佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

i phone 7+

请问大大们,7+要如何可以下载王者荣耀,不用电脑下载。马来西亚apple id下载不到,要中国ID,注册中国id很困难。

ADVERTISEMENT

会难注册吗..不难吧!

ipman~ 发表于 13-2-2017 12:23 AM
请问大大们,7+要如何可以下载王者荣耀,不用电脑下载。马来西亚apple id下载不到,要中国ID,注册中国id很困难。

app store 换去中国
在setting换地区

我注册了中国id. 当我要下载王者荣耀时. 他说此id 尚未在i tunes store 使用过. 意识说我还没用信用卡去update 吗? 我注册马来西亚id 他也在我信用卡扣了rm2元,他说要update i tunes store。 马来西亚信用卡在中国用不到,导致我中国Id update不到,无法下载中国app  store.

ipman~ 发表于 16-2-2017 12:15 PM
我注册了中国id. 当我要下载王者荣耀时. 他说此id 尚未在i tunes store 使用过. 意识说我还没用信用卡去update 吗? 我注册马来西亚id 他也在我信用卡扣了rm2元,他说要update i tunes store。 马来西亚信用卡在中国 ...

那个rm2只是hold住罢了

换中国id不用credit card,你可以一个好像叫bank card的选项

我有马来西亚,香港,台湾,日本,澳洲,中国,美国的apple id...

我不觉得难弄的说

Follow Us
不知道你之前id什么问题,你直接登出,找王者荣耀的itunes link按,然后它叫你选注册还是登入你就选注册