佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chloe39

哪个牌子车镜好?

Chloe39 发表于 18-2-2017 06:13 PM
不需要特别开洞给smart tag?  
防热效果好吗?

看来楼主还是比较注重隔热功能

隔热佳就Vkool或者3M,
最重要是大镜,透光率高又要隔热佳首选vkool elite不然就3M crystalline70
至于哪个比较好楼主就要亲自到展示间自己亲自体验询问了,GPS问题也一样。
至于其他车窗,由于透光率都在50%或以下,差别都不大。

这些顶尖品牌隔热纸相比起次等品牌
虽然价钱较贵,但相对也比较耐。

这是3m的镜纸。后面两层。下午看路一流。感觉好像带了墨镜。

Chloe39 发表于 18-2-2017 06:14 PM
好的,谢谢你。因为Raytech 也有人说不错,看样子我应该会选3m或v-kool吧

你会留意到那些说Ray不错的其实都有一个共同点
就是他们都是刚安装完不久。(所以不能尽信)
隔热效率能耐多少年才是关键,毕竟这牌子价钱也不便宜。

但可以肯定的是
那些装vkool elite的,很少看到他们说隔热还不够好。

MASPRO 发表于 19-2-2017 09:55 PM
你会留意到那些说Ray不错的其实都有一个共同点
就是他们都是刚安装完不久。(所以不能尽信)
隔热效率能耐多少年才是关键,毕竟这牌子价钱也不便宜。

但可以肯定的是
那些装vkool elite的,很少看到他们说隔 ...

Vcool elite 真的一流,缺点是太光了

cmw3331 发表于 19-2-2017 10:25 PM
Vcool elite 真的一流,缺点是太光了

只是拿來貼在前面大鏡OK啊
晚上也不會看不清楚去撞腳車

cmw3331 发表于 18-2-2017 10:14 PM
raytech我也是和你有这样的感觉。以前贴旧车的时候有贴过。和你说的感觉一样。

他們數據被質疑

這是老鴨網友質疑ray數據真實性,然後那個賣ray的就沒有當面直接回應了

一切由#444樓開始
https://forum.lowyat.net/topic/3053984/+440

Follow Us
MASPRO 发表于 19-2-2017 11:41 PM
只是拿來貼在前面大鏡OK啊
晚上也不會看不清楚去撞腳車

贴大镜OK的,我忘记说,3m我贴好像是cystaline 40,晚上驾真的会撞脚车。我的灯都要升级去比较高功率的灯

cmw3331 发表于 18-2-2017 10:12 PM
如果smartag可以过而且不需要开洞可能不是给你cystaline 系列的纸。你的纸有外面看有带紫色吗?

前面大镜会有紫色反光,旁边没有。可是全部都有小小个3M字。我用旧型smarttag过都没事,新的就不懂。

用着raytech,smart tag没问题

Chloe39 发表于 18-2-2017 06:10 PM
没有说到smart tag的问题啊

哦~srry。看错啦。。。但是主要原因还是SmartTec发出的红外线被隔住了。。。所以通常Hight End的纸过不到就是因为隔IR太强。
对我个人来讲其实最重要还是防UV。红外线热一下没问题,Aircon开了很快就凉。但是UV可对皮肤和眼睛不好~所以隔UV越高越好。
Huper Optik,Nano Ceramic的纸100% Metal-free,100% dye-free。最重要UV >99%

Chloe39 发表于 18-2-2017 06:11 PM
那你用哪个牌子哪个系列?我想参考看看

我用的是本地制造的,什么牌子我倒忘了要check回。但是以你的burget听到本地货应该没兴趣啦~

笑吼 发表于 20-2-2017 12:38 PM
哦~srry。看错啦。。。但是主要原因还是SmartTec发出的红外线被隔住了。。。所以通常Hight End的纸过不到就是因为隔IR太强。
对我个人来讲其实最重要还是防UV。红外线热一下没问题,Aircon开了很快就凉。但是UV ...

谢谢你的建议,所以选IRR低点的就好了嘛

老婆用3m我用v-kool。。。
用起來真心覺得v-kool比較適合我。。。

本人用 VKOOL
用了贵一点的也不觉得它比另一个牌子好的感觉 难搞啦

粘贵纸最心疼的就是大镜比镜纸便宜,大镜破了心痛死

笑吼 发表于 17-2-2017 11:11 AM
你所找的都是名牌。都Ok
上次我拿着500voucher去raytech问,结果标价2100的纸扣了千六。在谈一下扣到千二给我。我觉得那些voucher是多余的。。。他们都markup很高,最重要和他们杀价。
楼主先锁定你要那一个range ...

殺價成功, 並不代表物有所值.
好的鏡紙來本很貴的, 可以扣這麼多的, 肯定是摻便宜紙給你.

jackkeng 发表于 21-2-2017 11:34 AM
殺價成功, 並不代表物有所值.
好的鏡紙來本很貴的, 可以扣這麼多的, 肯定是摻便宜紙給你.

我们不会分辨纸收你贵一样砍你给你普通纸,反正名牌也好普通牌也好都是Made in China。在中国厂家多的是,冲货一大堆。有品质的冲货和正货一样quality能耐好几年,但是价钱相差很远,因为少了一个名牌的名字。真正made in US不可能两千多能弄到。洋人吃水很深。
至于那个人要不要骗你那要看你所托之人信的过没有咯~

笑吼 发表于 21-2-2017 12:31 PM
我们不会分辨纸收你贵一样砍你给你普通纸,反正名牌也好普通牌也好都是Made in China。在中国厂家多的是,冲货一大堆。有品质的冲货和正货一样quality能耐好几年,但是价钱相差很远,因为少了一个名牌的名字。真正 ...

大哥,不用這麼激動,只是告訴你事實而已.
你高興就好

jackkeng 发表于 21-2-2017 02:22 PM
大哥,不用這麼激動,只是告訴你事實而已.
你高興就好

哈哈~没有激动,我都没有拿那个Ray的配套。其实我也没有怎样和他杀价,他看我好像没兴趣酱就一直讲,然后就越扣越多。 什么国际名牌很多都markup很高。。。假如严格计算他们所使用料的本钱分分钟会发现其实和二三线产品一样价格,一样质量~这是我分享个人看法啦~

Chloe39 发表于 18-2-2017 06:14 PM
好的,谢谢你。因为Raytech 也有人说不错,看样子我应该会选3m或v-kool吧

那些人应该多数还没用过Vkool Elite或以上更好的隔热膜
用过Vkool顶级纸通常都回不去了