佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诈骗帮帮忙

我是马来西亚吉隆坡人 我叫Jay ron 有件事想咨询律师们 希望专业的律师们能给我一点意见 去年5月 我曾因撞车需赔钱 可是我没钱 当时家里经济状况也不太好 所以我不想麻烦家人 而在烦恼如何赔钱时 我被一个朋友带我去见一班人 他们说只要我注册银行户口 借他们用 他们将给我一笔钱 解决我的困难 于是我在为了解决钱而答应了 当时我18岁 我说我只需开2个户口就够了 大概有2000-3000令吉的钱会寄给我 我并不想要多钱 刚刚好可以赔钱就好了 结果他们带我去新加坡开了一个私人户口 也在本地maybank开了一个公司户口 也带我去SSM开了公司 然而還有另一個我並不認識的人和我一起去開戶口 但到後來我有和他拿了聯繫方式 在去年的年尾 我因担心而把新加坡户口关掉 而就这样我也被那一班老千警告说我再关的话就要对付我和我家人 所以我也不敢关了本地的公司和户口 直到今天 我接到一通电话 是手提电话打来的 一个华裔男士他问我在网上卖的冷气机多少钱 我和他解释我并没有售卖冷气机 可能是打错了还是什么 然后我有要求他截图给我看 为了确认是不是打错了 他说好 就挂了 刚挂电话 他又打来了 他和我说他是政府部门的 因前几天接到投报关于有人在网上上向我所开的那间公司买了冷气机 给了钱却没买到货 刚好其中一个是马来人官员 所以报案了 现在已经open file 警察和消费什么什么的部门(不好意思忘了) 已经查出来我这间公司 也找到了我 所以开始调查我 他还说我的所有私人银行户口 和公司户口都会被冻结 并且短期内不能出入境 过几天我会收到信关于要上法庭 惩罚会是罚款25千令吉或坐牢 或两者都要 他还和我说没得否认 因为所有证据都指向我 我听了非常害怕 我刚刚查了我的户口并未被冻结 也去SSM关了公司 那个政府官员有说在网上骗的是600令吉  我真的不想麻烦我家人 也不想给他们更多麻烦和压力 至少 都不要被判坐牢 那我的一生就毁了 求求帮帮我 我知道当时确实是我自己的错 我知道错了 可是我真的怕已经来不及了 我也在犹豫刚刚打电话来的那个人是否真的是政府官员

ADVERTISEMENT

Nubzkicker 发表于 13-2-2017 06:50 PM
我是马来西亚吉隆坡人 我叫Jay

我是马来西亚吉隆坡人 我叫Jay

小小建議:如果你原本的帖可以被分段,可能會得到多些回覆。