佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

纳吉准3千万建赛车场飙车 民众:浪费钱!

浪費公幣的建設,還是免了吧.

Nincompoop

愚蠢到没得再愚蠢了。。

飙车本来就是犯法的,帮什么啊?

如果有很多杀人犯想杀人,为了解决问题,就准备个刑场把死刑犯放进去给他们去杀人吗?

白目~

seankaz 发表于 16-2-2017 09:06 AM
那请你先解释一下,为什么要浪费公帑?

用處 :休閒賽車;提升本地 Motorsport.

這如同設立公園、體育場 公共設施一樣,絕對不是浪費公幣。

一燈大師 发表于 16-2-2017 02:47 PM
用處 :休閒賽車;提升本地 Motorsport.

這如同設立公園、體育場 公共設施一樣,絕對不是浪費公幣。

请问如果在飙车场车祸身亡,政府要负责任吗?

还有,飚车场是可以给大众也一起飙的吗?还是只是给特定的一群?

因为mat rempit是马来文化,必须捍卫马来人的文化,哪天马来西亚好比巴西是足球大国,这里变成赛车大国,打出国际,输出赛车手和教练。。

:喂!老友,你发梦发醒了吗?说好的wawasan 2020呢?

Follow Us
miche0724 发表于 16-2-2017 05:45 PM
请问如果在飙车场车祸身亡,政府要负责任吗?

还有,飚车场是可以给大众也一起飙的吗?还是只是给特定的一群?

F1 車禍,政府需要負責嗎。

华小五千万拖到现在

没有素质的鸡 就看了笑笑就好

一燈大師 发表于 16-2-2017 10:25 PM
F1 車禍,政府需要負責嗎。

但你说是给民众的设施哦?
这一类型高风险的设施,真的不用有保险?

而且,飚车场真的适合给社会大众吗?

还是只适合给特定的一群?

F1车祸,有特定的一群组织去筹划

但如果F1赛车场有问题,政府肯定责无旁贷

反正不花在这也捐去其它地方了 花在这至少还看的到东西 就给它建有什么关系 大家就等着看建完马路飊车有没减少就知道了 3千万而己 小case

miche0724 发表于 17-2-2017 09:35 AM
但你说是给民众的设施哦?
这一类型高风险的设施,真的不用有保险?

而且,飚车场真的适合给社会大众吗?

还是只适合给特定的一群?

F1车祸,有特定的一群组织去筹划

但如果F1赛车场有问题,政府 ...

那是民眾對保險公司的事。

Futsal 也不是全部人愛踢。

一燈大師 发表于 17-2-2017 10:54 AM
那是民眾對保險公司的事。

Futsal 也不是全部人愛踢。

如果futsal和飚车场比,哪一项设施的涵盖率比较普及大众?

个人觉得,如果真的要利民,就应该好好的利用这一些钱啊

miche0724 发表于 17-2-2017 11:26 AM
如果futsal和飚车场比,哪一项设施的涵盖率比较普及大众?

个人觉得,如果真的要利民,就应该好好的利用这一些钱啊

華人和馬來人比,哪族比較多愛賽車。

你覺得改車的華人會少嗎。

發展各種不同的體育有什麼問題。

一燈大師 发表于 17-2-2017 04:06 PM
華人和馬來人比,哪族比較多愛賽車。

你覺得改車的華人會少嗎。

發展各種不同的體育有什麼問題。

发展不同的体育完全是对的

但是否应该要有轻重缓急之分?

花三千万建飚车场会比花在教育,医药等各方面还重要?

miche0724 发表于 17-2-2017 05:25 PM
发展不同的体育完全是对的

但是否应该要有轻重缓急之分?

花三千万建飚车场会比花在教育,医药等各方面还重要?

飚車族問題已經拖延多時,中央正視此問題是人民福氣。

一燈大師 发表于 17-2-2017 11:13 PM
飚車族問題已經拖延多時,中央正視此問題是人民福氣。

所以建个飙车场就可以解决问题?

为什么不好好利用这笔钱,从教育,改变飙车族认识到飙车所带来的危险?

满足飙车特定一族的需求,比用在普及大众还重要?

http://acrs.org.au/files/arsrpe/RS050004.pdf

http://eprints.qut.edu.au/34445/1/34445.pdf

http://stop-street-racing.org/USDOJ%20Street%20Racing.pdf

http://study.ccln.gov.cn/fenke/shehuixue/shglcx/367141.shtml

许多国际文献都不约而同的指出,要降低青少年对于飙车的态度,要从家庭,学校教育,警方等执法机关加强执法力度

减少飙车机会,降低飙车的兴趣

如果某些青少年真的对飙车有兴趣,大可去参与一些正统的课程与通过正确的管道,在减低对青少年的生命危险之余,能发挥所长

如果有任何一份文献指出我们必须满足青少年的任何需求,如要飙车,就建飙车场,请指教

现在,在经济如此低迷,还要建设如此劳民伤财之举动,弊端肯定大于利端

肯请伪中立能好好参考以上几份文献,不够的话,我还能找到多几份,literature review是我的强项

好好当枪手,别荼毒青少年的思想,别成为害死年轻人的侩子手,别成为祸国殃民的千古罪人啊

kmrddecade 发表于 14-2-2017 07:49 PM
在双溪大年建的赛车场,去访问KL的人有意思吗?

应该每个州都要建才对不然南马一帶的车手什办

wong23233030 发表于 18-2-2017 08:20 AM
应该每个州都要建才对不然南马一帶的车手什办

柔南已经有赛车场,在pasir gudang

建赛车场可以减少公路意外,
让飙车族可以去适当的场地锻炼,
也可以提拔那些优秀选手为国争光拿奥林匹克金牌。