佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: life

Perth 7天6夜 - 求救附近路线和建议 - 老人家需要帮忙

meiyee 发表于 16-3-2017 11:33 PM
BLUE BOAT HSE 有啊,在路边而已,找附近free parking走路过去拍照,越早越好,迟了会很多人去排队拍照.

我们去 pinnacle 来回不会觉得赶,已经打算了早出晚归,你一定要去Lancelin玩白白的沙哦,拍照真的很漂 ...

谢谢你的详情。那边几点天亮和天黑?
那两天你都是几点出门,晚上几点开始驾回来?
我自驾打算 yenchap national park - lencelin - pinnacle - CBD
另外一天 Busselton - mundarah - CBD

贱男 发表于 16-3-2017 10:22 PM
哇!不错哦。在PERTH 难得可以找到免费的PARKING
谢谢哦你

这KINGPARK 的 CAFE 叫 STICKYBEAKS PLAYGROUND CAFE, 还有要去另1边看Perth CBD的高楼你要park在BOTANIC GARDENS那边也是有free parking,那边叫
KAARTA GAR - UP LOOKOUT,坐这里的草看对面

贱男 发表于 16-3-2017 10:28 PM
你好!请问你是在KLIA 2 起飞去PERTH?

听说在KLIA 2 ,要先去KLIA 2 的柜台给他们检查我们的PERTH  VISA 后,才可以CHECK IN FLIGHT?

对,我坐AA去PERTH

你有check in luggage就要去counter了,

我们的visa print出来后,我分开全家人各有各的visa钉在各有各的passport里面其中一页就可以了

他们自然会看然,去到PERTH immigration也方便看

Ekoying 发表于 16-3-2017 11:38 PM
谢谢你的详情。那边几点天亮和天黑?
那两天你都是几点出门,晚上几点开始驾回来?
我自驾打算 yenchap national park - lencelin - pinnacle - CBD
另外一天 Busselton - mundarah - CBD

我们每天8点才下楼去吃早餐后大概9am就起程,每晚9点左右才回 CBD

我去的时候是5点就天亮了,sunset大概是晚上7:30pm才下山

Yenchap 本来他要去,之后是完全去不到,所以直接去pinnacle先,才转回下来去lancelin租滑板玩沙,之后去附近看他们钓鱼,看他们玩风筝冲浪,要下山了才慢慢驾车回CBD

Mandurah我们也是放弃不去,只去BUSSELTON JETTY 逗留一天,因为坐那火车进underwater observatory有时间,我们是给孩子在那边玩水玩playground,这样都过1天了 ,Busselton 回cbd要 两个小时半

meiyee 发表于 16-3-2017 11:44 PM
这KINGPARK 的 CAFE 叫 STICKYBEAKS PLAYGROUND CAFE, 还有要去另1边看Perth CBD的高楼你要park在BOTANIC GARDENS那边也是有free parking,那边叫
KAARTA GAR - UP LOOKOUT,坐这里的草看对面

感恩遇到你,给我这么多FREE PARKING的地方
谢谢你哦

其实我是亲子游,主要是带孩子去见识那里美丽闻名的公园

至于去CBD逛时,因为CBD没有免费的PARKING,所以我打算PARKING   CPPP  STATE LIBRARY,然后靠走路去附近的景点比如LONDONG  COURT,唐人街

对了。你也是有去吗?唐人街

meiyee 发表于 16-3-2017 11:50 PM
对,我坐AA去PERTH

你有check in luggage就要去counter了,

我们的visa print出来后,我分开全家人各有各的visa钉在各有各的passport里面其中一页就可以了

他们自然会看然,去到PERTH immigration也 ...

谢谢你
到了澳洲关卡,我们是排有VISA的哪里?
然后要申报东西过关卡,会严格吗?因为我有带孩子的奶粉

Follow Us
贱男 发表于 17-3-2017 07:14 AM
感恩遇到你,给我这么多FREE PARKING的地方
谢谢你哦

其实我是亲子游,主要是带孩子去见识那里美丽闻名的公园

至于去CBD逛时,因为CBD没有免费的PARKING,所以我打算PARKING   CPPP  STATE LIBRARY,然后 ...

我没去唐人街,只去三次NORTHBRIDGE 找吃,那边晚上是不夜天,哈哈,记得去NORTHBRIDGE 那边买 CORICA APPLE STRUDEL 来吃,我直接买了拿回Malaysia吃,可以放冰箱三天

贱男 发表于 17-3-2017 07:16 AM
谢谢你
到了澳洲关卡,我们是排有VISA的哪里?
然后要申报东西过关卡,会严格吗?因为我有带孩子的奶粉

我去了三次澳洲一样有带奶粉(不要开过的) 新的奶粉我放在check in luggage,背包也有带可以喝两次的奶粉,水不要拿上机,跟空姐拿水

我有带孩子发烧咳嗽药上机standby ,我有申报 (澳洲farmasi 应有尽有的)

要过关卡前会问你带什么medicine,我说children medicine,他们就会写一个字暗号,

过了关卡去拿luggage后海关会check luggage的,他们要看那张申报的卡的暗号,有些人要和luggage一起排队给海关狗狗嗅嗅,有些人要开luggage给他们检查

我们是直接出关的

(在关卡时 1家人一起去counter 一起chop passport)

meiyee 发表于 16-3-2017 03:10 PM
我1家4人费用了22k (机票,酒店,租车,吃喝玩乐)

我的行程啊,我随性走的,我简单的写

第1天 : 是澳洲AUSTRALIA DAY, 拿车,去FREMANTLE lunch,回CBD check in,BELL TOWER, HAY STREET, 之后在cbd ...

