佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_PHJ

地球不是圆的? 反对者开专页宣导:地球是平的!

我坚决相信地球是平的,请捍卫者出资让我上太空,狠狠打击我的信念

地行者 发表于 15-2-2017 04:13 PM
大家都错了。其实地球是像鸡蛋那样椭圆形的

是畸形才对。

Cari_PHJ 发表于 15-2-2017 12:06 PM
在现今社会,仍有人相信地球是平面的?!

无论在课本上、图片上或是视频上,有许多证据证明了人类居住的地球是圆形的,但在如此发达的现代社会当中,依然有一群人坚持相信地球是平的。

根据Sinar Harian报道,这 ...

这已经不是佳礼义廉报道,改为白痴报道比较贴切

好爱你哦 发表于 15-2-2017 03:51 PM
就是有你這種笨蛋,月相無關地球擋著太陽與否,那是月食,連月相和月食都搞不清楚

月食可分为月偏食、月全食及半影月食三种。当月球只有部分进入地球的本影时,就会出现月偏食;而当地球的本影的直径仍相当于月球的2.5倍。所以当地球和月亮的中心大致在同一条直线上,月亮就会完全进入地球的本影,而产生月全食。而如果月球始终只部分为地球本影遮住时,即只有部分地球的本影,就发生月偏食。

相信什麽都好,至少也得提出一些證據來支持自己的學説,而不是把相反的學説歸咎于什麽陰謀論之類的
當然什麽宗教聖典的所謂“證據”就算了。還不如邪教的胡説八道呢,至少對方還有教主本人可以負責

没有上去过哪里知道

Follow Us
明明是平的。

圓的話,大家走路還不跌倒嗎。

地球如果不是圆的那月蚀的时候挡着太阳是谁来的?

那他们最喜欢的月亮呢?

不知道平面地球的边缘在哪儿?

如果地球是平的,那么,正面和反面分别在那里?

之前那位上太空的大马人呢?出来解释下他看到地球什么形状

我只知道他们的脑袋是空的。。。。

Nicolas Copernicus死了那么多年,结果还有人想抓他来鞭尸要时光倒流回到地球是平的年代。

其实那些盲目的教徒可以不信科学,但是没理由不信数学,牛顿的力学模型,可不是一种信仰,而是尊基于大自然的规律所计算出来的数据,当今的摩天楼,火车,飞机,甚至火箭,这些技术当中的基本原理,都离不开运动力学的数学数据,而这些数学,都来自天体运行的重力和质量所计算出来。

要讲地球是平的不是不行,但请拿出数据来,不要靠吹的,这样吹的话飞机和火箭是飞不起来的啊?

评分

Mr.Paradise + 5 我很赞同
Johanson1 + 5 我很赞同

我觉得是平的没错,

如果是圆的话,

住在地球下面和侧面的人,

早就全部跌下去了

这些都是留学自中东的清真狂热分子吧 !

據路邊社消息,創始人是在發現巨乳老婆原來是隆胸的一個契機下創立了這個偉大的團體。

总司令 发表于 15-2-2017 04:37 PM
月食可分为月偏食、月全食及半影月食三种。当月球只有部分进入地球的本影时,就会出现月偏食;而当地球的本影的直径仍相当于月球的2.5倍。所以当地球和月亮的中心大致在同一条直线上,月亮就会完全进入地球的本影 ...

既然知道月食,哪你爲何用月食的原理來講月相?

好爱你哦 发表于 15-2-2017 08:33 PM
既然知道月食,哪你爲何用月食的原理來講月相?

因为大大上面说月食无关地球有没有挡着太阳,所以拿出月食的理论来。