佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

榮譽戰魂 這款遊戲值得買嗎? 影片

我覺得RM210貴

我聽說這個遊戲的連線P2P 品質很不好

我會等減價

太太太貴了。

有一點要注意的
這個遊戲是always online的 就算你vs ai也是一樣要上線

玩了beta,连线服务器太烂。
玩一场最少要10-15分钟来找玩家,有时还会突然跳出游戏。
游戏基本上作的不错,画面精致,玩法不算新,我觉得有一点infiniti blade的影子。
对于有点手残的我还是不会下手

ubisoft 游戏,不耐玩,跌价快,

Follow Us
kitkatlow 发表于 15-2-2017 04:09 PM
ubisoft 游戏,不耐玩,跌价快,

ubisoft一向来都价钱很硬, 除非游戏被人骂的很凶, 像watchdog。

apurumakke 发表于 15-2-2017 09:48 PM
ubisoft一向来都价钱很硬, 除非游戏被人骂的很凶, 像watchdog。

division
farcry
assassin creed
watch dog

每一个都是价钱插水的。
等二手好了。

kitkatlow 发表于 15-2-2017 10:33 PM
division
farcry
assassin creed
watch dog

每一个都是价钱插水的。
等二手好了。

大大的意思是PS版本插水价很快吧。。
PC的价钱通常都不会那么快插水。。。
AC:Syndicate,我记得STEAM在游戏推出一个月后就有40%折扣。。

番薯软的旧游戏价钱都不怎么便宜。。

買番薯軟,要等幾個月可評語才好下收
而且 p2p游戲在外囯才穩定

我买了,不过不是Steam版。Steam版太贵了。我是买Uplay Asia版,加上5%折扣才RM140++而已。不过还没有开始有要玩的欲望。

ocm1984 发表于 16-2-2017 07:25 AM
大大的意思是PS版本插水价很快吧。。
PC的价钱通常都不会那么快插水。。。
AC:Syndicate,我记得STEAM在游戏推出一个月后就有40%折扣。。

番薯软的旧游戏价钱都不怎么便宜。。

过来PS 啦,这几个月独占游戏大作如潮,好几个都是 9-9.5 近满分的佳作。ubisoft 这种公司的作品,我向来是不怎么看得了。

kitkatlow 发表于 22-2-2017 05:28 PM
过来PS 啦,这几个月独占游戏大作如潮,好几个都是 9-9.5 近满分的佳作。ubisoft 这种公司的作品,我向来是不怎么看得了。

不要引诱我啦。。。
我已经没时间玩了。。

过了我这个老爷机的寿命,主机是我考虑的范围内了。。

ocm1984 发表于 22-2-2017 06:37 PM
不要引诱我啦。。。
我已经没时间玩了。。

过了我这个老爷机的寿命,主机是我考虑的范围内了。。

我算给你看,steam 游戏比console 游戏便宜,没错。
但ubisoft EA 这些游戏,说句不好听,rm50 我都给多他。
你可以选择用rm120-180 买steam 游戏,或者用rm200 左右买console 游戏,玩了后卖掉,亏大概rm 20-50。

除非是真的是好游戏,否则真的没有收藏价值。那些battlefield 啊,call of duty 啊,far cry division 啊,甚至mafia 等其他游戏,我都是买了玩了卖掉,不怎么会亏。几个礼拜前的 RE7 我也是买了玩了卖,亏rm20 块。有机会等卡婊出年度版收录所有dlc 再买来玩,完了以后再卖。游戏太多玩不完,很少有机会会让你重温旧游戏,所以除非是经典佳作,否则不会买来收藏。你自问你的steam 里面那么多游戏,有多少个会开来重玩?

PS 阵营最近的独占游戏 horizon dawn zero,普遍评价 9.3/10,上两个礼拜的 nioh 9.6/10,还有龙如,persona,nier 等都好评如潮。PS4 最近降价了,rm 1200 不到就可以买到,你买一张卡都超过这个价钱了,要玩游戏,就是现在啦。

kitkatlow 发表于 22-2-2017 07:20 PM
我算给你看,steam 游戏比console 游戏便宜,没错。
但ubisoft EA 这些游戏,说句不好听,rm50 我都给多他。
你可以选择用rm120-180 买steam 游戏,或者用rm200 左右买console 游戏,玩了后卖掉,亏大概rm 20-50 ...

看过大大几次的评语,都知道了PS的好处。。。
价钱是其次,没时间玩才是死穴。。。

电脑暂时还能跑动,所以就没想到要买主机。。
如果配合到时机,网购又拿到不错的折扣卷,会考虑拍下。。
多谢大大一番的讲解啦。。

ocm1984 发表于 23-2-2017 01:50 AM
看过大大几次的评语,都知道了PS的好处。。。
价钱是其次,没时间玩才是死穴。。。

电脑暂时还能跑动,所以就没想到要买主机。。
如果配合到时机,网购又拿到不错的折扣卷,会考虑拍下。。
多谢大大 ...

不用折扣卷,因为sony 市场策略关系 (打水货,丢价),马来西亚的ps4 跌价很多,千一出就买到,加上这个月一大箩独占游戏一起来,很多都是近满分 game of the year 的水平,现在真的是时候。

AI真是TMD变态