佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7岁女孩致函谷歌“求职” 竟获CEO亲自回信!

作为全球最具价值品牌,谷歌总部优美舒适的工作环境一向有口皆碑,办公空间不但充满活力生机勃勃,还满载科技感,还有聚集多国美食的员工食堂,叫人称羡。也因为这样,进入谷歌工作,成了许多年轻人甚至是小孩的梦想!

英国一名7岁小女孩 Chloe Bridgewater 日前手写一封求职信给谷歌公司,字里行间显露他对谷歌犹如“乐园”般的工作环境充满憧憬。小女孩打上“Dear google boss”,然后写道“我叫 Chloe,我希望长大后可以到谷歌工作。我也想到巧克力工厂工作或参加奥运会游泳比赛。爸爸说,如果我在谷歌上班,我可以坐在豆袋椅子上、可以玩滑梯、还可以玩卡丁车。”

“我也喜欢电脑,我有一个可玩游戏的平板电脑,爸爸给我安装一个机器人游戏。他说这有助于我学习电脑知识,他也说等我长大会买电脑给我。”

“我今年七岁,我的老师告诉我父母我的成绩很好,拼字、阅读和数学都不错。爸爸说,如果我继续学习并保持好成绩,有一天我将能到谷歌上班。爸爸说我可以给您写一封求职信,虽然我不知道自己适合什么职位,但爸爸说现在先写信吧。感谢你阅读我的信,我之前只写过信给圣诞老人。再见。”

图片: Andy Bridgewater

小女孩单纯且可爱的个性在信中尽显无遗,叫人看了会心一笑。而更难得的是,谷歌首席执行员 Sundar Pichai 读了小女孩的信后,决定亲自回信给她!

“谢谢你的来信,我很高兴你喜欢电脑和机器人,我希望你会继续学习和科技有关的知识。我想,如果你继续努力,并坚持你的梦想,你会实现你的愿望,不管是在谷歌工作还是在奥运会上游泳。当你完成学业时,我很期待再次收到你的求职信!”

图片摘自网络

双方如此有趣的“对话”之所以会曝光,是因为小女孩的父亲 Andy Bridgewater 在美国著名职业社交网站上分享了女儿的故事。确认信函真伪后,美国媒体联络上 Andy,Andy 透露,Sundar Pichai 的回信确实给曾经发生车祸的女儿一些信心,同时加深女儿加入谷歌的决心,他会鼓励女儿多加学习,朝目标前进。

提升企业/个人形象的猫招。

很可爱的小孩。。。

父亲的用心良苦

你试下写一封这样的信去去马来西亚大公司CEO? 肯本不会鸟你。。。

打广告而已。

Follow Us
他长大google 或许被取代了

10多年后google可能被马云买了。

aeioukl 发表于 17-2-2017 10:53 AM
你试下写一封这样的信去去马来西亚大公司CEO? 肯本不会鸟你。。。

之前好像有人写信去一家牛奶公司。CEO好像有回信哦。

http://nextshark.com/timothy-tiah-farm-fresh/

噢,原来是回复部落客