佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: weiweiapplebear

诗巫的女生,诗巫男生的工资多少你才会有安全感呢?

应该是聘礼不是桌子吧?聘礼不小。。。我有几个堂弟都是娶福州老婆(福州妹有点太难听了吧?哈哈),些真的会吓死你很像在做交易。有些还会跑去追问她女儿老公的弟弟哥哥女朋友/老婆家里是做什么的。。。有时真的受不了,这样也好比较。。。

ADVERTISEMENT

cupid25 发表于 22-2-2017 06:36 PM
应该是聘礼不是桌子吧?聘礼不小。。。我有几个堂弟都是娶福州老婆(福州妹有点太难听了吧?哈哈),些真的会吓死你很像在做交易。有些还会跑去追问她女儿老公的弟弟哥哥女朋友/老婆家里是做什么的。。。有时真的受 ...

以前如果男方有能力大慨都是10K聘金,+ 10桌酒席

為何呢 发表于 21-2-2017 01:50 PM
诗巫的工钱很低! 结婚聘金+五号礼饼和杂七杂八的全部要给很多,几乎都是万万声!所以很多啃老族!

也不要把sibu人都说到是啃老族这么难听,自立更生的年轻人还是很多。至少我身边的朋友都是靠自己的咯

凡人,烦人? 发表于 23-2-2017 12:44 PM
也不要把sibu人都说到是啃老族这么难听,自立更生的年轻人还是很多。至少我身边的朋友都是靠自己的咯

靠自己的是有, 但还不是屋子头期父母帮忙给,车头期父母帮忙给,不然就平时吃住家里。
家用有给只是新年的时候意思意思才给一包咯。我看过好几个例子了。
我有朋友是卖车和屋子的,看了诗巫的薪水还真的很低,特别是打工的。
但是freelance的就不错。 比如mary XXX的hit到target的话每个月就给你津贴2000买车哦。

凡人,烦人? 发表于 22-2-2017 12:46 PM
福州人早期通常是10桌,99桌还真的第一次咯。。。是你不懂吧,我还怀疑你是不是马国人咯

才十座?我请时亲戚不包朋友都要十几座了   。当时跟我说的那位同学也是福州人,难道是骗我。哪当时我不是走宝了 不过不管怎样,也不可能才要求10座吧!

cat_fish 发表于 24-2-2017 09:01 PM
才十座?我请时亲戚不包朋友都要十几座了   。当时跟我说的那位同学也是福州人,难道是骗我。哪当时我不是走宝了  不过不管怎样,也不可能才要求10座吧!

十桌是男方给女方,算聘金的一部分咯。

Follow Us
cat_fish 发表于 24-2-2017 09:01 PM
才十座?我请时亲戚不包朋友都要十几座了   。当时跟我说的那位同学也是福州人,难道是骗我。哪当时我不是走宝了  不过不管怎样,也不可能才要求10座吧!

以前酒席,算聘金的一部分咯。这也是要看男方能力到哪里咯,五桌的也是有看过了.