佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: life

Perth 7天6夜 - 求救附近路线和建议 - 老人家需要帮忙

本人是第一次自驾去旅游,还带老的和小的,所以打算住在Perth City附近而已,没有要换酒店。为了方便他们,也限制在附近1小时车程内的景点旅游而已。

第1天 - 大概5点就可以check-in hotel了。请问这个时间可以去哪里?- 5点还不能check in, 先把行李放在旅店,然后去吃早餐再去king's Park走走, 二十四小时开放。

第2天 - Fremantle Market / Round House / Fishing Boat Harbour / Freemantle Prison / Shipwreck Gallleries。 请问应该把车停在哪里比较便宜?怎样走着几个地方比较顺路?

第3天 - Swan Valley

第4天 - Rottnest Island。一定要join tour吗?自己去可以吗?自己去可以

第5天 - Penguin Island。一定要join tour吗?自己去可以吗?http://www.penguinisland.com.au/visitor-information.html#3

第6天 - Perth City。 Koala park / Perth Zoo / Kings Park / London Court,听说市区停车很贵,是吗?市区停车很贵

elysebear 发表于 3-3-2017 10:16 PM
我也是两个人而已,不打算租车。
可以请问你订了哪件酒店吗?我还在考虑 Cbd 哪一间好。。
每间看起来都一样贵。想说找最方便的一条街。
你有拿 Day tour package 吗?如有,如何预订?
不好意思,问题有点多 ...

我是租Airbnb,好处是可以9点check in。租的地方在kingS park附近。也有free cat去city。

其实我是想自驾,可是两个人觉得不划算,所以才想要拿一天的tour。mystery tour是到了才买,价钱大概120aud,平时是要200aud的。
你是几月去?

我要旅行 发表于 4-3-2017 09:55 AM
可以上网去swan valley 的网站那里要求他们寄免费的brochures 给你,你先安排要去那里。
http://www.swanvalley.com.au/General/Order_Maps_and_Brochures
有带小孩,建议去Carvesham Wildlife Park,可以和袋鼠近 ...

感谢的你资料,会一一阅读。

请问你熟悉Fremantle Market吗?还在想那一天应该怎么走和海洋什么好地方去。

Ekoying 发表于 4-3-2017 02:21 PM
我是租Airbnb,好处是可以9点check in。租的地方在kingS park附近。也有free cat去city。

其实我是想自驾,可是两个人觉得不划算,所以才想要拿一天的tour。mystery tour是到了才买,价钱大概120aud,平时是要20 ...

可以看看你的行程吗?我月尾就去了。还是懂一半,不懂一半。

Ekoying 发表于 4-3-2017 02:21 PM

其实我是想自驾,可是两个人觉得不划算,所以才想要拿一天的tour。mystery tour是到了才买,价钱大概120aud,平时是要20 ...

我是在9月中

暂时决定在fremantle住一晚,其他日子都住cbd。
我找了airbnb的价钱基本上和酒店的价钱都差不多一样。
如果地点不是靠近闹市,我情愿住酒店。
至少累了或买了东西可以容易回去酒店。

我应该不租了,怕事后很多问题而且消费更高。

life 发表于 4-3-2017 02:47 PM
可以看看你的行程吗?我月尾就去了。还是懂一半,不懂一半。

我的行程在脑海。。哈哈。大概如下
第一天 : Perth city
第二天 : mystery tour 去 pinnacle
第三天 : swan valley,可能租车
第四天 : Fremantle,cotleshoe beach
第五天 : perth zoo, kings park
第六天 : Perth city, bye-bye
自驾我也怕太累,而且路程都是要2-3小时议程。

Follow Us
elysebear 发表于 4-3-2017 03:04 PM
我是在9月中

暂时决定在fremantle住一晚,其他日子都住cbd。
我找了airbnb的价钱基本上和酒店的价钱都差不多一样。
如果地点不是靠近闹市,我情愿住酒店。
至少累了或买了东西可以容易回去酒店。

我应该 ...

