佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DarrenSeven

日本东京包车游

饼干及面包 发表于 13-2-2017 04:02 PM
日本taxi很好坐,上車又不用自己關門,有些看起來很老爺款式,也可以載三個相撲選手,證明了它很大輛。

還有司機有戴白手套的。像Michael Jackson。
很有型。

饼干及面包 发表于 13-2-2017 03:57 PM
簡單建議。。。。。。樓主坐taxi就可以了。。。。。。

我刚随便询问其中一个日本包车服务,9天的费用包括机场来回接送,toll,parking,insurance,etc. 差不多是MYR26K. 车子是[size=13.3333px]TOYOTA HIACE, 9 SEATS. 我不懂这价钱是合理吗?一天是9小时的服务。

饼干及面包 发表于 13-2-2017 04:02 PM
日本taxi很好坐,上車又不用自己關門,有些看起來很老爺款式,也可以載三個相撲選手,證明了它很大輛。

是啊 我坐过前座是坐3个人的包括司机

DarrenSeven 发表于 13-2-2017 04:07 PM
我刚随便询问其中一个日本包车服务,9天的费用包括机场来回接送,toll,parking,insurance,etc. 差不多是MYR26K. 车子是TOYOTA HIACE, 9 SEATS. 我不懂这价钱是合理吗?一天是9小时的服务。

應該是這樣的價格吧。。。。。。一天8-10萬yen

一個人差不多4K。。。。。。。你們都幾豪下。

饼干及面包 发表于 13-2-2017 04:09 PM
應該是這樣的價格吧。。。。。。一天8-10萬yen

一個人差不多4K。。。。。。。你們都幾豪下。

自助豪华团

價格不是問題的時候。。。。。。。你們就go ahead

BTW 4K的交通費用,我可以玩轉差不多整個日本。。。。。。從石恒島》沖繩》九州》本州》北海道,可能還有剩下。

Follow Us

RM26,000 ~  9 天 。        RM2,889 / 1天。

比較:

在東京,通常1天我乘2或3列列車。
Y165 + Y165 = Y330
Y165 + Y165 + Y165 = Y495

比較non-JR Y174。
Y174 + Y174 = 348
Y174 + 174 + 174 = Y522

意味著,在1天我的transportation expenses 可以低至RM13,多的是RM21。

即使我double雙倍使行程更多更密集,在1天我的transportation expense只有從RM26到42。 1 整天。

甚至乘坐火車51分鐘出城到鎌倉只 Y712 單程。 RM28 x 2程 = RM56。一切,走這里和那裡+noriori-kun, 不會超過RM75一整天。

饼干及面包 发表于 13-2-2017 04:14 PM
價格不是問題的時候。。。。。。。你們就go ahead

BTW 4K的交通費用,我可以玩轉差不多整個日本。。。。。。從石恒島》沖繩》九州》本州》北海道,可能還有剩下。

9天   RM26,000 / 7人。 一人是RM3,700。

比較:

14天 JR Pass (全國) 是 JPY46,390  RM1,820。說,當地交通加RM900。RM2,720 14天。

哇~ 9天交通費rm3700, 我買green版jr pass 21天的坐到屁股痛都還有錢剩。

我们年轻人,体力足, 可以走长路...
4个已经是55岁以上的...
老人家一定不喜欢走太多...
大家就谅解谅解 lz 的苦心...

limech 发表于 14-2-2017 11:01 AM

其实楼主的景点行程,我们也不知道。。。。。。。所以也很难给建议。
如果一天两三个景点,又是在东京市区内。。。。。。taxi最方便又比包车便宜,如果有团员要早回去休息的,可以自己搭taxi回去酒店。
如果打算去郊外的景点,找地团,也是很舒服,上巴士,下巴士。。。。。。。还有导游。。。。。。比如东京富士山河口湖一日游不到马币300一个人。

不过楼主都预算了3-4千块包车费,就go ahead。

评分

deadman + 5 我很赞同
hts + 5 我很赞同

在日本包车费就是天价啊。。。我认为没必要包车,走累了就停下来休息。。
如果包车倒不如去包当地旅游团吧。。

我四月回重游东京;这次带上行动不便的老豆,有3个老人和1个坐轮椅的老豆。。
我只是去富士山-五目合的那天会包车而已。那个是可以方便轮椅上下的车。一天60,000yen.

评分

hts + 5 好兒女。加油。給你鼓勵。

樓主花錢就對了,
我兩公婆都走到斷腿了

crazy_jack 发表于 14-2-2017 12:01 PM
樓主花錢就對了,
我兩公婆都走到斷腿了

你拼景点嘛。。。。。。。

limech 发表于 14-2-2017 11:01 AM

给我一个fist bump

评分

limech + 5 lol...

記得東京車站外面就有旅行社一日團那種,有寫中文的。。富士山,river cruise 什麼等等。 覺得上野應該也有,畢竟外國人很多。。不然問你們下榻的酒店/旅館。。

batman69 发表于 14-2-2017 12:06 PM
記得東京車站外面就有旅行社一日團那種,有寫中文的。。富士山,river cruise 什麼等等。 覺得上野應該也有,畢竟外國人很多。。不然問你們下榻的酒店/旅館。。

在東京有很多一日遊 local day trips。 閱讀#9。

JTB Sunrise
https://www.jtb.co.jp/shop/itdw/info/e/

Hato Bus
https://www.hatobus.com/int/cn/
https://www.hatobus.com/

ChocolateQii 发表于 14-2-2017 11:49 AM
在日本包车费就是天价啊。。。我认为没必要包车,走累了就停下来休息。。
如果包车倒不如去包当地旅游团吧。。

我四月回重游东京;这次带上行动不便的老豆,有3个老人和1个坐轮椅的老豆。。
我只是去富士山-五 ...

四月去 有可能会遇到你 哈哈

饼干及面包 发表于 14-2-2017 12:05 PM
你拼景点嘛。。。。。。。

事實上沒有,睡到8~9點起床,慢慢摸出門,就10點多了。

反而是漏了景點

DarrenSeven 发表于 14-2-2017 12:08 PM
四月去 有可能会遇到你 哈哈

你几号到东京?我5号-12号哦。。。