佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个人可以同时拥有多少张信用卡

大家好,如题。小弟月入3000。。做工一年了。
信用卡主要拿来打车油,买一些日常用品。
同事介绍我拿 Maybank Islamic MasterCard Ikhwan Gold Card。没有年费。
但是今天我去pbb换atm 卡。那边的员工说现在sign 他们的卡 Public Bank Petron Visa Gold 可以拿到 3个行李箱。
所以就问问大家,如果我两间都拿,对我有什么影响吗?听人说拿2张代表我的commitment高,以后借loan比较难。。

只要你的月薪超過三千,你要多少張信用卡都可以。

评分

色中豪杰 + 3 谢谢分享

你如果用得妥当,我觉得多少张都无所谓。我有9张

评分

色中豪杰 + 3 谢谢分享

三个行李箱,不拿白不拿

玄竹灵峰 发表于 14-2-2017 09:20 PM
三个行李箱,不拿白不拿

如果月入少过3000, 原本有2间银行的信用卡, 刚刚才取消了其中一间的信用卡。请问要隔多久,才可以再次申请别间银行的信用卡 ?

游记分享 发表于 15-2-2017 08:59 AM
如果月入少过3000, 原本有2间银行的信用卡, 刚刚才取消了其中一间的信用卡。请问要隔多久,才可以再次申请别间银行的信用卡 ?

这个要看取消的那家有多快去更新ccriss资料了。。。。。。。有些这个月取消,在下个月15号的报告就没有看到了,有些几年。。。。。。。还在ccriss里面。

Follow Us
饼干及面包 发表于 15-2-2017 09:24 AM
这个要看取消的那家有多快去更新ccriss资料了。。。。。。。有些这个月取消,在下个月15号的报告就没有看到了,有些几年。。。。。。。还在ccriss里面。

惨啦。。如果取消的那家不去更新ccriss资料,那岂不是不能再申请另一家了?我要叫我妹妹申请PBB的 (因为要那个Valentino Creation 3in1 travel set。哈哈)
有什么办法可以请该银行去更新ccriss资料的吗?

请问你的头像。。那女的为什么跳下跳下?

游记分享 发表于 15-2-2017 09:48 AM
惨啦。。如果取消的那家不去更新ccriss资料,那岂不是不能再申请另一家了?我要叫我妹妹申请PBB的 (因为要那个Valentino Creation 3in1 travel set。哈哈)

email/打电话去银行叫他们快点处理。
不过你们首先也要知道自己最新ccriss报告如何

玉米88 发表于 15-2-2017 01:50 AM
请问你的头像。。那女的为什么跳下跳下?

做运动。。健康

饼干及面包 发表于 15-2-2017 09:52 AM

好的。谢谢提醒

原来如此。好,没事。。

游记分享 发表于 15-2-2017 09:48 AM

是不是卡批准了,花费两百就能拿到 Valentino Creation 3in1 travel set?
我也申请了。。

chowwailoong 发表于 15-2-2017 03:35 PM
是不是卡批准了,花费两百就能拿到 Valentino Creation 3in1 travel set?
我也申请了。。

是的。。

拿了luggage,可以考虑cancel卡了,public的卡,真的是“老人”卡。

我有三张,太多卡很难manage啊

public的不容易批,而且cl很孤寒一下,大脚的话另论
我拿着四间银行的卡,收入过3K,ccris score 7XX,不过申请其它银行还是不批

饼干及面包 发表于 15-2-2017 09:52 AM

饼干大大
另一个方法是拿着银行发来的confirmation of card cancellation信
然后去国家银行要求update ccris记录

拿了去刷爆卡可以拿那个旅行袋跑路

评分

wjleong15 + 1 精品文章

请问大家,rhb寄两张卡给我,可是我不要用需要打去cancle还是不要去active它就好