佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ipad 问题

我ipad 在车上使用Waze 导航之后,突然提示 Device not compatible, not charging 什么的,然后就关机了,到现在无法开机,几天了

我尝试了
1)家里原装ipad 充电 充了一天,尝试打开,不行
2)然后使用iphone 原装充电,1天,还是不能打开
3)reboot,(按power+home)没反应,应该是完全死机了

大家有什么意见?还是可以拿去那里修理?

iphone/ipad關機後只要一插電就會自動開機的

你的沒有自動開機就代表沒有在插電

推測應該是lightning port呱了 插不到電

你車上用的cable是原裝cable嗎?

你有尝试 DFU mode 吗?

1.Plug your device into your computer with a USB cable.
2.Turn off the device.
3.Hold the Power button for 3 seconds.
4.Hold the Home and Power buttons for 10 seconds.
5.Release the Power button but keep holding the Home button.
6/After about 15 seconds you will be alerted by iTunes saying that it has detected a device in Recovery Mode.

如果也不能就要检查你的Ipad 有没有真的冲到电,如果完全没电一般当你充电时会出现一颗电池的,然后会自动开机。

再不能就要送修了,如果还有warranty就送回去免费修理吧

keroro小军曹 发表于 15-2-2017 09:49 AM
你有尝试 DFU mode 吗?

1.Plug your device into your computer with a USB cable.
2.Turn off the device.
3.Hold the Power button for 3 seconds.
4.Hold the Home and Power buttons for 10 seconds.
5. ...

开不到机无法进入DFU

Jason929 发表于 15-2-2017 08:18 AM
iphone/ipad關機後只要一插電就會自動開機的

你的沒有自動開機就代表沒有在插電

推測應該是lightning port呱了 插不到電

你車上用的cable是原裝cable嗎?

车上没有用原装,kedai gadget 买的,不过是贵的那些电线。

估计可能是得送修了

chan9911 发表于 15-2-2017 11:40 AM
开不到机无法进入DFU

開不了機也可以DFU mode的。

Follow Us
chan9911 发表于 15-2-2017 11:40 AM
开不到机无法进入DFU

然后尝试 power + home + volumn(+) 三个一起按
如果没有反应,就唯有像我这样准备送去维修的了

keroro小军曹 发表于 15-2-2017 02:04 PM
然后尝试 power + home + volumn(+) 三个一起按
如果没有反应,就唯有像我这样准备送去维修的了

你有问过大概需要多少钱维修吗? 有认识的介绍吗?

我擦!现在不止我的ipad 出事,我oppo 手机也使用该汽车充电器 现在开不了机了

chan9911 发表于 15-2-2017 03:57 PM
我擦!现在不止我的ipad 出事,我oppo 手机也使用该汽车充电器 现在开不了机了

车上用的充电器 不要用杂牌的,要用正规厂家的,不然电压不稳定会让你的 电子设备坏掉...我就是受害者之一,现在用着 正规的原装厂商的 充电器..

lovely1314 发表于 15-2-2017 04:48 PM
车上用的充电器 不要用杂牌的,要用正规厂家的,不然电压不稳定会让你的 电子设备坏掉...我就是受害者之一,现在用着 正规的原装厂商的 充电器..

欲哭无泪,先是ipad mini, 现在轮到电话。。。。。。

chan9911 发表于 15-2-2017 11:42 AM
车上没有用原装,kedai gadget 买的,不过是贵的那些电线。

估计可能是得送修了

如果你不能確定電線的品質 就選擇原廠的 電子產品是很敏感的

chan9911 发表于 15-2-2017 05:09 PM
欲哭无泪,先是ipad mini, 现在轮到电话。。。。。。

下次注意点,别省这个..

如果dfu mode不行,你试看能不能voice over

几个可能性

1) Charging port 坏了
2) 电池坏了
3)主板充电芯片坏了

1或3 可能性比较大