佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sony cyber shot dsc w730

小弟没太多的预算下(大约RM500)。
近期看中了一部
sony-cyber-shot-dsc-w730

PS:好像很旧款了。

想请求各位大大的建议。

资料参考:
http://www.lazada.com.my/sony-cy ... bd7b47b5da62f0360a4

看到canon ixus 185, rm399, 款式比sony新

kwdwr 发表于 24-3-2017 12:11 PM
看到canon ixus 185, rm399, 款式比sony新

感谢推荐。

不用客氣,我用著 w830,它auto detect的macro並不太好。以前用的fujifilm f11, f100都能很好的拍到。 XD

kwdwr 发表于 27-3-2017 05:42 PM
不用客氣,我用著 w830,它auto detect的macro並不太好。以前用的fujifilm f11, f100都能很好的拍到。 XD

我还真的不怎么相信这价位可以拍出多好的照片。

加峻 发表于 27-3-2017 09:48 PM
我还真的不怎么相信这价位可以拍出多好的照片。

是啦,傻瓜相機,不期望它能拍出多好的照片。但是總會和以前的傻瓜相機相比啊。明明以前拍到的東西變成拍到糊糊,會無奈的。

Follow Us
kwdwr 发表于 28-3-2017 09:37 AM
是啦,傻瓜相機,不期望它能拍出多好的照片。但是總會和以前的傻瓜相機相比啊。明明以前拍到的東西變成拍到糊糊,會無奈的。

完全认同。

为什么你会要500块买傻瓜机? 近年来千多两千块的手机可以媲美傻瓜机了。

除了光学焦距,手机的硬件已经不输傻瓜机了,而且更方便。

我觉得不如再存多一点钱,提高预算买好一点的相机(如果爱好摄影)或手机(如果只是要方便记录和分享日常生活)

GR 发表于 30-3-2017 01:57 PM
我觉得不如再存多一点钱,提高预算买好一点的相机(如果爱好摄影)或手机(如果只是要方便记录和分享日常生活)

有什么好介绍呢?

GR 发表于 30-3-2017 01:52 PM
为什么你会要500块买傻瓜机? 近年来千多两千块的手机可以媲美傻瓜机了。

除了光学焦距,手机的硬件已经不输傻瓜机了,而且更方便。

有什么好介绍呢?

加峻 发表于 30-3-2017 02:20 PM
有什么好介绍呢?

各牌子的mirrorless或DSLR...入门级的一千出到2千都有

还有一些比较小巧的高级compact相机好像Sony RX100系列或者Canon G7X之类的,但是价钱会比较高