佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renddy6105

唉,我这样有错吗?

哈哈 如果自己有钱就不需要股东了

这部分应该是在开始生意前就已经讨论清楚下定案了的,现在意见分歧了劝你尽快退场吧,就怕还不能撑到第三个月呢

PulauKentang 发表于 17-2-2017 06:12 PM
错了,你借钱给公司是有利息的。。。。
你不是赚自己钱,是赚公司钱。。公司钱不是你一个人,是3个人的
原来你借的是Fix Loan的。。那没办法了。。其实我还是不大明白,不管什么Loan,你能快Settle,一定会多少W ...

希望可以有那么一天

whitegirl 发表于 17-2-2017 06:23 PM
这部分应该是在开始生意前就已经讨论清楚下定案了的,现在意见分歧了劝你尽快退场吧,就怕还不能撑到第三个月呢

还没开始,差不多要开了,如果这时我退场,嘛变相翻脸?

Renddy6105 发表于 17-2-2017 06:27 PM
希望可以有那么一天

有3个人,除了1个,还有1个,你能搞定另外1个,你就可以了。。
做生意,小生意时你如果股东纠纷也解决不了。。以后还有更大的挑战。。
要做坏人时,就要果断做坏人,只要良心有在就好。。千万不要做烂好人。。
如果不行,就当玩玩拿经验就好,能走多久就久

Renddy6105 发表于 17-2-2017 10:28 AM
还没开始,差不多要开了,如果这时我退场,嘛变相翻脸?

原来还没开始的,虽然我赞成你的做法,但是如果B&C都有这方面(经营生意)的经验的话不妨一试他们的做法咯

生意无论大小都是有风险的,有时也是要敢敢放手去拼的,最坏的结果就是人财两空咯,当是拿经验吧

Follow Us
whitegirl 发表于 17-2-2017 06:35 PM
原来还没开始的,虽然我赞成你的做法,但是如果B&C都有这方面(经营生意)的经验的话不妨一试他们的做法咯

生意无论大小都是有风险的,有时也是要敢敢放手去拼的,最坏的结果就是人财两空咯,当是拿经验吧

也对,可能是我太专制了,样样都想照自己的想法
如果照他们的方法,就算有损失也不会很大

PulauKentang 发表于 17-2-2017 06:34 PM
有3个人,除了1个,还有1个,你能搞定另外1个,你就可以了。。
做生意,小生意时你如果股东纠纷也解决不了。。以后还有更大的挑战。。
要做坏人时,就要果断做坏人,只要良心有在就好。。千万不要做烂好人。。
...

这就是 所谓的 “要做大事,就要心狠手辣?”

什么生意?

cari头像可以放gif,你不会吗?

碟立飞 发表于 17-2-2017 06:43 PM
什么生意?

cari头像可以放gif,你不会吗?

要放GIF meh?等下不halal~

楼主股东有上佳礼吗,不怕被他们看到不爽?

大D 发表于 17-2-2017 07:08 PM
楼主股东有上佳礼吗,不怕被他们看到不爽?

没有,不过,保险起见,收集完意见后就删帖

eh????怎么删帖的选项没了???

Renddy6105 发表于 17-2-2017 06:57 PM
要放GIF meh?等下不halal~

你放的话,应该会report你

Renddy6105 发表于 17-2-2017 07:29 PM
eh????怎么删帖的选项没了???

因为已经有人留言,所以不能删。
(假如删的话,我们的积分会受到影响)

你就delete你的留言咯。。。放blank到完

Renddy6105 发表于 17-2-2017 07:20 PM
没有,不过,保险起见,收集完意见后就删帖

不能删也就罢了, 明人不做暗事, 反正只是收集网友看法及意见

大D 发表于 17-2-2017 09:21 PM
不能删也就罢了, 明人不做暗事, 反正只是收集网友看法及意见

对,做人要光明磊落,有什么不满可以直接说,所以在生意上我是觉得不会吃朋友的

Renddy6105 发表于 17-2-2017 10:23 PM
对,做人要光明磊落,有什么不满可以直接说,所以在生意上我是觉得不会吃朋友的

可以PM这个版位的版主帮忙删帖

101%最后吊臭,101%合股都素像楼主酱大家意见不同,现在楼主快快退股表给他做大先,然后外面想办法借钱自己做,你的朋友不素做生意的料还没做就讲钱了,钱都素进货慢慢做大才想盈利的,你朋友应该去做老鼠会比较好~

Renddy6105 发表于 17-2-2017 06:41 PM
这就是 所谓的 “要做大事,就要心狠手辣?”

不是心狠手辣心狠手辣就是背后吃掉他。。
温和有良心的话,简单的讲就是“排挤”
生意做大时,就增加资金,不要预他。。他的股份%就会越来越小。。
所谓道不同,不相为谋。。但要主动点,不要等自然发生。。