佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情人节发泄区....

改改标题。。。。。

不懂得浪漫的我,越来越讨厌情人节这个节日。。。
每年就巡例去好一点的餐厅吃,有人经过卖花就随便买一朵应节...今年有了baby,又带着妈妈所以就什么都没做....
感觉到老婆有点不开心....

上班下班已经很累了,
还要硬着脸皮给这个节日拿来炫耀,炫富.....

明知道这个节日要被人拿着刀大大力砍,还是要走过去给他砍...
明知道这个节日要人挤人,被人赶,还是要去冲过去跟人逼.....

别人有的东西我也要有的心理,让人不断的比较....

除非有钱,有钱就可以不用上班去清楚,有钱可以去exclusive的地方不用和人挤....

现在很多节日都渐渐失去了真正的意义,都被商业化,都被拿来比较.....

存粹发泄.....

评分

我是大色狼 + 5 我很赞同

假如天天是情人节,那 2 月 14 日就变得不重要了。

可以考虑庆祝1111光棍节

女人最喜欢这些节日。你这样说会得罪很多女人
最多你请了一餐两百多元,晚上从你女友身上要回那两百多元不是就平衡了吗

那你下次就试试什么都不做看会有什么事先吧

还是很多女人拿着花在mall里走上走下
还是很多男人拿着花在mall里跑上跑下

Follow Us
一年一次就算了吧~~又不是每个月一次

评分

我是大色狼 + 5 过年+情人节+生日+圣诞节 = 1年4次 ~

linyse2001 发表于 15-2-2017 01:19 PM
女人最喜欢这些节日。你这样说会得罪很多女人
最多你请了一餐两百多元,晚上从你女友身上要回那两百多元不是就平衡了吗

你最后那句话才是得罪很多女的
你把女人都当成什么了?

我嘛是没有庆祝。。
是爱的,天天都是情人节

lol,找个不庆祝情人节的嘛好咯,我就不庆祝情人节,我老公婚前到结婚,到现在生了两个,就只有今年忙新家的事而不得空约我吃情人节晚餐,我年年都告诉我老公,过了情人节再庆祝,啊不然收费很高。

也不收花,礼物先欠着,我看到喜欢的东西才reedem。

评分

我是大色狼 + 5 典型的好太太

cef_careu524 发表于 15-2-2017 04:39 PM
一年一次就算了吧~~又不是每个月一次

也不是这样讲的,若双方都很enjoy,那么这种一年一次又何妨,像搂住这种差不多可以说是要他命了,难道人家要你命,你也给么?
当然,可以折中庆祝一下,在家里过二人世界,两个人去公园散步一下也很好,来个跟别人不一样的庆祝之类的,轻松愉快就是了。

其實也沒有很擠, 沒有很貴...早訂還有promotion
以前有女友的時候都有慶祝 也沒覺得麻煩

我和男友没庆祝情人节的习惯。。。。
感觉出去人挤人,倒不如舒舒服服在家吃饭看戏

个人也开始很讨厌情人节了...
平时卖花才百多块一束花,情人节就变成三百多块一束花。
平时搞的小浪漫小惊喜,情人节她就期待大浪漫大惊喜...
做不到的话就会跟你冷战几个星期...

coveygoay 发表于 16-2-2017 08:20 AM
个人也开始很讨厌情人节了...
平时卖花才百多块一束花,情人节就变成三百多块一束花。
平时搞的小浪漫小惊喜,情人节她就期待大浪漫大惊喜...
做不到的话就会跟你冷战几个星期...

因为没的炫耀给别人看,因为没得和人比较。比较输惯了有一次输给别人也是给你摆臭脸.....

johannalee82 发表于 16-2-2017 04:34 AM
我和男友没庆祝情人节的习惯。。。。
感觉出去人挤人,倒不如舒舒服服在家吃饭看戏

有多少个女生会这样想?
不觉得别人有你没有感到不开心吗?

kiat137 发表于 16-2-2017 08:35 AM
因为没的炫耀给别人看,因为没得和人比较。比较输惯了有一次输给别人也是给你摆臭脸.....

就是咯...他妈的奶奶,整个北马最好吃的最贵的地方都吃过了...
带她去同样的地方吃,她就会靠北靠母,说什么没有新鲜感...
从14岁到现在已经快20年了,什么节日都送礼物, 送来送去还不是那些东西...
她也觉得没有心思,然后就会开始摆臭脸,整个晚上不讲话, 回到家就开始发疯...
我真的不会做了...

我白天也要工作,晚上回来还要装得很开心,装得很精神兴奋的样子给她看
结果还是一样不过关...

男人越来越成女人奴了

女人永远有不满的地方,不是摆臭脸,就是post fb

情人节又不看女友送礼物,难道男人就不是她的情人,难道是佣人加atm吗?

发泄完了

coveygoay 发表于 16-2-2017 08:43 AM
就是咯...他妈的奶奶,整个北马最好吃的最贵的地方都吃过了...
带她去同样的地方吃,她就会靠北靠母,说什么没有新鲜感...
从14岁到现在已经快20年了,什么节日都送礼物, 送来送去还不是那些东西...
她也觉得没 ...

尤其现在有FB,很多人就拿来比较...
别人的永远比较好.... 自己的永远都满足不了.....

colove 发表于 16-2-2017 10:31 AM
男人越来越成女人奴了

女人永远有不满的地方,不是摆臭脸,就是post fb

情人节又不看女友送礼物,难道男人就不是她的情人,难道是佣人加atm吗?

发泄完了

还是有女的会为男的做些东西的.....
不过不多啦....

(没办法,要爽的代价....)

哦不,很多是男人应该做的事......