佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

骁龙版Redmi Note 4大马开卖!八核处理器+3GB RAM

t.c.l 发表于 19-2-2017 07:06 PM
我都没想多越小越省电?

理论上是拉,因为技术先进了可以做小,一般上也会更快,因为可以做很多晶体管,变相是同一个size但是可以做很多小小的晶体管

seong1 发表于 19-2-2017 07:27 PM
理论上是拉,因为技术先进了可以做小,一般上也会更快,因为可以做很多晶体管,变相是同一个size但是可以做很多小小的晶体管

现在有什么不过1100就有小nm的brand我也打算下部手机了

t.c.l 发表于 19-2-2017 07:30 PM
现在有什么不过1100就有小nm的brand我也打算下部手机了

额,14NM的手机目前不多哦,才年头,625 CPU手机小米是最便宜了,ASUS或者OPPO都是很贵的,肯定超过1100很多吧。

seong1 发表于 19-2-2017 06:27 PM
没错,中国进口时候会是中国版的ROM,Satugadget如果你要他们帮忙安装要+RM50的费用,directD不清楚,如果电话、电脑知识不差完全是可以自己安装的,网上下载罢了。机其实都是中国的,国际板(马来西亚,印度,印 ...

我进入小米官网看,您所谓的自己可下载的globla rom,是不是指这个:
http://rom.xiaomi.cn/

用新手机上网下载即可,对吗?是选择稳定版那个吧?

ccsbih 发表于 19-2-2017 08:03 PM
我进入小米官网看,您所谓的自己可下载的globla rom,是不是指这个:

理论上是这里,你可以看看这里,这是note 3的下载页面,你可以看见里面很多选择Redmi Note 3 Qualcomm Global就是给晓龙版本的ROM,买了中国版本的直接刷就是global了。

但是note 4晓龙版本不知道什么原因被拿下去了,所以看不见了,我只在小米论坛找到,名字是Redmi Note 4 Qualcomm的那个,不是非常确定是不是100%可以用,如果要买问清楚会比较好,因为担心跟note 3一样,会有什么特别版出现。

ccsbih 发表于 19-2-2017 08:03 PM

你可以参考一下这个小米代号帖子,我担心的是好像note 3的两个版本,一个是标准的Kenzo,另外一个是Kate,后者是比较晚才出的,长2MM,两者的ROM是不通用的,虽然CPU完全一样。
你要做的就是你问问你买的是不是代号是MIDO的Note 4,如果不确定/很担心那没办法了,给50块让店员帮忙刷吧。

Follow Us
seong1 发表于 19-2-2017 07:51 PM
额,14NM的手机目前不多哦,才年头,625 CPU手机小米是最便宜了,ASUS或者OPPO都是很贵的,肯定超过1100很多吧。

我自前有考虑p9 lite它的nm也是和这个差不多吧?,因我不是打机一族但看了才16gb所以就

seong1 发表于 19-2-2017 08:57 PM
你可以参考一下这个小米代号帖子,我担心的是好像note 3的两个版本,一个是标准的Kenzo,另外一个是Kate,后者是比较晚才出的,长2MM,两者的ROM是不通用的,虽然CPU完全一样。
你要做的就是你问问你买的是不是代 ...

好的,谢谢您的热心答复。您很厉害,几乎什么都懂。
看来没把握的话,那50元也没法省了,让人赚吧!反正也不是太贵,把新机给搞砸了,岂不是得不偿失?
我没试过在Satu Gadget或direct D买过手机,这两家公司信誉还可以吧?

ccsbih 发表于 19-2-2017 09:18 PM
看来没把握的话,那50元也没法省了,让人赚吧!反正也不是太贵,把新机给搞砸了,岂不是得不偿失?
我没试过在Satu Gadget或direct D买过手机,这两家公司信 ...

[size=18.6667px]Greenfone Gadget Store也不错下,我有的朋友和同事也在这里买

seong1 发表于 19-2-2017 08:52 PM
理论上是这里,你可以看看这里,这是note 3的下载页面,你可以看见里面很多选择Redmi Note 3 Qualcomm Global就是给晓龙版本的ROM,买了中国版本的直接刷就是global了。

但是note 4晓龙版本不知道什么原因被拿 ...

在這裡:
http://en.miui.com/download-309.html#468

t.c.l 发表于 19-2-2017 09:16 PM
我自前有考虑p9 lite它的nm也是和这个差不多吧?,因我不是打机一族但看了才16gb所以就

16NM的,差距不大,就看你要的是什么了,华为的品质可能会好点,但是16GB的内置存储比较小,要更大的容量需要买SD卡(P9貌似是直接支持超过64GB的),但要提醒的就是一些非常冷门的apps可能对麒麟兼容不是很好,有可能会有问题或者慢(极少数拉,常见的都还行)。

简单来说就是

P9 lite优点
1.品质可能会更好
2.有直接支持超过64GB sd卡的可能性,不需要改ROM

缺点
1. 内置存储较少,安装很多app会不方便
2. 系统更新可能没有小米那么积极
3. 贵

红米优点
1. 存储大
2. 便宜
3. 热门的晓龙625
4. 固定的系统更新,就算不更新也有爱好者更新,可以自己改

缺点
1. 售后较差
2. MIUI很大可能不支持超过64GB的SD卡(要自己改装ROM才行,但有些功能可能会不能用)

samkuek 发表于 19-2-2017 09:36 PM
在這裡:
http://en.miui.com/download-309.html#468

谢了啊,menu没看见

ccsbih 发表于 19-2-2017 09:18 PM
我没试过在Satu Gadget或direct D买过手机,这两家公司信 ...

这两家都还不错,我去过看,satu gadget买过,两家来说价格都还好,也不会怕买到假机或者老鼠货,态度嘛,麻麻地吧,利润太低啦

如果你方便还有一个选择的,你可以看看GadgetVillage,他们刷global rom应该是不收费的,服务也算不错。

我啊,踩坑多了,不懂就奇怪了,就只是希望大家买到自己喜欢的东西罢了,厉不厉害不重要了

评分

chenlin + 5 谢谢分享
CF88 + 5 谢谢分享

seong1 发表于 19-2-2017 09:38 PM
16NM的,差距不大,就看你要的是什么了,华为的品质可能会好点,但是16GB的内置存储比较小,要更大的容量需要买SD卡(P9貌似是直接支持超过64GB的),但要提醒的就是一些非常冷门的apps可能对麒麟兼容不是很好,有 ...

good你是卖机的我现在的zen2就是16gb不方便,下部要32gb打低

t.c.l 发表于 19-2-2017 09:46 PM
good你是卖机的我现在的zen2就是16gb不方便,下部要32gb打低

我发誓,我不是卖机的

seong1 发表于 19-2-2017 09:50 PM
我发誓,我不是卖机的

开玩笑jek

seong1 发表于 19-2-2017 10:00 PM
嘿,有好康介绍啊,如果你不介意太大可以想想Mi MAX,储存超大,屏幕超大,支持QC 3.0快充,电池差不多5000

http://www.satugadget.com.my/xiaomi-mi-max-4gb-ram-128gb-rom-original-imported-set

http ...

5.5还好,6以上的大了,之前zen2就因为大差点掉了

t.c.l 发表于 19-2-2017 10:05 PM
5.5还好,6以上的大了,之前zen2就因为大差点掉了

也是5.5的哦,会很大meh

seong1 发表于 19-2-2017 10:06 PM
也是5.5的哦,会很大meh

我看到是6.44 inches