佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伦敦,哪里可以洗澡?

我的班机会在早上5.30到,但是饭店中午两点才可以check in。(有问饭店可以早点check in 吗,但是过于早了,被拒绝了)
我想请问,机场哪里有比较便宜的地方可以洗澡?或是有其他建议?

我现在在考虑yotel,不过75pound三个人有点贵。

PS:不要叫我不洗澡哦,我得要上点妆,拍照上镜点

london paddinton火車站有洗澡的,去託管行李那裡詢問買票

deviruchi838 发表于 15-2-2017 06:22 PM
london paddinton火車站有洗澡的,去託管行李那裡詢問買票

我也是有看到,但是没几个人分享,不懂会不会不干净

ireneooi91 发表于 16-2-2017 10:46 AM
我也是有看到,但是没几个人分享,不懂会不会不干净

不會不乾淨啦,以前當背包客的時候我每天都去那洗     

deviruchi838 发表于 16-2-2017 12:15 PM
不會不乾淨啦,以前當背包客的時候我每天都去那洗

原来你有去过。 可以分享一下经验吗?
那个位置大概在哪里?会提供毛巾吗?
还有就是真的不会太差?我找不到照片,有点怕怕的~

ireneooi91 发表于 16-2-2017 06:02 PM
原来你有去过。 可以分享一下经验吗?
那个位置大概在哪里?会提供毛巾吗?
还有就是真的不会太差?我找不到照片,有点怕怕的~

沒有提供毛巾的...我的印象中好像連沐浴露和洗頭水都是要自己買。沒什麼東西可以分享,進去了洗好走就是了...

Follow Us
我也是要请教,因为我是中午四点半,然后要赶九点的巴士去Belgium,不洗澡的话觉得很不爽。请问Victoria station 附近有的洗吗?

如果你搭的是Emirates, 在Dubai机场转机时。机场里有免费洗澡的地方。不过没有毛巾或沐浴用品提供。

到最后还是没洗到澡. 拿着小毛巾在机场厕所洗洗脸刷牙。还好没很难受,

ireneooi91 发表于 29-3-2017 09:51 PM
到最后还是没洗到澡. 拿着小毛巾在机场厕所洗洗脸刷牙。还好没很难受,

為什麼?不夠時間嗎?我也是在煩,要在哪裡洗!也不想給那麼多