佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国4月 ~ 自由行

请各位给点意见,行程安排的顺吗?

09/04 机场 (早机)> check in hotel (会贤站) > 南大门 > 明洞 > 南山公园 > N首尔塔
10/04 景福宫 > 土俗村参鸡汤 > 北村韩屋村 > 三清洞 > 仁寺洞
11/04 南怡岛 > 小法国村 > 晨静树木园 > 高速巴士站地下街
12/04 石村湖(櫻花) > 乐天世界 > 乐天免税店 > 蠶室地下街 > 江南 > 新沙
13/04 广藏市场美食街 > 黎花女子大学 > 梨大女人街 > 新村 > 弘大
14/04 南大门 > 松月洞童話村 > 永登浦 > 东大门
15/04 Check out hotel (早机)〉机场

1. 自由行,交通方便,不會韓語都沒問題
2. 不夠,走馬看花
3. 4月天气微冷,不過很舒服,穿外套就行

elysian1120 发表于 13-2-2017 11:44 AM
1. 自由行,交通方便,不會韓語都沒問題
2. 不夠,走馬看花
3. 4月天气微冷,不過很舒服,穿外套就行

自由行的话,可以怎样安排?
是不是8天都呆在SEOUL才走的完?
因为没去过,不知道该如何走。

我也是四月头去,跟旅行团. 四月初很大可能看到樱花哦!

MrsKhoo1029 发表于 13-2-2017 03:39 PM
我也是四月头去,跟旅行团. 四月初很大可能看到樱花哦!

旅行团比较好?
担心带着小孩跟旅行团会很累.
跟团价钱如何?去几天?

september999 发表于 13-2-2017 03:49 PM
旅行团比较好吗?
担心带着小孩跟旅行团会很累.跟团价钱如何?去几天?

我第一次去, 我和老公也懒得准备行程,就决定跟团了.
我参加的是苹果旅游,有好多朋友参加过这个团都赞不绝口,说吃好住好.

8天6夜,一个人大概要五千. peak season or take Korean Air会贵几百块.

Follow Us
MrsKhoo1029 发表于 13-2-2017 03:56 PM
我第一次去, 我和老公也懒得准备行程,就决定跟团了.
我参加的是苹果旅游,有好多朋友参加过这个团都赞不绝口,说吃好住好.

一个人大概要五千. peak season or take Korean Air会贵几百块.

我现在也是懒惰做功课,可是我怕跟到团逼人买东西的 ..

september999 发表于 13-2-2017 03:58 PM
我现在也是懒惰做功课,可是我怕跟到团逼人买东西的 ..

听说这个团不会逼人买东西,只有半天的时间带我们去参观那些卖东西的地方,会要求我们跟着去参观,不一定要买.

september999 发表于 13-2-2017 12:04 PM
自由行的话,可以怎样安排?是不是8天都呆在SEOUL才走的完?因为没去过,不知道该如何走。

我之前去是13天, 2014年去的, 所以去的地方是那時候流行。給你參考一下~

自由行更好吧 毕竟去的地方都能依据自己的喜好

elysian1120 发表于 13-2-2017 07:17 PM
我之前去是13天, 2014年去的, 所以去的地方是那時候流行。給你參考一下~

谢谢!
请问怎么去南怡岛?需要包车一天吗?
还是搭地铁就可以了?

september999 发表于 14-2-2017 10:26 AM
谢谢!请问怎么去南怡岛?需要包车一天吗?还是搭地铁就可以了?

我去南怡岛首爾中心買發車票,從仁寺洞塔谷公園附近出發, 下午從南怡島出發回首爾。

南怡岛Seoul Center (남이섬 서울센&#53552位置:
首尔市钟路区仁寺洞157 号(3F)

建議出發幾天前去買票~

请问路线顺吗?还可以增加什么景点?
住宿还没 决定住哪区?弘大还是明洞比较方便?
南怡岛的行程该怎么去?

september999 发表于 14-2-2017 12:42 PM
其实我已经大概安排了自己的行程,请各位大大个点意见:-
09/04 早机到
机场 -〉check in hotel –〉明洞 –〉N首尔塔
10/04
光化门广场 –〉景福宫 –〉三清洞 –〉北村 –〉仁寺洞
110/04
黎大校园 –〉弘 ...

你好,我们是韩国申逺国际旅行社,主要做自由行的中文包车。微信:1115559198,line:082+01057723412,facebook:01057723412

楼主你的行程最后编排得怎样?有更新吗?能分享吗?

自由行是几个大人几个小孩

有达人多一两个 ,可以帮忙减轻一下 ,看小孩 ,方便倒出去
搭地铁 ,上下楼梯, 走路 ,上下坡 也是蛮累的 。

跟团有车更方便 ,花得钱更多 。

keainvren 发表于 18-2-2017 05:36 PM
自由行是几个大人几个小孩

有达人多一两个 ,可以帮忙减轻一下 ,看小孩 ,方便倒出去
搭地铁 ,上下楼梯, 走路 ,上下坡 也是蛮累的 。

跟团有车更方便 ,花得钱更多 。

我们2大一小去而已。
一直在看质料才发现原来韩国多数是走楼梯的。
有小孩跟团会很累,除非自己包司机,但我的人数太少,包车不化。

show721 发表于 17-2-2017 02:00 PM
楼主你的行程最后编排得怎样?有更新吗?能分享吗?

09/04 早机到
机场 -check in hotel –明洞 -> 明洞天主教堂-N首尔塔
10/04
景福宫-> 三清洞-> 北村韩屋村-> 仁寺洞->清溪川
11/04
南怡岛 〉法国村 ->高速巴士站地下街
12/04
乐天世界 -> 江南
13/04
黎大校园 -> 弘大
14/04
东大门 〉首尔乐天超市 〉乐天免税店
15/04 早机回
Check out hotel –〉机场

暂时安排是这样走,还在做功课。
要翻帖需要很多时间慢慢读,找资料。

还需要找上网电话的资料,门票的资料,美食的资料,做功课很累。。

你也是要去吗?可以分享你的行程吗?

elysian1120 发表于 14-2-2017 10:42 AM
我去南怡岛首爾中心買發車票,從仁寺洞塔谷公園附近出發, 下午從南怡島出發回首爾。

南怡岛Seoul Center (남이섬 서울센&#53552位置:
首尔市钟路区仁寺洞157 号(3F)
...

请问买发票的意思是自己搭车去?那边的交通方便吗?
还在考虑是不是需要跟一天团去南怡岛~~~~

september999 发表于 20-2-2017 11:06 AM
09/04 早机到机场 -〉check in hotel –〉Vogue Hotel ->  明洞 -> 明洞天主教堂-〉N首尔塔 10/04景福宫-> 三清洞-> 北村韩屋村-> 仁寺洞-> 光化门站教保文库-> 清溪川11/04南怡岛 –〉法国村 ->高速巴士站地下街1 ...

我还没编排行程哦。。。