佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: life

Perth 7天6夜 - 求救附近路线和建议 - 老人家需要帮忙

meiyee 发表于 17-3-2017 05:48 PM
基本上AUS晚上的shopping都关完,没地方去,所以我们就是早出晚归,去northbridge,去ELIZABERT QUAY BRIDGE走走, 那边多数有节目,我去的时候摆设是12生肖
有playground,有cafe,餐馆

BLUE BOAT HSE 有啊,在路边而已,找附近free parking走路过去拍照,越早越好,迟了会很多人去排队拍照.

》》》这个就是他们说的海边小蓝屋吗?  附近有FREE PARIKING?是靠近APARTMENT的PARKING?因为怕多人,所以几点去拍照比较没有人?

meiyee 发表于 17-3-2017 05:48 PM
基本上AUS晚上的shopping都关完,没地方去,所以我们就是早出晚归,去northbridge,去ELIZABERT QUAY BRIDGE走走, 那边多数有节目,我去的时候摆设是12生肖
有playground,有cafe,餐馆

有免费停车的地方吗?

贱男 发表于 18-3-2017 12:24 AM
park Wilson or cpp 的CAR PARKING 应该一个小时要AUD 4 吧!没有办法,贵也是要给。因为这些CAR PARKING比较方便
晚上的NORTHBRIDGE市区会很难走吗?(开车)

Corica 1 盒AUS22好贵。。。是苹果派,对吗?据 ...

晚上不难驾车,只是难找parking,我早餐有去那边吃点心,parking贵也要给,最重要方便孩子不要走远

Corica是在northbridge,你search地址,早上8点就开,什么cake都有,好吃

贱男 发表于 18-3-2017 12:25 AM
你还,请问你去northbridge,去ELIZABERT QUAY BRIDGE走走是开车去吗?你都是PARKING哪里的?如果你去这些地方

嗨,我去哪里都开车找parking,所以什么都是钱钱钱

贱男 发表于 18-3-2017 12:29 AM
Busselton Jetty也有免费parking,坐火车进underwater,很值得看看,那边有cafe有playground有free toilet,唐人餐馆也多,我吃那间Malaysia人开的

》》》》这个是什么景点? 这个景点离开SHENTON  PARK 要2个 ...

1个景点,你可以上网看,我们喜欢海边就去海边玩,超级无敌美

贱男 发表于 18-3-2017 12:33 AM
BLUE BOAT HSE 有啊,在路边而已,找附近free parking走路过去拍照,越早越好,迟了会很多人去排队拍照.

》》》这个就是他们说的海边小蓝屋吗?  附近有FREE PARIKING?是靠近APARTMENT的PARKING?因为怕多人, ...

blue boat house 这里叫MOUNTS BAY ROAD,在它的blue boat house 左右边有free parking(算远下),不过我们park好车后走路过去,当行街吹风看river拍照
这river下面有很多水母游上来,多到吓死人
我们10am就到那边了,早餐去吃点心后就过去,拍完照就上kingpark了

Follow Us
life 发表于 18-3-2017 09:09 AM
有免费停车的地方吗?

对啊,就在stickybeaks playground cafe 前面

meiyee 发表于 18-3-2017 03:53 PM
对啊,就在stickybeaks playground cafe 前面

哦我会错意,你是说Elizabert quey那边哦,有时间限制parking,也难等到有parking,我们只有park大草场那边的open parking,用credit card给钱的

meiyee 发表于 18-3-2017 03:37 PM

..............................不好意思

meiyee 发表于 18-3-2017 03:37 PM

对不起,我写错字了,把你好,写成 你还,对不起

谢谢你,给了我很多咨询

贱男 发表于 18-3-2017 05:21 PM
对不起,我写错字了,把你好,写成 你还,对不起

谢谢你,给了我很多咨询

哈哈哈。没问题啦

meiyee 发表于 19-3-2017 08:44 PM
哈哈哈。没问题啦

谢谢你

以后有不明白的,再来请教你

贱男 发表于 19-3-2017 10:56 PM
谢谢你

以后有不明白的,再来请教你

呵呵.....去到那边就会一切顺其自然的玩,省有省玩,贵有贵玩,最重要1家人开心得玩

meiyee 发表于 20-3-2017 11:40 AM
呵呵.....去到那边就会一切顺其自然的玩,省有省玩,贵有贵玩,最重要1家人开心得玩

....

想TRY 看看它们的火车

我住的SHENTON PARK AIRBNB 后面很靠近SHENTON PARK STATION ( FREMANTLE LINE )

meiyee 发表于 20-3-2017 11:40 AM

马币一直跌,好累

贱男 发表于 20-3-2017 12:54 PM
马币一直跌,好累

对啊,马币跌倒阿妈不认得

贱男 发表于 20-3-2017 12:50 PM
....

想TRY 看看它们的火车

我住的SHENTON PARK AIRBNB 后面很靠近SHENTON PARK STATION ( FREMANTLE LINE )

我只在BUSSELTON JETTY 给孩子坐火车进underwater Observatory

meiyee 发表于 20-3-2017 08:05 PM
对啊,马币跌倒阿妈不认得

这个国家让人好累

meiyee 发表于 16-3-2017 03:10 PM
我1家4人费用了22k (机票,酒店,租车,吃喝玩乐)

我的行程啊,我随性走的,我简单的写

第1天 : 是澳洲AUSTRALIA DAY, 拿车,去FREMANTLE lunch,回CBD check in,BELL TOWER, HAY STREET, 之后在cbd ...

YORK TOWN 和 WAVE ROCK 在哪里?有什么东西看?从Perth驾车过去要多久?

你说你放弃去Mandurah,其实Mandurah有什么东西参观?我有去Penguin Island,还在考虑要不要去Mandurah,因为有人说没什么特别,Fremantle比它美。

NORTHBRIDGE晚上很多东西吃哦?你Parking在哪里?

life 发表于 20-3-2017 11:49 PM
YORK TOWN 和 WAVE ROCK 在哪里?有什么东西看?从Perth驾车过去要多久?

你说你放弃去Mandurah,其实Mandurah有什么东西参观?我有去Penguin Island,还在考虑要不要去Mandurah,因为有人说没什么特别,Freman ...

Perth CBD 直接去 WAVE ROCK要 3小时45分左右, 问题我们是先去before wave rock的老town吃早午餐先,

perth去york town要1小时半. 在大路口进York都超过30分钟以上, 来回这里都1个小时多,只是一个老town,

从York去wave rock 都要 2小时40分钟左右

老远去wave rock 为了要看 超过27亿的石

我fb没po perth album,只有1张 这wave rock

献丑了

Mandurah对我来说1个城市仔咯,除非出海看dolphin,所以我们没去

不如去FREMANTLE'S 1天更好

Penguin island有时间feeding的,你要上网看