佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: forgotid

2016xv过期开箱文,34楼补图

要买 BMW 的就算 Toyota, Honda, Nissan, Subaru 的车会飞他们都没兴趣。。。
他们要的是品牌

Bell86 发表于 17-2-2017 08:57 AM
不同世界的人...不能比...

我也懂。。。所以听听就好
整天叫我买屋子投资,要买就买 Mont Kiara 的。。。
我很想说。。。sangkala 的我都买不起,你还介绍我最贵的地点

整天叫我接 project (做 website, system) 要找律师 draft 一个 agreement 来保障自己先
我很想说。。。我的是小 project 而已,不是你那种几百万的 project。。。不要会错意。。。

hooi1983 发表于 17-2-2017 11:39 AM
我也懂。。。所以听听就好
整天叫我买屋子投资,要买就买 Mont Kiara 的。。。
我很想说。。。sangkala 的我都买不起,你还介绍我最贵的地点

整天叫我接 project (做 website, system) 要找律师 draft 一个 a ...

找律师那个可以考虑,毕竟真的遇到问题的话,你本身是安全的...
但是大有大做,小有小做,人家找法律顾问,你可以找法律系学生问问先啊

內裝看了大部分都和forester一樣,crosstrek有X mode嗎?

中立使者88 发表于 17-2-2017 08:46 AM
xv的隔音和音响比较差,其他都不错下。。。

音響不是差,是很淋差!HU是kenwood的,我上網查是不錯的要Rm1k+。問題應該是speaker

洗零 发表于 16-2-2017 09:59 PM

比起同級hrv, cx3,xv handling算最好了。

Follow Us
洗零 发表于 16-2-2017 10:21 PM
XV 冷到结冰

我的dct focus也差不多结冰了哈哈

我总觉得在大马,冷门车不管性能还是安全都比热门车来的好。就是输在second value...但second value i dont care   

这里大多数人都是还沒买車就已经想到日后要卖車的价格了

我前几天刚下订xv了,请问楼主你买多少钱?

derrick523 发表于 17-2-2017 05:40 PM
內裝看了大部分都和forester一樣,crosstrek有X mode嗎?

没,虽然x mode很吸引,但是对我本身没什么用。
虽然时不时跑那些泥石路工厂区,但是很少进芭。
但是有这个功能还是很好的

derrick523 发表于 17-2-2017 05:44 PM
音響不是差,是很淋差!HU是kenwood的,我上網查是不錯的要Rm1k+。問題應該是speaker

我也这么认为

boyz82 发表于 24-2-2017 07:56 PM
我前几天刚下订xv了,请问楼主你买多少钱?

120k左右吧,我的sa就在这里而已,你可以亲自接触他

forgotid 发表于 27-2-2017 12:39 PM
我也这么认为

出來的聲音很模糊,整100k的車竟然給醬子的quality

刚刚出差回来,补上之前忘记要发的图。
P_20170118_152932.jpg P_20170118_152940.jpg 这就是之前过年时塞不下20盒柑的状况。哈哈。
P_20170211_161859.jpg P_20170211_161830.jpg
全车都有橙色锋线,很很醒目。
这个扶手箱要吐槽一下。对我这些人矮手短的可怜虫根本放不了手,太靠后了。
而且被固定了,不能拉前推后,真的很令人
但是里面却很深容量大,还有个12v,就是不人性化。
5fe00b24-94f8-4a00-9feb-af5b2b3318a4.jpg 56ed43ed-76b0-4b75-85a5-bef0855084fd.jpg
最后不得不提到一个feature。这个是subaru车系在防止车子被撞后开不了门的安全feature。
别忽视车子safety,一旦上路这些不起眼的东西事实上都在一直在保护着车子内驾驶者和乘客生命安全的。
暂时就这么多,又要出去忙了,得空再上来回复,谢谢。

derrick523 发表于 27-2-2017 12:45 PM
出來的聲音很模糊,整100k的車竟然給醬子的quality

你不会因为HU不好而想卖掉你的forester吧

forgotid 发表于 27-2-2017 01:13 PM
这就是之前过年时塞不下20盒柑的状况。哈哈。

这个扶手箱要吐槽一下。对我这些人矮手短的可怜虫根本放不了手,太靠后了。
而且被固定 ...

對扶手那裡放的太後了,而且沒的adjust, suppose應該可以拉長束短的

forgotid 发表于 27-2-2017 01:25 PM
你不会因为HU不好而想卖掉你的forester吧

應該遲點換完整套音響

forgotid 发表于 27-2-2017 05:13 AM
这就是之前过年时塞不下20盒柑的状况。哈哈。

而且被固定 ...

其实是柑的盒子设计问题,不是车问题

forgotid 发表于 27-2-2017 12:43 PM
120k左右吧,我的sa就在这里而已,你可以亲自接触他

哦!价钱没差。。我是在jb订的。

boyz82 发表于 27-2-2017 07:13 PM
哦!价钱没差。。我是在jb订的。

老板,新车落地了拍张靓照上来做个纪念