佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牟妹妹

serve notice的时候有没有中脸色看?

天天天藍 发表于 15-2-2017 02:05 PM
上一份辞职时,上司叫我多留一个月帮忙

我答应了,hand over做到美美

期间上司对我的态度也是一如即往的好,而且一直试着说服我留下

最终还是决定走

结果拿到last pay时有多了一笔special bonus (感 ...

你的老板真的好噢!
很难的。。。

max8999 发表于 15-2-2017 02:05 PM
其实不管什么脸色,只要想着终于辞职了多少也是开心的。

简直高兴到我要高歌:
曾经多少次跌倒在路上 曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到徬徨 我想超越这平凡的奢望

我想要怒放的生命 就像飞翔在辽阔天空
就像穿行在无边的旷野 拥有挣脱一切的力量

曾经多少次失去了方向 曾经多少次破灭了梦想
如今我已不再感到迷茫 我要我的生命得到解放

就像穿行在无边的旷野 拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命 就像伫立在彩虹之颠
就像穿行在璀璨的星河 拥有超越平凡的力量

牟妹妹 发表于 15-2-2017 02:11 PM
简直高兴到我要高歌:
曾经多少次跌倒在路上 曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到徬徨 我想超越这平凡的奢望

就像穿行在无边的旷野 拥有挣脱一切的 ...

第一次有人回复我那么长的内容

好好的來,好好的走!

無風不起浪!

牟妹妹 发表于 15-2-2017 02:06 PM
我每次离开,老板也不舍得,但是当我坚决要走时,感情就变质了……

心酸酸的就像优乳酪……

优乳酪很好吃, 一点也不酸

最终还是决定走

结果拿到last pay时有多了一笔special bonus (感 ...

你他妈的sibeh blue......

sorry for my broken chinese

Follow Us
言心言语 发表于 15-2-2017 02:11 PM
你的老板真的好噢!
很难的。。。

是挺好的

我也抱着好来好去尽责的态度做交接的

那时心想可能再也找不到酱好的老板了

还好,可能上辈子有修好,现在的老板比之前的更好

叫我怎么舍得离开

gonong 发表于 15-2-2017 02:16 PM
好好的來,好好的走!

無風不起浪!

对呀,山水有相逢……没有必要这样对待一个员工。

我本来还想offer她,如果她忙不过来,我可以星期六回来帮忙。
或者我可以用晚上的时间帮她做一些admin work。

不过现在看来不需要了。

天天天藍 发表于 15-2-2017 02:21 PM
是挺好的

我也抱着好来好去尽责的态度做交接的

那时心想可能再也找不到酱好的老板了

还好,可能上辈子有修好,现在的老板比之前的更好

叫我怎么舍得离开

好老板真的是前世修来的……
好同事更难求……

鞭神鞭夠力 发表于 15-2-2017 02:20 PM
你他妈的sibeh blue......

sorry for my broken chinese

鸡蛋糕。。我很肯定这个不是你的贴咧

而且今天也不是monday blueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

干嘛问候酱多人的妈妈??

鞭神鞭夠力 发表于 15-2-2017 02:18 PM
优乳酪很好吃, 一点也不酸

original无糖的就酸酸的…… 用来做mask可以收缩毛孔呢!

牟妹妹 发表于 15-2-2017 02:23 PM
original无糖的就酸酸的……  用来做mask可以收缩毛孔呢!

原来如此, 谢谢

天天天藍 发表于 15-2-2017 02:23 PM
鸡蛋糕。。我很肯定这个不是你的贴咧

而且今天也不是monday blueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

干嘛问候酱多人的妈妈??

鸡...鸡蛋...蛋糕...因为妈妈很伟大

牟妹妹 发表于 15-2-2017 02:21 PM
对呀,山水有相逢……没有必要这样对待一个员工。

我本来还想offer她,如果她忙不过来,我可以星期六回来帮忙。
或者我可以用晚上的时间帮她做一些admin work。

不过现在看来不需要了。

Wahsei.....晚上的时间还工作

牟妹妹 发表于 15-2-2017 01:22 PM
不要那么暴力……很多无辜生命啊。

也许不能说是脸色。
其实我半年前已经辞职,那时人手不够真的很不dim,所有我心软留下来。
然后在情在理我都已经多帮了半年,
情况不得以改善我也要为我自己打算的嘛……
...

如果簽了新公司的offer letter, 如何心軟留下來?除非裸辭

沒中過黑臉。。不過不用加時了

你工作也不用特別趕,last day後走人雇主也不能做什麼

不過handover要做得好,這是本身的修養品格

最终还是决定走

正常人類的話,你對我好,我也會對你好;你尊重我,我也尊重妳

僅限於正常人類

天然夜行者 发表于 15-2-2017 03:46 PM
正常人類的話,你對我好,我也會對你好;你尊重我,我也尊重妳

僅限於正常人類

还好至今我工作的地方遇到的都是正常人类

gonong 发表于 15-2-2017 02:16 PM
好好的來,好好的走!

無風不起浪!

好好的来,然后被开除马上就走没机会看什么脸色。。。

天然夜行者 发表于 15-2-2017 03:39 PM
如果簽了新公司的offer letter, 如何心軟留下來?除非裸辭

半年前是裸辞…… 从第一天到现在,没有一个月准时出粮,最高纪录三个月不出粮。
但是这次不是,本来我今天是新工第一天开工的……
可是老板不给我早走,就留下来serve notice咯。

不过handover我一早准备好了……
所有现在也是无所事事……

我问她还有什么要我处理的可以让我知道,她说她太忙,要慢慢sort out才给我知道。
所有无论如何我不可以早走。