佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪个牌子车镜好?

想知道大家推荐哪个牌子? 我知道的有Raytech, V-kool, 3M,哪个较好?
我买BMW 330e Sport,SA说他扣多点给我去做tinted,想问下我这辆车做车镜的话是多少钱?

有贵有便宜~几千块
看你要不要防爆的咯~
然后要多厚的

stupid819 发表于 16-2-2017 04:59 PM
有贵有便宜~几千块
看你要不要防爆的咯~
然后要多厚的

我要可以防热、防晒,然后不会影响gps, smart tag的,如果有防爆就更好啦。哪个牌子好?价钱大概多少?Subang , PJ有哪间可以介绍吗?

Llumar好像蛮不错,5mil两千多

Chloe39 发表于 16-2-2017 05:22 PM
我要可以防热、防晒,然后不会影响gps, smart tag的,如果有防爆就更好啦。哪个牌子好?价钱大概多少?Subang , PJ有哪间可以介绍吗?

LLumar 防爆纸起家~隔热也不错~
价钱跟3m abang adik

gps通常都不会啦
smart tag比较难说~粘之前你问一下咯~现在的smart tag 又酱.........

I use Raytech

FRONT WINDSCREEN= Raytech ultra 80
SIDE WINDOW =Raytech Centurion RX
REAR WINDOW =Raytech RC

cost about RM 2.9k

gps /smart tag all can go through

Follow Us
heroes78 发表于 16-2-2017 11:11 PM
I use Raytech

FRONT WINDSCREEN= Raytech ultra 80
SIDE WINDOW =Raytech Centurion RX
REAR WINDOW =Raytech RC

cost about RM 2.9k

gps /smart tag all can go through

2.9k
A bit pricey for me  

stupid819 发表于 16-2-2017 10:19 PM
LLumar 防爆纸起家~隔热也不错~
价钱跟3m abang adik

gps通常都不会啦
smart tag比较难说~粘之前你问一下咯~现在的smart tag 又酱..... ...

我堂妹用3M,smart tag过不到,我还以为是toll的问题,之后才知道原来有些隔热膜是会影响smart tag的,所以我想找对gps和smart tag没有影响的隔热膜。但看了很多review,3M和V-kool好像有这个问题,听说甚至连要开家的auto gate都开不到

但也有人说v-kool改良了,现在smart tag和gos都没问题了,所以想问下是真的吗?

llumar也有听说,但不知道店在哪里

3m用着,一流

cmw3331 发表于 16-2-2017 11:53 PM
3m用着,一流

Smart tag和gps没问题吗?

Chloe39 发表于 16-2-2017 05:22 PM

酱多要求不如告诉大家你的预算是多少先

车是你买还是你爸爸买几千块都嫌贵

笨手笨脚 发表于 17-2-2017 09:28 AM
车是你买还是你爸爸买几千块都嫌贵

没有钱是这样的啦,2.9k是贵了点,我预算2.2k

接近地球表面的陽光,一半以上的熱量來源就是紅外線
剛好smartTag又是使用紅外線技術

通常能阻擋越多紅外線的鏡紙,smartTag就越難通過
要方便,還是要涼爽,這點你就自己拿捏吧

评分

jackkeng + 5 我很赞同

你所找的都是名牌。都Ok
上次我拿着500voucher去raytech问,结果标价2100的纸扣了千六。在谈一下扣到千二给我。我觉得那些voucher是多余的。。。他们都markup很高,最重要和他们杀价。
楼主先锁定你要那一个range的纸,然后再去多两间了解那个range的price。就容易和他们杀价。

Chloe39 发表于 16-2-2017 11:38 PM
我堂妹用3M,smart tag过不到,我还以为是toll的问题,之后才知道原来有些隔热膜是会影响smart tag的,所以我想找对gps和smart tag没有影响的隔热膜。但看了很多review,3M和V-kool好像有这个问题,听说甚至连要开 ...

对还有auto gate~我家其中一辆也中过不到
原装跟车来的防爆纸~

距离1尺都scan不到

笑吼 发表于 17-2-2017 11:11 AM
你所找的都是名牌。都Ok
上次我拿着500voucher去raytech问,结果标价2100的纸扣了千六。在谈一下扣到千二给我。我觉得那些voucher是多余的。。。他们都markup很高,最重要和他们杀价。
楼主先锁定你要那一个range ...

谢谢你,所以你用的是Raytech?smart tag 和gps可以用吗?

stupid819 发表于 17-2-2017 02:01 PM
对还有auto gate~我家其中一辆也中过不到
原装跟车来的防爆纸~

距离1尺都scan不到

那smart tag 和GPS可以用吗?我坐朋友的车,用GPS,结果一直连接不到,链接就又很慢、害我们一直走错路

zaqre 发表于 17-2-2017 10:38 AM
接近地球表面的陽光,一半以上的熱量來源就是紅外線
剛好smartTag又是使用紅外線技術

通常能阻擋越多紅外線的鏡紙,smartTag就越難通過
要方便,還是要涼爽,這點你就自己拿捏吧

所以我该选IRR低点的?大概多少%不会影响smart tag?

Chloe39 发表于 17-2-2017 02:14 PM
那smart tag 和GPS可以用吗?我坐朋友的车,用GPS,结果一直连接不到,链接就又很慢、害我们一直走错路

我的是可以啦~
所以你安装时 你要问一下~