佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元旦8466

中立爱老马国阵之~九十三高龄的老马正式向火箭道歉…就看他怎么说…

哈哈哈哈哈哈哈,退党的那四个傻孩应该眼珠子跌到满地滚了!
国阵最害怕的事情发生咯,一切正如我所料!娃哈哈哈
只做华人市场的马华是没前途的。要执政中央行动党就要拉拢更多马来票,而最快的方法,就是和有名望的马来领袖合作,无论是敌是友。
邓小平说过一句话,不管黑猫白猫,会抓老鼠的就是好猫。

prince 发表于 17-2-2017 11:41 AM
只做华人市场的马华是没前途的。要执政中央行动党就要拉拢更多马来票,而最快的方 ...

就算把天安门的坦克开到MALAYSIA

也在所不惜

你应该说完你想说的

心里那一句

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神20 发表于 17-2-2017 11:46 AM
就算把天安门的坦克开到MALAYSIA

也在所不惜

你应该说完你想说的

心里那一句

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

等那贼把这里卖光光,这里就不叫malaysia料!你不用担忧。

prince 发表于 17-2-2017 11:48 AM
等那贼把这里卖光光,这里就不叫malaysia料!你不用担忧。

不怕

我们有救星

我们等马哈迪回来卖

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

元旦8466 发表于 17-2-2017 10:33 AM
分裂马来人的好处……!

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3915210&extra=

不同种族分裂呢?  极端宗教主义抬头后成为主流呢?  结论是一个没原则,可以为了党或个人利益而牺牲任何东西就算是全民利益,和谐都在所不惜的人/党你能相信,支持?  不过现在就算国家会进入动荡期,暴乱红豆应该都可以接受的,只要可以拉鸡哥下马。

hangz81 发表于 17-2-2017 12:05 PM
不同种族分裂呢?  极端宗教主义抬头后成为主流呢?  结论是一个没原则,可以为了党或个人利益而牺牲任何东西就算是全民利益,和谐都在所不惜的人/党你能相信,支持?  不过现在就算国家会进入动荡期,暴乱红豆应 ...

没办法!谁叫华人要种族平等?又要政坛清正廉洁,只能通过分裂了的马来群众互screw…!不然腐败国度的继续腐败…不平等国度的继续不平等…神权信仰国的继续神权国…

Follow Us
元旦8466 发表于 17-2-2017 12:52 PM
没办法!谁叫华人要种族平等?又要政坛清正廉洁,只能通过分裂了的马来群众互screw…!不然腐败国度的继续腐败…不平等国度的继续不平等…神权信仰国的继续神权国…

兵捉贼与两帮私会党火拼在你眼里看来是没两样的

在我们眼里却是很不一样

因为我们心里多了一样你也许没有的

宗旨与原则

嗯嗯嗯嗯嗯

prince 发表于 17-2-2017 03:41 AM
只做华人市场的马华是没前途的。要执政中央行动党就要拉拢更多马来票,而最快的方 ...

火箭已经和 VATICAN NWO 香港占中前香港红衣主教陈日军合作
邀请香港占中到马奶演讲

火箭如果不把当内教会份子清理掉
来届大选很热闹

假冒是神20 发表于 17-2-2017 01:00 PM

在我们眼里却是很不一样

宗旨与原则

嗯嗯嗯嗯嗯

中指与原则也要看你身在乜野环境的…!在纳粹集中营里连中你的指&原则都没得你选…就只有等死吧了!不然你就选择继续被劳役,做人如果没梦想就同条咸鱼没乜分别……

沒有用了,華社 已經不相信 行動黨 了

元旦8466 发表于 17-2-2017 01:09 PM
中指与原则也要看你身在乜野环境的…!在纳粹集中营里连中你的指&原则都没得你选…就只有等死吧了!不然你就选择继续被劳役,做人如果没梦想就同条咸鱼没乜分别……

你的集中营比喻就错啦

你的是集体淫交营

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神20 发表于 17-2-2017 01:00 PM

在我们眼里却是很不一样

宗旨与原则

嗯嗯嗯嗯嗯

Uncle, 你玩大了。。。

宗旨与原则

等下 Thor 拿锤子 闪你。。
最近Uncle的病有严重恶化聊

老马如果真心感到愧疚,请公开安华是不是真的有鸡奸还是被老马陷害的

q(o_o)p 发表于 17-2-2017 01:11 PM

其实还是信的….

https://cn.cari.com.my/forum.php ... =3945557&extra=

q(o_o)p 发表于 17-2-2017 01:11 PM

难道相信吞掉5千万的国阵???

prince 发表于 17-2-2017 07:25 AM
难道相信吞掉5千万的国阵???

兩邊都不信,兩邊都不投,滿意未?

承认妖魔化,并没公开道歉说对不起。

发个文告,通告全国,才有诚意。而不是躲在论坛里带过。然后转过身,都不懂有没有对马来报章讲其他不一样的内容。

latte3948 发表于 17-2-2017 04:20 PM
承认妖魔化,并没公开道歉说对不起。

发个文告,通告全国,才有诚意。而不是躲在论坛里带过。然后转过身,都不懂有没有对马来报章讲其他不一样的内容。

馬哈迪是在一個由土著團結黨和民主行動黨聯辦的座談會,公開向台下的馬來群眾如斯說的。該座談會的主題是「馬來政治權力的前景和新面向」。

也要有马来报刊肯报道才行的………

元旦8466 发表于 17-2-2017 04:44 PM
馬哈迪是在一個由土著團結黨和民主行動黨聯辦的座談會,公開向台下的馬來群眾如斯說的。該座談會的主題是「馬來政治權力的前景和新面向」。

也要有马来报刊肯报道才行的………

那就跟马华火箭一样,对华人讲A,对马来人讲B。

没有任何的责任需要负,随时可以把责任推给媒体。无诚意。老马的话,看看笑笑就好。

latte3948 发表于 17-2-2017 04:46 PM
那就跟马华火箭一样,对华人讲A,对马来人讲B。

没有任何的责任需要负,随时可以把责任推给媒体。无诚意。老马的话,看看笑笑就好。

推不推是一件事、有没有报道又是另一事,别混淆!