我租的大概是rm250一晚,类似公寓,有泳池,gym。走路可以到train station,northbridge,也有 free cat。。

hotel你可以考虑买Groupon的,我看到Mercure有promotion,一晚大概aud120。

Ekoying 发表于 4-3-2017 03:35 PM
我租的大概是rm250一晚,类似公寓,有泳池,gym。走路可以到train station,northbridge,也有 free cat。。

hotel你可以考虑买Groupon的,我看到Mercure有promotion,一晚大概aud120。

我看到便宜都偏离闹市。所以现在努力中~
对了,请问你的回程是早上6.35am飞机吗?

elysebear 发表于 4-3-2017 04:14 PM
我看到便宜都偏离闹市。所以现在努力中~
对了,请问你的回程是早上6.35am飞机吗?

你用airbnb的apps,比较容易找。
没记错我回程是下午4点多。。
我觉得有free cat的就很方便

life 发表于 4-3-2017 02:44 PM
感谢的你资料,会一一阅读。

请问你熟悉Fremantle Market吗?还在想那一天应该怎么走和海洋什么好地方去。

fremantle market 就在frementle市区,很容易去的。

去玩一个礼拜差不多要花马币多少钱?

venisbeh 发表于 5-3-2017 12:03 AM
去玩一个礼拜差不多要花马币多少钱?

RM4k-RM5k吧。每个人的预算都不同。

Ekoying 发表于 4-3-2017 03:28 PM
我的行程在脑海。。哈哈。大概如下
第一天 : Perth city
第二天 : mystery tour 去 pinnacle
第三天 : swan valley,可能租车
第四天 : Fremantle,cotleshoe beach
第五天 : perth zoo, kings park
...

Fremantle已经可以走一天了,还有时间去cotleshoe beach? 我是租7天车,想到方便小孩。

听说perth zoo不建议去,如果有去Worldlife Park。

你买了机票吗?多少钱?

life 发表于 7-3-2017 08:56 PM
Fremantle已经可以走一天了,还有时间去cotleshoe beach? 我是租7天车,想到方便小孩。

听说perth zoo不建议去,如果有去Worldlife Park。

你买了机票吗?多少钱?

其实我也是带两岁小孩去。。所以想要不要租车,还在考虑边缘。

两大一小的机票1400

比较想去 caversham,可是交通不方便。。
cottlesloe 打算看日落而已。应该不会代很久。

Ekoying 发表于 7-3-2017 10:43 PM
其实我也是带两岁小孩去。。所以想要不要租车,还在考虑边缘。

两大一小的机票1400

我也是带小孩去,还有老人。想到买东西后可以放在车,不然一天去几个景点,买来的东西又要用手拿到回酒店。然后看了看租车费,7天才RM1050,加baby car seat,觉得不贵,所以决定租车。

你的rm1400是全包?luggage和seat?Airasia?

Penguin Island也是我主攻的其中一个地方。

5月去应该比较冷了吧。

life 发表于 8-3-2017 09:03 AM
我也是带小孩去,还有老人。想到买东西后可以放在车,不然一天去几个景点,买来的东西又要用手拿到回酒店。然后看了看租车费,7天才RM1050,加baby car seat,觉得不贵,所以决定租车。

你的rm1400是全包?lugg ...

机票,保险。。luggage 还没买。AA 咯,所以才这么便宜。车你租了吗?那个网站?

Ekoying 发表于 8-3-2017 07:26 PM
机票,保险。。luggage 还没买。AA 咯,所以才这么便宜。车你租了吗?那个网站?

如果不是全包就不便宜了,现在订5月的机票一个人才RM554而已,两个人才RM1108。你还要加你的luggage,meal,前面的座位,起码还要加多RM500一个人。那么两个人的机票就变成RM2400了。可以坐其他航班了。

车我是租https://www.europcar.com.au。你也可以参考其它的。如果你只是三个人,可以租小车,更加便宜。

life 发表于 9-3-2017 09:50 AM
如果不是全包就不便宜了,现在订5月的机票一个人才RM554而已,两个人才RM1108。你还要加你的luggage,meal,前面的座位,起码还要加多RM500一个人。那么两个人的机票就变成RM2400了。可以坐其他航班了。

车我是 ...

我买的机票是大概是400x2大1小,大概是1300。我另外买保险,要100多。
luggage打算买20kg,来回240。不打算买飞机餐,也不会选seat。加完应该是1600-1700 这样。一个人为起来500多。其他航班应该给不到这个价位吧。。
上次去台湾,AAauto assign hotseat给我,没加钱咯。。

life 发表于 9-3-2017 09:50 AM

车我是 ...

你租了?你是几月过去?我在想可能是去前两个礼拜才租。。那两天我还是