佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: life

Perth 7天6夜 - 求救附近路线和建议 - 老人家需要帮忙

carrie89 发表于 29-3-2017 05:46 PM
其实除了google map 以外,在那里也可以用Waze 哦。我们之前自驾也是用waze的。

Waze 会用到data 吗?我下载了maps.me offline map来的。看起来不错用。走路驾车都OK。
我不打算额外买 navigation

小弟6月也是会去perth玩,想和你们分享一下,如果要租europcar而且是星期日、一、二拿车的话有20巴仙折扣!记得要通过promo的page去search才会有便宜:

https://www.europcar.com.au/deals/early-week-car-hire

如果订超过五天也有15%折扣:

https://www.europcar.com.au/deals/5-days-hire

谢谢分享。不过我已经booked了bayswater的。。

Ekoying 发表于 21-2-2017 10:21 PM
我五月份去,没租车,所以打算去一些公共交通可以到达的地方。
第一和最后一天市区内游,一天去 Fremantle,一天去zoo & co

请问你租什么酒店??
我10月份去,行程还没排好,也烦恼着要住哪里

LemonTeaGurl 发表于 11-4-2017 01:23 PM
请问你租什么酒店??
我10月份去,行程还没排好,也烦恼着要住哪里

我是租airbnb。在haystreet的。可以煮东西。

Ekoying 发表于 11-4-2017 10:06 PM

哦,到时你回来了分享你住的地方。。谢谢

Follow Us

这个一定要去。

Ekoying 发表于 11-4-2017 10:06 PM

1晚多少钱?

meiyee 发表于 21-3-2017 10:57 AM
Perth CBD 直接去 WAVE ROCK要 3小时45分左右, 问题我们是先去before wave rock的老town吃早午餐先,

perth去york town要1小时半. 在大路口进York都超过30分钟以上, 来回这里都1个小时多,只是一个老town ...

请问如何去penguin island?除了penguin feeding岛上还有什么活动适合小孩?需要1天的时间来玩吗?在考虑去penguin island还是rottnest island..

crischew 发表于 10-5-2017 03:17 PM
请问如何去penguin island?除了penguin feeding岛上还有什么活动适合小孩?需要1天的时间来玩吗?在考虑去penguin island还是rottnest island..

hi,我没去penguin island, 我本来只想去rottnest island,骑脚车游岛,但是最后也放弃这地方留下次有机会才去,因我孩子才3岁,需要另外租一个车厢载他,有些路上会很辛苦因为有山坡,会很吃力又累

你可以先去这website了解下行程

http://www.penguinisland.com.au/#welcome-1

meiyee 发表于 10-5-2017 03:43 PM
hi,我没去penguin island, 我本来只想去rottnest island,骑脚车游岛,但是最后也放弃这地方留下次有机会才去,因我孩子才3岁,需要另外租一个车厢载他,有些路上会很辛苦因为有山坡,会很吃力又累:loveline ...

明白。打算去ROTTNEST ISLAND的,也是小孩问题。 (不会骑脚车)所以option 2打算去penguin island。

crischew 发表于 10-5-2017 04:05 PM
明白。打算去ROTTNEST ISLAND的,也是小孩问题。 (不会骑脚车)所以option 2打算去penguin island。

哈哈,骑脚车很累的,我朋友住了5年perth才去1次rottnest island,她说回家后双脚瘫了

meiyee 发表于 24-3-2017 11:23 AM
wow,介绍的很好,我会继续following你的fb

谢谢你的鼓励。

life 发表于 25-3-2017 10:32 AM
请问Perth附近有没有水果园?可以介绍几个最靠近的吗?谢谢。

不好意思迟回复
要跟多资料和信息可以来这边问:https://www.facebook.com/ChiewChiewK.yii/

crischew 发表于 10-5-2017 04:05 PM

我是去penguin island,其实岛上是没有什么东西玩的,只是休闲而已。我有拿他们的package,去看海狮和penguin,也不错的哦。如你有兴趣还可以拿他们看海豚的package。我们自己有煮食物过岛,然后在岛上休息和野餐。

life 发表于 17-5-2017 03:04 PM
我是去penguin island,其实岛上是没有什么东西玩的,只是休闲而已。我有拿他们的package,去看海狮和penguin,也不错的哦。如你有兴趣还可以拿他们看海豚的package。我们自己有煮食物过岛,然后在岛上休息和野餐 ...

先上网预定还是到了码头才去买票?ferry+package

crischew 发表于 17-5-2017 04:34 PM
先上网预定还是到了码头才去买票?ferry+package

都可以,上网买比较便宜。

可以分享住宿吗?我在找着perth市区的呢

想请教下,要是从bunbury出发到busselton jetty, margaret river voyager estate, leeuwin estate, cape leeuwin light house这些景点,才回perth ,一天会赶吗?

tiffanysweefen 发表于 27-6-2017 09:03 AM
可以分享住宿吗?我在找着perth市区的呢

我住在haystreet,red cat站。非常方便。走路去northbridge也不会远。
Perth只是两三条主要大道,很快就游玩了。