佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pinnacle sri petaling

大家有听过这个project 吗?去看了 好像很high density 不知道值得买吗 。这里有谁买了这个project

给了booking fee, 地点是很好。最近很多condo launching.

high or low density,有时候蛮看个人如何看待。

有些人只看房屋总数量,看到850间就觉得high density。有些人会看房屋的总数量再除以地区面积。

taman desa 有个公寓, 少于3acres的面积,只有2栋,已经有1300间。 这才叫high density。
OUG 有个公寓,有11栋楼,4220间屋子,面积多达 30 acres,当中包括2条“十字”马路在整个地区之间。

准确的算法是  房屋总数量除以面积 =  density

比如:    850 间(忘了正确数目)
        -----------                    =   _____ 答案
         2.6 acre 地区面积

少于 250属于 low density,250-350之间属于中等,超过350以上的属于high density

btw, 我也有卖 作为参考而已, 有误请指教

shonhock,你有下订pinnacle sri petaling吗?你对这个Project有什么看法?最近看到很多condo launch 价钱都比pinnacle便宜,朋友给我意见租金在sri petaling 大慨是rm1600-rm2000和其它的condo 在其它地方差不多,信心有点摇动了

我昨天去book 了一间了,812 sq ft d的。昨天show room 蛮多人的

Bebe_ysw 发表于 26-3-2017 10:33 PM
shonhock,你有下订pinnacle sri petaling吗?你对这个Project有什么看法?最近看到很多condo launch 价钱都比pinnacle便宜,朋友给我意见租金在sri petaling 大慨是rm1600-rm2000和其它的condo 在其它地方差不多,信 ...

要买房地产的时候,要明确知道自己买来的目的是做什么。
1) 自住
2) 投资

如果买来自住的,附近租金高低都不关系。最重要是买到自己喜欢的。
如果买来投资的,附近的租金是重要,那一带未来的发展会不会带旺这区的价钱更加值得留意。

我只明白 一分钱一分货。
不可能用RM400k 买到RM800k品质的房地产,也更不可能RM800k的房地产只有RM400k的品质。

我也有卖这project,不过我没买。
如果每个我有卖的project都卖一间,那我很不得空了,呵呵 ~

有些人习惯在sri petaling长大和生活习惯,无论如何都会买回这一带的房地产作为投资或自住。

Follow Us
shonhock 发表于 27-3-2017 09:29 AM
1) 自住
2) 投资

如果买来自住的,附近租金高低都不关系。最重要是买到自己喜欢的。
如果买来投资的,附近的租金是重要,那一带未来的发展会不会带 ...

我是拿来投资的,我蛮喜欢sri petaling的,以前住在那里几年。你有帮客户做Airbnb吗, 不过看到价钱蛮烂的,租没有将烦

Alvenadrian 发表于 26-3-2017 11:49 PM
我昨天去book 了一间了,812 sq ft d的。昨天show room 蛮多人的

你book了第几楼?我想换3room2 bathroom 不过换要给手续费rm500。而且已经卖到很高了

我book 的在28 楼 3 room and 3 bathroom,如果我在二月book 的话应该会便宜很多。低楼给人买到完

shonhock 发表于 27-3-2017 09:29 AM
1) 自住
2) 投资

如果买来投资的,附近的租金是重要,那一带未来的发展会不会带 ...

我从四年级起就住在sri petaling 了,那时还没有bukit jalil .那时便宜都没什么人要,应该在垃圾堆隔壁的关系。几年前回来过年就不一样了。新店一开这边就旺了起来。

Bebe_ysw 发表于 27-3-2017 11:40 PM
我是拿来投资的,我蛮喜欢sri petaling的,以前住在那里几年。你有帮客户做Airbnb吗, 不过看到价钱蛮烂的,租没有将烦

如果要做airbnb,屋主要通过3rd party帮你打理,一般他们都是抽30%的利润,包括帮你找客户、打扫、check in & check out。
airbnb有个系统是教导屋主如何自己管理自己的unit,有教导如何开始、什么需要准备、host warranty、etc

Bebe_ysw 发表于 27-3-2017 11:43 PM
你book了第几楼?我想换3room2 bathroom 不过换要给手续费rm500。而且已经卖到很高了

买高楼的好处是car park在比较低楼。
好事来的

shonhock 发表于 28-3-2017 02:55 PM
买高楼的好处是car park在比较低楼。
好事来的

比较通风和比较少吵杂声