佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

滑鼠问题(scroll up,scroll down)

请问各位高手,你们的滑鼠在用中间那个滚珠scroll down的时候网页会scoll up 又scroll down 的 ?

请问有什么办法解决吗?之前用着便宜的也一样。过后去买了一个logitech M170 回来。 用不到半年又是同样的情形出现~

有试过拆开,以为是有灰尘粘着。结果看了里面很干净~

再换就对了,很多mouse都有这样的问题的
我也遇过几个,都是Logitech,不过现在的用了几年没问题

话说你的mouse可能还under warranty,拿去claim吧

logitech G502 等著你

很简单, 你拆出来, 然后那个 scroll 和电板的地方那边用钳子夾一下就可以了 如果不会的话, 去 youtube 看看他们怎样教你

龙崎君 发表于 17-2-2017 07:53 PM
再换就对了,很多mouse都有这样的问题的
我也遇过几个,都是Logitech,不过现在的用了几年没问题

话说你的mouse可能还under warranty,拿去claim吧

小弟本身没有claim过, 请问要怎样claim? 是回去买的那间吗?还是?

这个可买不起啊~ 没有将好命的手~ 哈哈哈哈

Follow Us
rsnky 发表于 1-3-2017 04:30 AM
小弟本身没有claim过, 请问要怎样claim? 是回去买的那间吗?还是?

拿回去买的那间就可以了,不过记得带receipt去

以前用mx518 用到外面的橡膠都爛完了 零件都沒有一個壞

希望現在這個G502也一樣可以耐那麼久

龙崎君 发表于 1-3-2017 11:12 AM
拿回去买的那间就可以了,不过记得带receipt去

好的~ 谢谢你! 我去试试 。 。 。

Next123 发表于 1-3-2017 10:37 PM
以前用mx518 用到外面的橡膠都爛完了 零件都沒有一個壞

希望現在這個G502也一樣可以耐那麼久

可是我是laptop用的,又有带出去。。。 不用用的那么好啦~ 等下转个头就不见了~ 哈哈哈

rsnky 发表于 2-3-2017 01:00 AM
可是我是laptop用的,又有带出去。。。 不用用的那么好啦~ 等下转个头就不见了~ 哈哈哈

我是在家用g502 玩game 出街才用wireless mouse 的

剛開始用電腦就習慣了Gaming mouse的sensor 玩game的時候已經改不掉這個習慣了