佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只需30美元就可以开始学习外汇

在这只想分享我的心得,学习。外汇的日子,只要敢敢梦想,实际计划,坚持到底,你也可以创出个希望和未来。我证明了,不需花你一分钱,你也可以开始真实交易,尝尝赚钱亏欠的乐趣,真实性。去找些有优惠,免费送金的公司,用他们给的钱,认真学习交易,针对你心里的恐惧,不服气,骄傲。这些都会让你输的彻彻底底,相信我吧。学习的去管理风险,把亏单减到最低,把利润推到最高点。
这帖纯粹是个过新学生,你们也可以办的到。大家可参考如下:
1) Define yourself - News trader, day trader, scalper, swing trader etc
2) Time management - When you want to go into trade
3) Stragegy - What indicators, setup you use
4) Risk management - Eliminate risk
5) Management your trade - Psychology
6) Do it everyday

Check out Myfxbook here....

我使用news trading strategy + 也是day trader。
今天我们看见CNY better than expected,这样也会直接的帮助AUD。所以我选择EURAUD..

你用什么公司trade呢?ratio多少?我是新手想学习

AdrianLeow 发表于 14-2-2017 10:22 AM
你用什么公司trade呢?ratio多少?我是新手想学习

以上真实户口,用的是tickmill,去年开的,发现没什么碰过,所以今年开始正式用来交易,鼓励鼓励大家,从小钱开始。你所谓ratio是指什么?

楼主是外汇老鸟吧
楼上指的应该是亏和赚的ratio。后期的交易感觉上是1:1吧
请问你用的是那个indicator?

scliem 发表于 14-2-2017 12:39 PM
楼主是外汇老鸟吧
楼上指的应该是亏和赚的ratio。后期的交易感觉上是1:1吧

发觉很多人都说indicator ,它的帮助很大吗?他是一种工具来的是吗?

Follow Us
AdrianLeow 发表于 14-2-2017 12:55 PM
发觉很多人都说indicator  ,它的帮助很大吗?他是一种工具来的是吗?

中文叫 指标  
你试试玩就知道了  

查看楼主之前的贴,原来楼主是个高手

scliem 发表于 14-2-2017 01:02 PM
中文叫 指标   
你试试玩就知道了

大多数都用哪几种在玩

scliem 发表于 14-2-2017 01:19 PM
查看楼主之前的贴,原来楼主是个高手

不敢当。。之前也爆仓的。。肯承认自己的错,从中站立起来,学习坚持。。

scliem 发表于 14-2-2017 12:39 PM
楼主是外汇老鸟吧

最少是1:1
如果看到可以赚,就会double lot
我用fundamental + support/resistant + trendline + 看整个货币的强弱点

AdrianLeow 发表于 14-2-2017 01:35 PM
大多数都用哪几种在玩

看个人的,有些人有用,有些人完全不用,看个人的交易模式。这些指标只是给你参考,不一定准确,重要的是心态、纪律。
看回楼主之前的贴,用的应该只是low high罢了,实在是厉害。

AdrianLeow 发表于 14-2-2017 12:55 PM
发觉很多人都说indicator  ,它的帮助很大吗?他是一种工具来的是吗?

看你要怎样交易法。。

@imatrader 发表于 14-2-2017 01:46 PM
最少是1:1
如果看到可以赚,就会double lot
我用fundamental + support/resistant + trendline + 看整个货币的强弱点

果然是这样。请问你有群可以加我进去吗?
你的微信是否还是imatrader呢?

@imatrader 发表于 14-2-2017 01:38 PM
不敢当。。之前也爆仓的。。肯承认自己的错,从中站立起来,学习坚持。。

我也是... 当时的太过相信indicator,忽略了趋势的影响力... 现在的我还在爬起来的过程。

scliem 发表于 14-2-2017 01:51 PM
果然是这样。请问你有群可以加我进去吗?
你的微信是否还是imatrader呢?

是的,有什么可以联系联系下。。

scliem 发表于 14-2-2017 01:55 PM
我也是... 当时的太过相信indicator,忽略了趋势的影响力... 现在的我还在爬起来的过程。

我个人觉得,系统没问题的,只是lot size,risk真的要看重。。

@imatrader 发表于 14-2-2017 02:00 PM
是的,有什么可以联系联系下。。

已经加你了,麻烦你看看下哦

@imatrader 发表于 14-2-2017 02:01 PM
我个人觉得,系统没问题的,只是lot size,risk真的要看重。。

还有杠杆这双面刃...

怎样买??