佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: september999

韩国4月 ~ 自由行

september999 发表于 20-2-2017 11:09 AM
请问买发票的意思是自己搭车去?那边的交通方便吗?还在考虑是不是需要跟一天团去南怡岛~~~~

去南怡岛首爾中心買票,直接到达南怡岛

elysian1120 发表于 21-2-2017 01:07 PM
去南怡岛首爾中心買票,直接到达南怡岛

THANKS.

请问你们去韩国前有去医院打什么预防针之类的吗?
听到很多人去韩国回来都说身体出问题。。
小孩可以打什么样的预防针?孩子才1岁,有点担心!

跟团去的话,最多去7天6夜就好,不然每天morning call , 累死。。。

如果你担心小孩就不要带他去啦,等到他3岁了,才带他去旅行,1岁的免疫系统不强,很容易不适应的。。。

Thx2012 发表于 22-2-2017 10:29 PM
跟团去的话,最多去7天6夜就好,不然每天morning call , 累死。。。

如果你担心小孩就不要带他去啦,等到他3岁了,才带他去旅行,1岁的免疫系统不强,很容易不适应的。。。

机票已经买了。。
最后已经决定自由行了。。
谢谢!

september999 发表于 22-2-2017 04:39 PM
请问你们去韩国前有去医院打什么预防针之类的吗?
听到很多人去韩国回来都说身体出问题。。
小孩可以打什么样的预防针?孩子才1岁,有点担心!

身体出現什麼问题?

Follow Us

150多岁的安哥整只左手不能动,现在要吃药治疗。。
另外1个就是半边脸好像中风那样不能动。。
医生都说是去了韩国的后遗症 。。

september999 发表于 23-2-2017 09:04 AM
机票已经买了。。最后已经决定自由行了。。谢谢!

哦哦,自由行还可以,没那么累。加油哦。。。

大家好,请问各位网友们你们去了韩国的行程表可以发给我做参考吗?我还想着要自由行或跟团,那个比较好玩?如果我是去8天7晚的话,住宿预算是rm150-rm200块2人一晚,还有去济州岛和滑雪的话一个人大概是多少钱?

请各位给点意见,行程安排的顺吗?

09/04 机场 (早机)> check in hotel (会贤站) > 南大门 > 明洞 > 南山公园 > N首尔塔
10/04 景福宫 > 土俗村参鸡汤 > 北村韩屋村 > 三清洞 > 仁寺洞
11/04 南怡岛 > 小法国村 > 晨静树木园 > 高速巴士站地下街
12/04 石村湖(櫻花) > 乐天世界 > 乐天免税店 > 蠶室地下街 > 江南 > 新沙
13/04 广藏市场美食街 > 黎花女子大学 > 梨大女人街 > 新村 > 弘大
14/04 南大门 > 松月洞童話村 > 永登浦 > 东大门
15/04 Check out hotel (早机)〉机场

我這裡有兩張T-money card要出讓,有興趣的可以聯絡我。只限skudai區.

september999 发表于 23-2-2017 12:04 PM
1个50多岁的安哥整只左手不能动,现在要吃药治疗。。另外1个就是半边脸好像中风那样不能动。。医生都说是去了韩国的后遗症 。。

請問醫生有說病症是什麼嗎?

MrsKhoo1029 发表于 13-2-2017 03:56 PM
我第一次去, 我和老公也懒得准备行程,就决定跟团了.
我参加的是苹果旅游,有好多朋友参加过这个团都赞不绝口,说吃好住好.

8天6夜,一个人大概要五千. peak season or take Korean Air会贵几百块.

我也是四月頭去,也是大概5千,不是蘋果。我們的似乎有點趕,首爾/濟州/釜山 8天7晚。有帶我們去買東西的,希望不會太久。可以請問你的行程嗎?