佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

骁龙版Redmi Note 4大马开卖!八核处理器+3GB RAM

t.c.l 发表于 19-2-2017 10:11 PM
我看到是6.44 inches

我说的是你的zen 2哦

seong1 发表于 19-2-2017 10:16 PM
我说的是你的zen 2哦

没法现在5inc的机都几贵下

t.c.l 发表于 19-2-2017 10:32 PM
没法现在5inc的机都几贵下

ok拉,要不你看看红米4 prime,价格会便宜点,5寸的,也是625来的

seong1 发表于 19-2-2017 10:00 PM
嘿,有好康介绍啊,如果你不介意太大可以想想Mi MAX,储存超大,屏幕超大,支持QC 3.0快充,电池差不多5000

http://www.satugadget.com.my/xiaomi-mi-max-4gb-ram-128gb-rom-original-imported-set

http ...

我之前也曾留意一下这个mi max,但6.4寸还是太大了,携带不便,只好放弃了。

leevis501 发表于 16-2-2017 02:00 AM
买中国版应该便宜些

我们这里拿鸡要开饭,所以贵一点

seong1 发表于 19-2-2017 11:05 PM
ok拉,要不你看看红米4 prime,价格会便宜点,5寸的,也是625来的

买这个可能性最大

Follow Us
seong1 发表于 19-2-2017 08:57 PM
你可以参考一下这个小米代号帖子,我担心的是好像note 3的两个版本,一个是标准的Kenzo,另外一个是Kate,后者是比较晚才出的,长2MM,两者的ROM是不通用的,虽然CPU完全一样。
你要做的就是你问问你买的是不是代 ...

我今天下午直接去Direct D(联邦大道旁那间)买了红米note4,黑色32GB,价钱是799,不过是AP机。店员说已刷了国际版,我手机的确是有Google play.
还在摸索着。
需要留意什么吗?我看了内存,尚剩25GB,请问这是正常吗?
谢谢!

ccsbih 发表于 27-2-2017 04:47 PM
我今天下午直接去Direct D(联邦大道旁那间)买了红米note4,黑色32GB,价钱是799,不过是AP机。店员说已刷了国际版,我手机的确是有Google play.
还在摸索着。
需要留意什么吗?我看了内存,尚剩25GB,请问这是 ...

不好意思,昨天没上网,最近有点忙。

ok,首先有google play应该就是国际板的ROM了,另外就是你最大的疑点,32的为什么是剩下25?原因很简单,因为安卓系统本身也需要预留位置,这个问题就算你买iphone也是会有的,所谓的16GB实际上是肯定不到的,这里说的是整体储存位置是16罢了,没说清楚有了手机系统后后用户能使用多少位置,所以很多人说不够用也是其中一个原因。

如果你很担心你可以google play下载一个叫cpu-z的软件看看你的是什么型号的CPU就知道了,山寨的手机到现在还是没办法伪装CPU型号的,只有手机和软件系统能伪装罢了。

seong1 发表于 28-2-2017 11:01 PM
不好意思,昨天没上网,最近有点忙。

ok,首先有google play应该就是国际板的ROM了,另外就是你最大的疑点,32的为什么是剩下25?原因很简单,因为安卓系统本身也需要预留位置,这个问题就算你买iphone也是会有 ...

经过检查,我的手机的确是国际版。只是回家后才发现我的手机并不是snagdragon 625,而是MKT版。
因为一开始我以为他们卖的是SD 625,就没有询问店员。询问了其他网友,似乎SD比MKT较好。

想请问您,我的手机无法与电脑连接,电脑下载了小米手机助手也不行,似乎不支援android 6.0。
请问可有其它解决方法?谢谢!

ccsbih 发表于 1-3-2017 01:10 AM
经过检查,我的手机的确是国际版。只是回家后才发现我的手机并不是snagdragon 625,而是MKT版。
因为一开始我以为他们卖的是SD 625,就没有询问店员。询问了其他网友,似乎SD比MKT较好。

想请问您,我的手机无 ...

因为MTK很难卖出去,所以不问的话肯定给你MTK版本,另外别人不买MTK也是因为系统更新很慢,甚至太早结束。红米note 4如果是MTK版本的话就没有高节能和超低发热量的优势了。

你说无法连接电脑,那手机那边你有设置MTP吗?或者你的电脑是什么版本的Windows。

seong1 发表于 1-3-2017 11:43 AM
因为MTK很难卖出去,所以不问的话肯定给你MTK版本,另外别人不买MTK也是因为系统更新很慢,甚至太早结束。红米note 4如果是MTK版本的话就没有高节能和超低发热量的优势了。

你说无法连接电脑,那手机那边你有设 ...

我的是windows 7.

那你注意是不是充电就行了,或者windows 7在插入usb时候那个driver有没有安装好。

这款note 4耗电蛮高的,一天一充基本上跑不掉,如果重用的话要充电两次。
当初我买的原因是看中它的4100mAh电池量,以为不用为没电而烦。
上网看了中国方面的评语,发现他们也有类似的问题。

ccsbih 发表于 16-3-2017 10:09 PM
这款note 4耗电蛮高的,一天一充基本上跑不掉,如果重用的话要充电两次。
当初我买的原因是看中它的4100mph电池量,以为不用为没电而烦。
上网看了中国方面的评语,发现他们也有类似的问题。

是吗?我还想买一部呢。幸运看到这贴文.

space1771 发表于 19-3-2017 01:56 PM

先说明,我买的是MTK 10核版,如果是骁龙版 625会不会也是如此,那我不敢妄加断言,以免给予错误讯息。我在买之前不晓得有两个不同版本的处理器,后来得到的资讯是骁龙版会比较好。

上网看了很多资讯
都说骁龙625 比较好
比较省电 14nm 散热比较好
但只有一个版本 3GB ram 32GB rom

但卖比MTK便宜

MTK有 4GB ram 64GB rom

MTK版贵过骁龙版

ccsbih 发表于 1-3-2017 11:52 AM
我的是windows 7.

你不能连接电脑是因为你还没有在开发者选项那边设定你的USB

space1771 发表于 19-3-2017 01:56 PM

要买的话建议买snapdragon 625版本,在senheng有的卖,国际版来的,2年warranty,我也是在那边买的,mtk不好是因为还是28纳米处理器,很容易发热,一发热的话就会降频,手机就开始卡顿,snapdragon 625是14纳米处理器,温度控制得很好,而且很省电,玩游戏手机也不会发热,我是玩王者荣耀的,团战不会卡。

kimya 发表于 17-4-2017 09:50 PM
你不能连接电脑是因为你还没有在开发者选项那边设定你的USB

果然,这下可以了,厉害,不给个赞不行。

骁龙版 Redmi Note 4大马开卖!八核处理器+3GB RAM
请问有人成功Root了吗?
我找不到Root的办法