佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: life

Perth 7天6夜 - 求救附近路线和建议 - 老人家需要帮忙

Ekoying 发表于 9-3-2017 10:44 AM
我买的机票是大概是400x2大1小,大概是1300。我另外买保险,要100多。
luggage打算买20kg,来回240。不打算买飞机餐,也不会选seat。加完应该是1600-1700 这样。一个人为起来500多。其他航班应该给不到这个价位吧 ...

malindo来回,包30kgs luggage,包飞机餐,包坐前面的seat大概RM800一个人。而且每个座位都有电视机看。比较划算过airasia。

我是下个月去,现在就可以上网订了。但你要先确定你要订多少天。

Ekoying 发表于 9-3-2017 10:44 AM
我买的机票是大概是400x2大1小,大概是1300。我另外买保险,要100多。
luggage打算买20kg,来回240。不打算买飞机餐,也不会选seat。加完应该是1600-1700 这样。一个人为起来500多。其他航班应该给不到这个价位吧 ...

你的意思是3个人用20kgs而已?应该不够吧。现在airasia非常的严,如果超重会罚款。手提行李也非常的严,7kgs而已,超过也罚款。你小的多少岁?

life 发表于 9-3-2017 12:15 PM
你的意思是3个人用20kgs而已?应该不够吧。现在airasia非常的严,如果超重会罚款。手提行李也非常的严,7kgs而已,超过也罚款。你小的多少岁?

20kg 我们够用了。平时旅行我们一家三口才12-13kg。。宝宝的奶粉打算带小包去而已。我们去6天而已。
联络屋主了,那边没有parking,不过可以park在公寓外面,免费的。

Ekoying 发表于 9-3-2017 06:48 PM
20kg 我们够用了。平时旅行我们一家三口才12-13kg。。宝宝的奶粉打算带小包去而已。我们去6天而已。
联络屋主了,那边没有parking,不过可以park在公寓外面,免费的。

哇!12kgs哦!冷天气应该会带比较多衣服吧?我也是去7天而已。可是12kgs给3个人,有点太过少了,就是带一个行李箱而已。如果够就Ok,不够就要罚款了。

life 发表于 10-3-2017 03:10 PM
哇!12kgs哦!冷天气应该会带比较多衣服吧?我也是去7天而已。可是12kgs给3个人,有点太过少了,就是带一个行李箱而已。如果够就Ok,不够就要罚款了。

对啊,我们checkin一个medium size的luggage。hand carry一个cabin size的。应该够了。太多东西也很难搬。

life 发表于 7-3-2017 08:53 PM
RM4k-RM5k吧。每个人的预算都不同。

这个是一个人的费用对吗?

Follow Us
venisbeh 发表于 10-3-2017 07:59 PM
这个是一个人的费用对吗?

是的,大概是8天左右的费用。也要看个人的花费模式。再budget一点,应该是RM3k多。

Ekoying 发表于 10-3-2017 07:12 PM
对啊,我们checkin一个medium size的luggage。hand carry一个cabin size的。应该够了。太多东西也很难搬。

你真的太厉害了。我一个人的行李都要12kgs。因为晚上会比较冷,也会带多几件衣服给小孩。

life 发表于 11-3-2017 11:57 PM
你真的太厉害了。我一个人的行李都要12kgs。因为晚上会比较冷,也会带多几件衣服给小孩。

我们带3-4天的衣服而已啊,不会很重。我们打算第三或第四天洗一次衣服。。老实说我和老公都不是很多东西。。我们两个人出游6天的,通常一个cabin size的luggage 就装完。当时我们有多带两个包包,装手信。

life 发表于 11-3-2017 11:57 PM

很好奇你一个人带什么去,要12kg。。宝宝奶粉我带一天份而已,因为那边的海关很严。pampers那些吃位置而已,不重的。
宝宝冷衣两件,我们大人一件风衣而已。。冷衣放在背包,方便拿。

Ekoying 发表于 12-3-2017 03:38 PM
很好奇你一个人带什么去,要12kg。。宝宝奶粉我带一天份而已,因为那边的海关很严。pampers那些吃位置而已,不重的。
宝宝冷衣两件,我们大人一件风衣而已。。冷衣放在背包,方便拿。

我没有打算洗衣服,通常去多少天就带多少天的衣服。不奇啊,我大多数的朋友都是一个人10kgs左右的行李,有些更夸张,20kgs呢。衣服通常带多好过带少,尤其是小孩的,短裤,长裤,通通都带。

而且回程的时候通常都比较重,因为有买东西回来。

Ekoying 发表于 12-3-2017 03:38 PM

宝宝的奶粉带一天份而已?那一天后就不用喝了?Pampers我带一包去。

life 发表于 12-3-2017 04:26 PM
宝宝的奶粉带一天份而已?那一天后就不用喝了?Pampers我带一包去。

我会在当地买,他们的奶粉会比较 pure。pampers我带足够。其实当地也是有的买,价钱不会很贵。。

Ekoying 发表于 12-3-2017 05:09 PM
我会在当地买,他们的奶粉会比较 pure。pampers我带足够。其实当地也是有的买,价钱不会很贵。。

我怕宝宝不适合喝,所以都是带去。

忘了问,你们都做了visa了吗?自己做还是给人帮申请?

Ekoying 发表于 13-3-2017 10:40 AM
忘了问,你们都做了visa了吗?自己做还是给人帮申请?

我是给agent做。 visa已经做好了,就要去了,当然快快申请好,怕等下不approved。

WoonMogas 发表于 28-2-2017 10:51 AM
City 停车:相当贵,路边AUD 4.50 / hr。

PERTH CITY 有很多的CPP  PARKING

我要旅行 发表于 4-3-2017 09:55 AM
可以上网去swan valley 的网站那里要求他们寄免费的brochures 给你,你先安排要去那里。
http://www.swanvalley.com.au/General/Order_Maps_and_Brochures
有带小孩,建议去Carvesham Wildlife Park,可以和袋鼠近 ...

你好,请问Carvesham Wildlife Park的门票多少钱?那里有免费的PARKING吗?

我要旅行 发表于 4-3-2017 10:12 AM
本人是第一次自驾去旅游,还带老的和小的,所以打算住在Perth City附近而已,没有要换酒店。为了方便他们,也限制在附近1小时车程内的景点旅游而已。

第1天 - 大概5点就可以check-in hotel了。请问这 ...

请问市区的CPP  PARKIN会贵吗?

我也来参考参考。。刚买了明年3月的机票。。也是老少一起。。有没有比较简单的行程呀。。