佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫狼

那些十字架的朋友..

啊不然呢 发表于 13-2-2017 09:20 AM
他们比包头的还极端,在他们世界里除了自己的神,别的都是恶魔...
只有他们的宗教教信徒,别的宗教都是邪派

《舊約聖經》出埃及記第20章,有記錄十誡,第一誡,我是耶和華你們的 神,除我以外不可有別的神……

其实烧香给祖先是华人传统, 不关宗教...........就算进了基督教但还是华人

是那些人自己思想偏激了, 忘祖

啊不然呢 发表于 13-2-2017 09:23 AM
我不知道啥派,我知道前女友阿姨很极端,一直拉我洗礼,拉我去做礼拜
还说不洗礼结婚了也不会幸福,还说什么不可以婚前性行为
结果每个礼拜我都拉她进房间“做礼拜”

前女友阿姨被你拉进房间? 前女友知道吗?  

评分

叫狼 + 5 好像是进房割什么礼..
啊不然呢 + 5 我笑了... 你厉害抓语病

lz以后的孩子这样对你?

啊不然呢 发表于 13-2-2017 09:23 AM
我不知道啥派,我知道前女友阿姨很极端,一直拉我洗礼,拉我去做礼拜
还说不洗礼结婚了也不会幸福,还说什么不可以婚前性行为
结果每个礼拜我都拉她进房间“做礼拜”

不必害怕洗禮,我也在2006年12月25日洗禮了,不過我也曾經在1996年皈依真佛宗,東洗西拜不再怕,反正吾只信自己……

是不是很爽?

Follow Us
叫狼 发表于 13-2-2017 08:50 AM
那些信拉的也是说不信拉的人会下地狱的..

因为这些争论他们动枪动刀. 真是

啊不然呢 发表于 13-2-2017 09:19 AM
一种思念祖先的做法,不像十字架说什么死了变泥土,拜来干嘛

哈哈。。我家里没拜祖先,所以不知道。。因为一开始神是用泥土造人。。
哎呀反正每个宗教都有他们自己的想法,不需要生气啦。。。

我很开通的
必要时会点香,平时都婚前性行为,也会小赌一下

旋子思 发表于 13-2-2017 01:30 AM
  不必害怕洗禮,我也在2006年12月25日洗禮了,不過我也曾經在1996年皈依真佛宗,東洗西拜不再怕,反正吾只信自己……

我没皈依没洗礼,只是看不过眼讲人家宗教不好的十字架

啊不然呢 发表于 13-2-2017 09:53 AM
我没皈依没洗礼,只是看不过眼讲人家宗教不好的十字架

宗教界的三國演義是這樣的啊!呵呵……

这还不错了,有些宗教鼓还励信徒娶4个老婆

很多是自己不要拜,就赖耶稣说不能,我看到老外来马来西亚和去到中国的时候也会尊重的拿起香拜拜

我还看过~
某uncle是拜神的~然后去世时
儿子女儿 帮他办 十字架 的丧礼

rometyk 发表于 13-2-2017 10:01 AM
很多是自己不要拜,就赖耶稣说不能,我看到老外来马来西亚和去到中国的时候也会尊重的拿起香拜拜

佳禮聊天室沒有人了……

之前,问过朋友(极端/诚信?基督教徒),道教里面的神,比较/对比耶稣,为什么也是一样有神灵等?
她说非耶稣以外的神明归为拥有力量的‘叛徒’,可归为路西法一类

请问下是这样子说的吗。。

旋子思 发表于 12-2-2017 07:29 PM
  佳禮聊天室沒有人了……

你来负责宣传咯            

bylkw2 发表于 13-2-2017 10:49 AM
之前,问过朋友(极端/诚信?基督教徒),道教里面的神,比较/对比耶稣,为什么也是一样有神灵等?
她说非耶稣以外的神明归为拥有力量的‘叛徒’,可归为路西法一类

请问下是这样子说的吗。。

宗教界的三國演義是這樣的,基督教說信耶穌得永生,不信者下地獄。回教說就是因為十字架,天地差點裂開!佛教說眾生平等,耶和華或安拉只是大梵天,世界並非由他們創造,世界眾生因緣生因緣滅……然後,你要怎麼說?

吱喳板就是聊天室了……忘記那個即講即答的聊天室吧?……

旋子思 发表于 12-2-2017 07:58 PM
  吱喳板就是聊天室了……忘記那個即講即答的聊天室吧?……

都是你吓跑了他们咯