佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: life

Perth 7天6夜 - 求救附近路线和建议 - 老人家需要帮忙

贱男 发表于 14-3-2017 02:46 PM
你好,请问Carvesham Wildlife Park的门票多少钱?那里有免费的PARKING吗?

有free parking,ADULT AUS28, CHILD AUS12.50 (3岁到14岁) 我2017 cny才去

贱男 发表于 14-3-2017 02:48 PM
请问市区的CPP  PARKIN会贵吗?

cpp parking会很贵,好像每个地方不一样价钱

meiyee 发表于 14-3-2017 08:56 PM
有free parking,ADULT AUS28, CHILD AUS12.50 (3岁到14岁) 我2017 cny才去

请问几点去比较好呢?
9AM开门?

里面大吗?可以亲自为袋鼠?

它和PERTH ZOO,哪个比较好

meiyee 发表于 14-3-2017 08:58 PM
cpp parking会很贵,好像每个地方不一样价钱

你是自己开车去市区吗?你也是PARKING CPP?

因为我有租车,有带小孩。我们住在SHENTON PARK 的名宿

贱男 发表于 14-3-2017 09:19 PM
请问几点去比较好呢?
9AM开门?

里面大吗?可以亲自为袋鼠?

它和PERTH ZOO,哪个比较好

9am-5:30pm
里面不是说很大,还ok
对可以喂袋鼠吃
可以和koala拍照

全部都有时间表演或拍照时间,你可以去 www.carveshamwildlife.com.au 看看

Perth Zoo是值得去,比较多全世界的动物看,但是我没去

贱男 发表于 14-3-2017 09:22 PM
你是自己开车去市区吗?你也是PARKING CPP?

因为我有租车,有带小孩。我们住在SHENTON PARK 的名宿

我去9天8夜

我本来租KIA 4WD CAR,没货了给我新车MITSUBISHI ORLANDO (Europcar) 遇到很好又漂亮的华人女孩子负责

前5天住travelodge hotel,parking 隔壁wilson parking(AUS25 per day)
第6,7 天住Albany
第7天晚,8,9住 CITY STAY APARTMENT (里面有parking另外算AUS20 perday)

我是1家4口去,孩子3岁和9岁

Kingpark playground cafe那边有free parking
如果在northbridge找吃parking wilson会贵
基本上我们下午都不在CBD,每晚才回到酒店,只有最后那两天中午才在cbd,不过我跑去kingpark cafe playground吃喝给孩子玩,贪有free parking

Follow Us
meiyee 发表于 14-3-2017 09:40 PM
我去9天8夜

我本来租KIA 4WD CAR,没货了给我新车MITSUBISHI ORLANDO (Europcar) 遇到很好又漂亮的华人女孩子负责

前5天住travelodge hotel,parking 隔壁wilson parking(AUS25 per day)
第6,7 天 ...

Kingpark playground cafe  是喝咖啡的吗?可以免费PARKING?这么好?如果PARKING了后,喝了咖啡后,可以把车停在这里,让后走路去KINGS PARK公园吗?会很远吗?

我去9天8夜

第6,7 天 ...

在市区开车的时速是多少?
PERTH 开车会很压力吗?怕中SAMAN

我去9天8夜

第6,7 天 ...

能分享你的行程吗?一个人一共花费了多少钱?

想问下perth的homestay会严么?就是如果我是book 4个大人可是其实我是6个大人住可以进吗? (homestay有注明可容纳7个人的),我怕临时得加钱。。

ivydodo85 发表于 15-3-2017 11:19 AM
想问下perth的homestay会严么?就是如果我是book 4个大人可是其实我是6个大人住可以进吗? (homestay有注明可容纳7个人的),我怕临时得加钱。。

我还是觉得坦白说出来比较好,据我所知,加headcount会要而外补钱。。坦白比被抓包好。。

Ekoying 发表于 15-3-2017 01:42 PM
我还是觉得坦白说出来比较好,据我所知,加headcount会要而外补钱。。坦白比被抓包好。。

其实不是想刻意隐瞒。。只是看到有些blog写订些酒店可以挤一挤,cut cost。。就是怕所以问问。。

贱男 发表于 15-3-2017 12:00 AM
Kingpark playground cafe  是喝咖啡的吗?可以免费PARKING?这么好?如果PARKING了后,喝了咖啡后,可以把车停在这里,让后走路去KINGS PARK公园吗?会很远吗?

