佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彼得石

某次在搜查矿石资料的时候无意中看到这种矿石,当下的感觉就好象梵谷的油画<星月夜>,于是开始留意起这种矿石,不过并没有很特意去找。

不久之后我在吉隆坡某家水晶店看到彼得石吊坠,丝绒光不强,但是要价rm2000 我当时心想:这彼得石价格真高!后来在网上找,发现有丝绒光的价格真。。。非穷人如我负担得起

当然,丝绒光不强的彼得石价格会比较便宜,然而便宜的我不喜欢,我喜欢的不便宜。。。直到后来找到我手上这颗,虽然有破损和矿缺,可是颜色和纹路正是我喜欢的,价格也非常便宜,于是这颗彼得石就来到我手上了!

能量方面,彼得石震动很强,试过好几颗不同颜色的震动都很强!可是目前还没有感应到它对应什么脉轮,跟有什么具体功效。先上点网上资料凑凑

彼得石,稀有宝石名称,是一种呈现猫眼效果的宝石,其自然类型可分为黄棕色、蓝色、金色及多色混杂四种类型,以黄色、金色为主。最绚丽的属于金黄色及多色者,最稀少珍贵的当属深蓝色。宝石内多呈现丝质的光泽纹路,进而呈现特殊的反光效果即猫眼效应。这正是彼得石能够作为宝玉石利用的必须的特有结构。
这种宝石是矿脉中的脉石矿物后期硅化所形成的石英、玉髓、玛瑙、蛋白石等集合体。故硅化的未完成过程所产生的蓝色变异种,称为“隼眼石”。也有蓝黄黑相间的,称为蓝色猫眼石,常被人们称为“高贵的宝石”。全球只有中国河南、纳米比亚少量地方出产此类矿石。

功效
能发挥如王者的力量,令事件容易达成协议,名成利就,有避邪招财及 聚财的作用,充满了太阳般的能量。能激发勇气,带来信心使人勇敢的宝石;做事能贯彻始终,做人能坚守原则;亦可加强肉体生命力,适合体弱多病、或刚痊愈的人配戴。

楼主对水晶有很浓厚的喜好

楼主,几大颗和多少钱?

jclee3471 发表于 15-2-2017 11:35 AM
楼主,几大颗和多少钱?

体积大约2×2cm,这颗买 rm30多,但是一般水晶店估计没有这个价。

稀有的矿石?

MichelleHeng 发表于 18-2-2017 06:58 AM
稀有的矿石?

相对稀有

Follow Us
楼主有何感应了吗?

wingtsubasa 发表于 3-12-2019 03:57 PM
楼主有何感应了吗?

小彼得没有,后来买了个大彼得,这个就给力了,能量上我是感觉到下三轮到喉轮都有能量流动,不过没有上到头顶。然后它是除了我的捷克陨石之外的许愿石,实现愿望的效率很高,仅次于我的陨石类。它也能够提供能量保护层,晚上走夜路戴它挺安心的。

楼主,刚刚进手了彼得石是手链。 感觉蛮强的,刚刚穿上时头有点晕晕,还在慢慢感应它的能量和配合它的磁场!

WhatsApp Image 2020-08-10 at 10.22.18 AM.jpeg

SG8liverpool 发表于 10-8-2020 10:45 AM
楼主,刚刚进手了彼得石是手链。 感觉蛮强的,刚刚穿上时头有点晕晕,还在慢慢感应它的能量和配合它的磁场!

哈哈,彼得石也是我喜欢的其中一款矿石,能量强,然后不知道为什么我戴它的话一定会下雨。。。

sinyi82 发表于 19-8-2020 11:51 AM
哈哈,彼得石也是我喜欢的其中一款矿石,能量强,然后不知道为什么我戴它的话一定会下雨。。。

哇带了就下雨,果然是暴风雨之石。。。