佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

马华重金出击论坛与讨论区?

pupuman 发表于 18-2-2017 01:04 AM
"投火箭死全家",那么严重的一句话,加上诅咒无辜的家人,恳请版主解释对这个案采取了什么行动?若要服众请秉公查办任何帖子,你先入为主的观念太明显

你没update就别乱喷,我已经处理了相关帖子,自己去爬。要是还有其他的,那我没看到,也不是我的问题。要我看到处理,就请协助举报。

先入为主?那我说你是豆粉,你根本是看人投诉,你爽没有?

服众?你的众是指谁?豆粉?还是其他更多网友?

ADVERTISEMENT

北方未明 发表于 18-2-2017 02:19 AM
说话不留口德被封嘴就说人家伪中立,若是面子书对发表谈论方面的管制也非常严格,恐怕整个面子书都被说成是给马华收买了。

不要为伪中立找借口,他们的习性就是,每天在政治版上些反对党的坏新闻,见到人民批评政府就转移到反对党那里,没脑的人才看不出谁是被收买来论坛宣传国阵的,我不是讲你

latte3948 发表于 18-2-2017 04:22 PM
要是你选择视而不见,那再写多也没用。

不懂你第几个账号了,好好让你的账号稳定才是首要的吧。

見、、民怨沖天本小姐又怎會不見呢

但縱使激憤了點又如何了?
貪婪无道/貨幣暴跌/物價飛漲/事无效率/虧空国庫/富朋黨不视民生、、這种种事難到人民不該憤不該怒嗎?

再瞧瞧那群弄文弄墨的废柴、除了无休的指三道四外又作出了些什麽符情適況之事?

理性投票/監督政党?
你先用个腦往現實想想吧、在局中被動的从來只會是人而不會是政治、到你們來監督?

而那群文棍所謂的大政治理念根本就不會存現於現實中也毫无实益价值就只是爽话、与其说爽還不如現实點吧。

.parislean.. 发表于 18-2-2017 05:55 PM
見、、民怨沖天本小姐又怎會不見呢  

但縱使激憤了點又如何了?
貪婪无道/貨幣暴跌/物價飛漲/事无效率/虧空国庫/富朋黨不视民生、、這种种事難到人民不該憤不該怒嗎?

再瞧瞧那群弄文弄墨的废柴、除 ...

还是那句,视而不见,无需再交流。

latte3948 发表于 18-2-2017 07:01 PM
还是那句,视而不见,无需再交流。

扮世外就到深山吧、在這現实世代你此類不值錢的

本小姐若要轰你个臉腫你latte早就不是物了

罗马军团 发表于 17-2-2017 10:26 PM
马华直聘300个枪手 + 1000个亲马华网络枪手包括某网站版主,都无法改变马华在槟城连吃鸭蛋的记录。你凭什么比这群抢手更优 ...

笨。。。因为那些枪手都不优秀咯

Follow Us