佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abaiman

【欧联杯1/16决赛 次回合】 圣埃蒂安 (0) 0 VS 1(4)曼联

话说穆帅N次半场离席 应该是场面踢得很难看吧?@筷子

abaiman 发表于 17-2-2017 11:27 AM

tangki满了。。。

对手差劲 把握机会是对的。
对手水皮 还进不到球 就被嘘了

看extended highlight,似乎不是踢得很好
能够3-0不错了,可怜了我们还需要4线作战

话说,4张黄卡有什么影响吗?

abaiman 发表于 17-2-2017 11:27 AM

超难看,穆鸟脸黑

Follow Us

穆帅:宁愿踢欧联也不想在家看电视,批曼联全队

曼联3-0完胜圣埃蒂安,一只脚已经迈进了欧联的16强。不过比赛的过程实际上并不是比分看起来那么轻松,尤其是上半场曼联还一度被压制。赛后穆里尼奥对全队的半场表现提出了批评,他认为球员们有些过于放松了,险些让球队陷入了被动。

穆里尼奥说:我对于比赛的结果感到满意,虽然两回合的比赛还没有结束,但是这是一个好的结果。下周对于埃雷拉来说是一个很好的轮休机会累计黄牌停赛,不过我一直对对手保持尊重我不希望我们因轻敌而遭到惩罚,所以下周我还会排出一套很强的阵容。”

球队开场后表现的不够集中,我在赛前的更衣室里就感觉到这一点了,太吵闹,太搞笑,太放松了。我的助教在热身时也有这种感觉,有些球员不够专注,甚至身体不够兴奋。比赛开始后我们做的第一件事就是把回传球送到了对手前锋的脚下。整个上半场都很困难,即使我站在场边也很难和球员们交流,我不喜欢这一点。当然下半场就是完全不同的故事了。”

最后穆里尼奥也表达了他对于欧联杯的重视,他说:我知道每个人都想要踢欧冠,但是我们如今没有欧冠可踢,所以我宁愿踢欧联,也不愿在家看电视。在小组赛阶段,我们没有经历真正的挑战,但是每次我们需要赢球时,我们都做到了。

一组数据:主场已连续20场不败,进43球丢9球,有11场零封;2010年11月以来第一次在欧战取得三连胜;各项赛事已连续5场零封,2015年10-11月后的第一次;罗梅罗连续6场比赛零封;博格巴本赛季第8次打中门柱

walaoaa 发表于 17-2-2017 01:07 PM
穆帅:宁愿踢欧联也不想在家看电视,批曼联全队

曼联3-0完胜圣埃蒂安,一只脚已经迈进了欧联的16强。不过比赛的过程实际上并不是比分看起来那么轻松,尤其是上半场曼联还一度被压制。赛后穆里尼奥对全队的半场表 ...

難怪瓜帥會手語

从赛季初抱有展望,到费解的雪藏(小猪),气愤的保守战术,连平的捉狂,成功激活米奇,血性的踢法,到现在稳定的战绩。。

穆帅让我们相信曼联越踢越好 well done!!

筷子 发表于 17-2-2017 01:29 PM
一组数据:主场已连续20场不败,进43球丢9球,有11场零封;2010年11月以来第一次在欧战取得三连胜;各项赛事已连续5场零封,2015年10-11月后的第一次;罗梅罗连续6场比赛零封;博格巴本赛季第8次打中门柱

過去23場僅1敗,而且是無關痛養的聯賽杯次回合

恐怖的穆帥

pclee6981 发表于 17-2-2017 12:49 PM
话说,4张黄卡有什么影响吗?

herrera 休息咯下一场

伊布博到的那粒点球跌到很娘
恭喜伊布为曼联贡献首个帽子戏法

评分

筷子 + 3 终于有点球了。。。

天然夜行者 发表于 17-2-2017 01:58 PM
過去23場僅1敗,而且是無關痛養的聯賽杯次回合

恐怖的穆帥

稳定到还是排第6。。。

筷子 发表于 17-2-2017 02:51 PM
稳定到还是排第6。。。

可惜和了很多場

arzo06 发表于 17-2-2017 02:18 PM
伊布博到的那粒点球跌到很娘
恭喜伊布为曼联贡献首个帽子戏法

英超裁判100%不判點球

在这些和局的比赛。。。
曼联是最接近赢球的一方。。。

天然夜行者 发表于 17-2-2017 02:54 PM
英超裁判100%不判點球

除非死人 不然別想

行運一條龍兼對手符碌 才能3比0,舒解了一些壓力,不然第二回合肯定會是一場苦戰。