直接parking了前面就是Cafe有小孩子的playground,有得喝和吃,这地方very good

贱男 发表于 15-3-2017 12:03 AM
在市区开车的时速是多少?
PERTH 开车会很压力吗?怕中SAMAN

在aus开车没压力,最重要大大小小都有绑安全带,基本上只可以开40,50,60,70km/j到110km/j,转左转右前都要先打signal灯打倒你已经进那条路了才可以把用打signal灯,他们很少驾快车

life 发表于 15-3-2017 09:53 AM
能分享你的行程吗?一个人一共花费了多少钱?

我1家4人费用了22k (机票,酒店,租车,吃喝玩乐)

我的行程啊,我随性走的,我简单的写

第1天 : 是澳洲AUSTRALIA DAY, 拿车,去FREMANTLE lunch,回CBD check in,BELL TOWER, HAY STREET, 之后在cbd驾车走走看building,回酒店,晚上以为出来看烟花,怎知有小型飞机失事没得看,就在hay street走走,回酒店

第2天 : SEABIRD SUNSET CAFE. PINNACLE, LANCELIN 玩滑沙,回BELL TOWER那边逛,回酒店

第3天 :  CAVERSHAM WILDLIFE, AQWA, COTTESLOE BEACH 玩到看sunset,回CBD 酒店

第4天 : YORK TOWN, WAVE ROCK, 回CBD 酒店

第5天 : BUSSELTON JETTY , UNDERWATER ,Beach 玩到晚上才回CBD酒店

第6天 : ALBANY wind farm,albany town住一晚

第7天 :  ALBANY, ELEPHANT ROCK,GREEN POOL beach玩一下, DINOSOUR WORLD, TOP TREE WALK 直接回 PERTH CBD 要5个小时多,晚上check in apartment

第8天 : BLUE BOAT HOUSE. KING PARK, BOTANIC , OUTLET

第9天 : KING PARK AGAIN, 待到够钟回apartment check out, 1pm多到 perth机场, 还车,等boarding, 4:30pm 机回马

meiyee 发表于 16-3-2017 03:10 PM

第1天 : 是澳洲AUSTRALIA DAY, 拿车,去FREMANTLE lunch,回CBD check in,BELL TOWER, HAY STREET, 之后在cbd ...

去 pinnacle - CBD 和 Busselton - CBD一天来回会很赶吗?我也想自驾去那边,回CBD住。blue boat house 还有啊?之前看到报道说没开。

meiyee 发表于 16-3-2017 02:47 PM
直接parking了前面就是Cafe有小孩子的playground,有得喝和吃,这地方very good

哇!不错哦。在PERTH 难得可以找到免费的PARKING
谢谢哦你

meiyee 发表于 16-3-2017 02:47 PM

你好!请问你是在KLIA 2 起飞去PERTH?

听说在KLIA 2 ,要先去KLIA 2 的柜台给他们检查我们的PERTH  VISA 后,才可以CHECK IN FLIGHT?

meiyee 发表于 16-3-2017 03:10 PM

第1天 : 是澳洲AUSTRALIA DAY, 拿车,去FREMANTLE lunch,回CBD check in,BELL TOWER, HAY STREET, 之后在cbd ...

哇!!22000马币,你好有钱哦。。。豪华游

Ekoying 发表于 16-3-2017 07:42 PM
去 pinnacle - CBD 和 Busselton - CBD一天来回会很赶吗?我也想自驾去那边,回CBD住。blue boat house 还有啊?之前看到报道说没开。

BLUE BOAT HSE 有啊,在路边而已,找附近free parking走路过去拍照,越早越好,迟了会很多人去排队拍照.

我们去 pinnacle 来回不会觉得赶,已经打算了早出晚归,你一定要去Lancelin玩白白的沙哦,拍照真的很漂亮,那区一直会有山丘的白沙,记得要买点食物放在车,不然就要去pinnacle前进seabird sunset cafe 吃东西,那边的海景真的无敌,漂亮.

Busselton Jetty也有免费parking,坐火车进underwater,很值得看看,那边有cafe有playground有free toilet,唐人餐馆也多,我吃那间Malaysia人开的

(记得一定要一直塞满车油) 看到有油站就要进车油了