佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

骁龙版Redmi Note 4大马开卖!八核处理器+3GB RAM

如果你想买一部价格低于一千令吉的平板手机 (phablet),那么 Redmi Note 4 就是最好的选择!搭载 Snapdragon 625 处理器的红米 Note 4 终于在马来西亚发售了!

骁龙版 Redmi Note 4 配有5.5寸 1080p 显示屏、骁龙 625 八核处理器、3GB RAM + 32GB ROM、前置摄像头为500万像素、后置镜头为 1300万像素 (有相位对焦功能、f2.0 光圈)、电池容量为 4100 mAh、双卡双待、运行 Android 6.0 系统、配有高速指纹识别。“大马版”红米 Note 4 有金色和银色供消费者选择。

目前,马来西亚小米还未引进红米 Note 4,但消费者可在 SatuGadget 或 DirectD 上购得,3GB RAM + 32GB ROM 版本售价介于 839 – 849 令吉。

是不是涨价了?

jash_candy 发表于 16-2-2017 09:50 AM
是不是涨价了?

买中国版应该便宜些

note4x 我在tmall抢到了

小米中国版确实是便宜80-100。但是麻烦就是你要安装google play这些那些 不然你用不了。
如果对品牌等内建速度要求不太高。小米是可以入手的。
小米的造工还是次等。毕竟是一分钱一分货。

這次note 4X 採用了SONY 的感光元件肯定好過 NOTE 3 PRO . 誰買來測試了分享下?

Follow Us
tmall 没看到有卖咧。

它的spec跟redmi note 3好像差不多,cpu也是SD625,3gb ram。
我在mi malaysia买的note 3,不错用。

大马开卖,然后马来西亚小米未引进?????

import机,万一有问题要claim很麻烦下,又不是全马有分行。

请问中国机跟本地机有什么大的差别吗?

最近打算换机,这款红米note4也蛮符合我的要求。朋友去年买了部红米手机(忘了型号),才600多元,评价还行。
我之前不曾用过中国手机,加上这款要在网上购买。我想请问:
1)如果要避免手机内有强制性的广告弹出,是否就在购买时向店家说明?是不是就是要求国际版,而不是中国版?

2)这款手机是否可安装google play?

3)whatsapp,wechat等社交程序一样可用对吗?这些需要在下定时向店家说明吗?

因为不会越狱,玩root这些东东。还有什么需要留意?希望大家可提点一下!
谢谢!

NG978334 发表于 17-2-2017 06:59 AM
请问中国机跟本地机有什么大的差别吗?

基本上只有warranty上的差别

ccsbih 发表于 19-2-2017 04:07 PM
最近打算换机,这款红米note4也蛮符合我的要求。朋友去年买了部红米手机(忘了型号),才600多元,评价还行。
我之前不曾用过中国手机,加上这款要在网上购买。我想请问:
1)如果要避免手机内有强制性的广告弹出 ...

1和2

直接安装Global ROM(国际板)就能了,Global的没有那么流氓,也会有Google Play这些,不需要太过担心

3.跟一般手机一样,是安卓的都能安装,不是问题

额外补充,因为这款机太新了,root和改装不要买先,现在刚出是很多东西改不到的,普通用是完全没问题的

vacancyjb 发表于 16-2-2017 02:36 PM
它的spec跟redmi note 3好像差不多,cpu也是SD625,3gb ram。
我在mi malaysia买的note 3,不错用。

CPU就是最大的差距啊,Note 3是650,28NM的HPM,发热大点,但是不发热是好过625的,如果长期玩游戏或者很热的环境下625的14NM制程会很好,几乎是不会过热的。

seong1 发表于 19-2-2017 05:34 PM
1和2

直接安装Global ROM(国际板)就能了,Global的没有那么流氓,也会有Google Play这些,不需要太过担心

3.跟一般手机一样,是安卓的都能安装,不是问题

额外补充,因为这款机太新了,root和改装不要买 ...

谢谢您的答复。
也就是说我只要向卖家要求国际版Global rom就行了?那么拿到机后要如何检查到底是中国内地版或国际版?

您建议先不要买,那么何时才算是适合的时机呢?目前我的旧手机勉强还是能用,只是电池已坏了,耗电非常快,一天要充电4-5次,非常麻烦。

ccsbih 发表于 19-2-2017 06:17 PM
谢谢您的答复。
也就是说我只要向卖家要求国际版Global rom就行了?那么拿到机后要如何检查到底是中国内地版或国际版?

您建议先不要买,那么何时才算是适合的时机呢?目前我的旧手机勉强还是能用,只是电池已 ...

没错,中国进口时候会是中国版的ROM,Satugadget如果你要他们帮忙安装要+RM50的费用,directD不清楚,如果电话、电脑知识不差完全是可以自己安装的,网上下载罢了。机其实都是中国的,国际板(马来西亚,印度,印尼)和中国内地差别其实就只是在软件,也就是ROM罢了,而国际板最大差别就是没有你说的那些离谱广告,而且是内置谷歌play等谷歌软件的。

如果你是打算改装和root一般上要大约半年后才有人做出来哦,有没有需要改装和root就看你的了,但如果是如你所说你本身都不会这些东西那就忽略了我这提醒吧,买回去直接用吧,红米Note 4这台手机你肯定满意,因为我的note 3玩了6个小时游戏也不过是50-60%电量罢了,还剩下40%,我相信625 CPU的Note 4会更好一些。

*如果你要买小米的话你去店铺肯定有人给你介绍OV蓝绿厂电话的,R9S也是这个CPU,可能拍照稍微好点,但是价格你自己看看啦,为什么他们极力推荐OV的。

seong1 发表于 19-2-2017 05:36 PM
CPU就是最大的差距啊,Note 3是650,28NM的HPM,发热大点,但是不发热是好过625的,如果长期玩游戏或者很热的环境下625的14NM制程会很好,几乎是不会过热的。

14NM是什么

纳米技术,不要想多

seong1 发表于 19-2-2017 07:00 PM
纳米技术,不要想多

我都没想多越小越省电?