哇!你的花费厉害哦!你的airasia ticket多少钱?我们没这么多budget。哈哈哈哈。Perth City你们是开车进去?

如果要带食物进去Perth会难吗?想带一些maggie mee/milo/biscuit过去。

FB 有个不错的游记可以参考:

https://www.facebook.com/jinz.ch ... 17052257&type=3

meiyee 发表于 17-3-2017 09:12 AM
我没去唐人街,只去三次NORTHBRIDGE 找吃,那边晚上是不夜天,哈哈,记得去NORTHBRIDGE 那边买 CORICA APPLE STRUDEL 来吃,我直接买了拿回Malaysia吃,可以放冰箱三天

NORTHBRIDGE 是什么地方?你是晚上驾车去吗?因为我住SHENTON PARK 不是市区,如果要,就得晚上开车去了

哪个 CORICA APPLE STRUDEL很贵一下

晚上其实能去哪里?我不是住在市区。我不想太早回酒店,浪费时间。

NORTHBRIDGE,有什么美食介绍?

你去NORTHBRIDGE,车PARKING哪里?

life 发表于 17-3-2017 02:00 PM
哇!你的花费厉害哦!你的airasia ticket多少钱?我们没这么多budget。哈哈哈哈。Perth City你们是开车进去?

如果要带食物进去Perth会难吗?想带一些maggie mee/milo/biscuit过去。

带食物进要申报,我们什么都没带,除了孩子奶粉和药,最好什么都不要带咯,那边什么都可以买

我1家4口的AA 是RM4743, 我们9天里车油用了接近RM1900+-

贱男 发表于 17-3-2017 03:51 PM
NORTHBRIDGE 是什么地方?你是晚上驾车去吗?因为我住SHENTON PARK 不是市区,如果要,就得晚上开车去了

哪个 CORICA APPLE STRUDEL很贵一下

你住Shenton park蛮远下,要驾车去northbridge,那边是吃喝玩乐,有papparich, 晚上路边parking比较难找,park Wilson or cpp

Corica 1 盒AUS22,如果没记错的话

life 发表于 17-3-2017 03:58 PM
晚上其实能去哪里?我不是住在市区。我不想太早回酒店,浪费时间。

基本上AUS晚上的shopping都关完,没地方去,所以我们就是早出晚归,去northbridge,去ELIZABERT QUAY BRIDGE走走, 那边多数有节目,我去的时候摆设是12生肖
有playground,有cafe,餐馆

meiyee 发表于 17-3-2017 05:43 PM
你住Shenton park蛮远下,要驾车去northbridge,那边是吃喝玩乐,有papparich, 晚上路边parking比较难找,park Wilson or cpp

park Wilson or cpp 的CAR PARKING 应该一个小时要AUD 4 吧!没有办法,贵也是要给。因为这些CAR PARKING比较方便
晚上的NORTHBRIDGE市区会很难走吗?(开车)

Corica 1 盒AUS22好贵。。。是苹果派,对吗?据闻很出名的

meiyee 发表于 17-3-2017 05:48 PM
基本上AUS晚上的shopping都关完,没地方去,所以我们就是早出晚归,去northbridge,去ELIZABERT QUAY BRIDGE走走, 那边多数有节目,我去的时候摆设是12生肖
有playground,有cafe,餐馆

你还,请问你去northbridge,去ELIZABERT QUAY BRIDGE走走是开车去吗?你都是PARKING哪里的?如果你去这些地方

meiyee 发表于 17-3-2017 05:43 PM

Corica在NORTHBRIDGE哪个地方卖?是SHOPPING MALL里面?

meiyee 发表于 16-3-2017 11:33 PM
BLUE BOAT HSE 有啊,在路边而已,找附近free parking走路过去拍照,越早越好,迟了会很多人去排队拍照.

我们去 pinnacle 来回不会觉得赶,已经打算了早出晚归,你一定要去Lancelin玩白白的沙哦,拍照真的很漂 ...

Busselton Jetty也有免费parking,坐火车进underwater,很值得看看,那边有cafe有playground有free toilet,唐人餐馆也多,我吃那间Malaysia人开的

》》》》这个是什么景点? 这个景点离开SHENTON  PARK 要2个小时多,好远