找找看,大致上的標題是:基督教徒可以反省自己嗎?……在這個樓帖,我發表了非常多的光怪陸離的 ...

给link来好不好,我没有这么时间去找旧帖叻

总司令 发表于 15-2-2017 10:08 AM
酱不好吧。所以就是烧香不环保,开车也不环保,但应该把注意力转移在开车的人身上?更何况有基督教徒是骑车、搭公交、走路去教堂的。

其实如果他们因为是环保而不烧香,我是可以理解的。

问题是现在他们都不是因为要环保而不烧香,而是说神不给拿香..

叫狼 发表于 15-2-2017 12:49 PM
给link来好不好,我没有这么时间去找旧帖叻

不曉得回收了嗎?在帖子那邊並沒有看見鏈接……

你的头发跟格拉底毛要减肥吗?

我有很多精

叫狼 发表于 15-2-2017 12:51 PM
其实如果他们因为是环保而不烧香,我是可以理解的。

问题是现在他们都不是因为要环保而不烧香,而是说神不给拿香..

楼主那么在意别人的观点,连做对了也还要吹毛求疵,务必别人的观点要和楼主一样?
天下本无事,庸人自扰之。

烧香罢了~爱点不爱的~

旋子思 发表于 15-2-2017 12:52 PM
  不曉得回收了嗎?在帖子那邊並沒有看見鏈接……

那你就summary给我知道好了

总司令 发表于 15-2-2017 12:58 PM
楼主那么在意别人的观点,连做对了也还要吹毛求疵,务必别人的观点要和楼主一样?
天下本无事,庸人自扰之。

不是你的女儿,你当然是这么说。
人家的妈妈伤心到流泪...
我又不是没有感情的人,看了,当然会不爽。

可能十字架的人除了神,其它的包括妈妈都可以抛弃吧...

Anna520 发表于 15-2-2017 01:07 PM
烧香罢了~爱点不爱的~

简直是烂到极点