佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jiinhong

Delinte DH2 轮胎 如何?

以你的尺寸. 应该rm150-rm180吧....

鹤 发表于 15-2-2017 03:43 PM
以你的尺寸. 应该rm150-rm180吧....

价钱跟toyo差不多一样

鹤 发表于 14-2-2017 04:26 PM
这个很看个人的..因素有很多...
例如 有没有扫corner? 常驾近路, 还是长途? 车速平时是多少? 有没有做alignment, rotation? 冲气够不够?
一般上, 中上型品牌轮胎, 可以用上超过50K km.. 便宜牌的, 例如silversto ...

我家的MYVI 从落地到20千km 前面2条CC5 已经,上下班8KM 路途
IMG_20161016_142551.jpg IMG_20161016_142547.jpg
反而KENARI 前面SILVERSTONE POWERBLITZ 过了30千KM 磨损少少而已

revolt_cobra 发表于 16-2-2017 11:09 AM
我家的MYVI 从落地到20千km 前面2条CC5 已经,上下班8KM 路途

反而KENARI 前面SILVERSTONE POWERBLITZ 过了30千KM 磨损少少而已

你是第一个我听到silverstone比conti好的. 不置可否.

conti的照片来看, 应该有漏过风, side wall有受伤痕迹. 我不确定这个是否会有影响...

两张照片也无法看清楚磨损程度.. 不过确定的是, 两个都要没花了..可以换了..

Jiinhong 发表于 16-2-2017 09:54 AM
价钱跟toyo差不多一样

是与toyo ne03价钱差不多一样. 不过silverdolf 前身是toyo的花草..自己用过两款, 个人是觉得silverdolf 性能会更好些...

revolt_cobra 发表于 16-2-2017 11:09 AM

这应该是轮胎不够气或没有调吧?
silverstone 好哦~,我新车来到的silverstone 不到6k拿去trade in 换了,差点害我两次

Follow Us
鹤 发表于 16-2-2017 12:23 PM
是与toyo ne03价钱差不多一样. 不过silverdolf 前身是toyo的花草..自己用过两款, 个人是觉得silverdolf 性能会更好些...

等下次换胎可以去尝试你接受的这个

鹤 发表于 16-2-2017 12:22 PM
你是第一个我听到silverstone比conti好的. 不置可否.

conti的照片来看, 应该有漏过风, side wall有受伤痕迹. 我不确定这个是否会有影响...

两张照片也无法看清楚磨损程度.. 不过确定的是, 两个都要没花了.. ...

已经换去TOYO NE3
我主要强调CC5 很快完

Jiinhong 发表于 16-2-2017 12:38 PM
这应该是轮胎不够气或没有调吧?
silverstone 好哦~,我新车来到的silverstone 不到6k拿去trade in 换了,差点害我两次

KENARI 没超速驾驶 所以安全

revolt_cobra 发表于 16-2-2017 12:47 PM
已经换去TOYO NE3
我主要强调CC5 很快完

现在cc5没有了, 取而代之的是cc6. so far 还不清楚他的performance会如何. 毕竟轮胎还新...

鹤 发表于 16-2-2017 01:31 PM
现在cc5没有了, 取而代之的是cc6. so far 还不清楚他的performance会如何. 毕竟轮胎还新...

看到cc6纹路很细,朋友一个刚换给我意见是割水没这么理想
所以我就放弃选cc6

revolt_cobra 发表于 16-2-2017 12:54 PM
KENARI 没超速驾驶 所以安全

没跑快就还好,最重要是能刹住车

Jiinhong 发表于 21-2-2017 10:11 AM
看到cc6纹路很细,朋友一个刚换给我意见是割水没这么理想
所以我就放弃选cc6

拿toyo ne3 价钱跟cc6差不多

revolt_cobra 发表于 21-2-2017 11:45 AM
拿toyo ne3 价钱跟cc6差不多

我吧生问到是 150 cc6 , toyo neo3  165
for 195/55/15

Jiinhong 发表于 21-2-2017 02:01 PM
我吧生问到是 150 cc6 , toyo neo3  165
for 195/55/15

那间?便宜下

hin leong tyre
我就没在他们店换

Jiinhong 发表于 22-2-2017 09:15 AM
hin leong tyre
我就没在他们店换

为什么的?是sevice不好还是

t.c.l 发表于 22-2-2017 05:40 PM
为什么的?是sevice不好还是

问了价钱我和朋友想换时,他们爱理不理这样。。看到这样态度我们之间走去隔壁maxxi 轮胎店换了

Jiinhong 发表于 22-2-2017 05:49 PM
问了价钱我和朋友想换时,他们爱理不理这样。。看到这样态度我们之间走去隔壁maxxi 轮胎店换了

隔壁那个是不是ban hui tayar名字的??

t.c.l 发表于 22-2-2017 07:49 PM
隔壁那个是不是ban hui tayar名字的??

不是,是maxxis 招牌的 Hock Li Tyre
老板不错下