佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

[17年机皇讨论] 三星S8/S8+;华为P10/10+;G6;小米6;一加5; 荣耀9等, 你会买那一个?

Zyrazor 发表于 21-6-2017 04:18 PM
也是3月?还是更早之前的patch?
blackberry对我来讲太商务了。。
ok。。那S8可以不考虑了 哈哈

我的mistake...我没有update...那天我的april....现在看到是June 1
太让我吃惊了
blackberry的qwerty keyboard的按键就是牛...用了classic太享受了..只是过后因为太多app不兼容必须放弃...现在卡到s8...不然就下手了

hamtarox 发表于 21-6-2017 03:25 PM
音效不错就只是要开大声一点。耳机大概要开7-80%才能听到,好一点的耳机就如我所讲真的要DAC才能推得动。喇叭外放小声还好立体喇叭加回一点分

除了要有DAC的耳机,音乐档案的文件必须是RAW级的...不然用.mp3的貌似也没有作用...
可是RAW FILE的file太大了...SONY的耳机连wireless都可以support DAC的所以就买SONY的好了

Zyrazor 发表于 21-6-2017 04:21 PM
你的耳机ohm很大吧?70-80%才听到有点恐怖。。看来我还需要再等待合我心意的出现

看你对音质要求几高咯。。。讲多没用的,拿你自己常用的耳机去federal 那边的direct D试机就懂适不适合了。。。

熊猫一号 发表于 21-6-2017 05:25 PM
除了要有DAC的耳机,音乐档案的文件必须是RAW级的...不然用.mp3的貌似也没有作用...
可是RAW FILE的file太大了...SONY的耳机连wireless都可以support DAC的所以就买SONY的好了

我大都听FLAC APE无损压缩格式的歌。

熊猫一号 发表于 21-6-2017 05:16 PM
我的mistake...我没有update...那天我的april....现在看到是June 1
太让我吃惊了
blackberry的qwerty keyboard的按键就是牛...用了classic太享受了..只是过后因为太多app不兼容必须放弃...现在卡到s8...不 ...

不错哟。对比其他华为等,虽然同为7.0,但至少secuirty patch还是有更新,不至于懒到完

hamtarox 发表于 21-6-2017 05:55 PM
看你对音质要求几高咯。。。讲多没用的,拿你自己常用的耳机去federal 那边的direct D试机就懂适不适合了。。。

有机会会去试,只是人不住在KL。。有点麻烦

Follow Us
比较想买 s8+

新活动,可以拿固本和有机会赢samsung S8,​反正不用钱,​ 快快去参加咯!http://promotion. 11street.my/2017/09/register- and-win

投了s8外形很惊艳可惜没了前置指纹

考虑着 一加五 ,s8 , mi mix 2 和 LG G6.....

不知道该入手哪款.....

LG G6
正在使用中,他的超廣角拍照片和Video超吊的
旅行遊玩拍片樣樣行,還防水

熊猫一号 发表于 14-6-2017 05:11 PM
用了很多手机...
近期用了 iphone 6s+, nexus 6P & nexus 5X, huawei mate9 , sony xperia xz & samsung s8
还有机王 nokia 3310 (2017)
现在保留了3部...机王,xperia xz和s8...
我能说的是sony设计不错...funct ...

今天跑去试了试s8 有点小卡- - 设计有点长像遥控器. xperia XZ premium 大架....很闪亮..... 犹豫着到底要入手哪台.....价钱都差不多 LG G6 倒是没机子能试,在lowyat论坛看了一些机主卖s8换一加五, 一加五果冻屏也不知道如何,没机能试

白夜光 发表于 26-9-2017 10:27 PM
今天跑去试了试s8 有点小卡- - 设计有点长像遥控器. xperia XZ premium 大架....很闪亮..... 犹豫着到底要入手哪台.....价钱都差不多  LG G6 倒是没机子能试,在lowyat论坛看了一些机主卖s8换一加五, 一加五果 ...

哈哈,我觉得应该可以买xperia xz1吧...毕竟是新机...不要当二手卖就可以了...
s8我现在还在用着...只能说bixby我每一天都在用...samsung pay也是有上百amount收卡我都用samsung pay...无可否认有时候确实有点小卡...得努力去clean他的backstage囖...nokia 8还是最牛的

熊猫一号 发表于 27-9-2017 11:07 AM
哈哈,我觉得应该可以买xperia xz1吧...毕竟是新机...不要当二手卖就可以了...
s8我现在还在用着...只能说bixby我每一天都在用...samsung pay也是有上百amount收卡我都用samsung pay...无可否认有时候确实有点小 ...

nokia 8 还没看真机.....xz1太贵啦.....s8 lazada 价格确实不错..... 一加五没真机能试....网上一堆果冻屏论不知道是真是假....

白夜光 发表于 27-9-2017 11:10 AM
nokia 8 还没看真机.....xz1太贵啦.....s8 lazada 价格确实不错..... 一加五没真机能试....网上一堆果冻屏论不知道是真是假....

偶也是....都没看到真机啊...一加五真的果冻荧在launch到现在还没有fix喔?机八好帅

熊猫一号 发表于 27-9-2017 03:42 PM
偶也是....都没看到真机啊...一加五真的果冻荧在launch到现在还没有fix喔?机八好帅

用了差不多两个星期了,没有发觉到有果冻屏的现象,
蛮好用的~
不后悔买了这架~

hibiki 发表于 31-10-2017 09:14 AM
用了差不多两个星期了,没有发觉到有果冻屏的现象,
蛮好用的~
不后悔买了这架~

一加五的果冻很明显的,尤其是白色背景,刷twitter, facebook就能发现了....这是屏幕装反了,倒转来看屏幕就恢复正常了....

白夜光 发表于 27-11-2017 01:03 AM
一加五的果冻很明显的,尤其是白色背景,刷twitter, facebook就能发现了....这是屏幕装反了,倒转来看屏幕就恢复正常了....

刚刚试了一下,好像有点,但对我来说完全不是一个问题
还是用的挺爽的。。。哈哈

hibiki 发表于 27-11-2017 01:39 PM
刚刚试了一下,好像有点,但对我来说完全不是一个问题
还是用的挺爽的。。。哈哈

质量还是不错的,就是果冻屏太坑了。我用两天就退了。受不了两千多块的手机屏幕都能装反....

白夜光 发表于 27-11-2017 06:44 PM
质量还是不错的,就是果冻屏太坑了。我用两天就退了。受不了两千多块的手机屏幕都能装反....

不是说是故意装成这样子的吗?
为了迁就里面的排列,
只是没想到会造成果冻屏的问题