佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕初期一直出血

请问有人在怀孕出期还一直流血吗(大该6个星期??看了医生说宝宝还有心跳过后就只会说躺多一点别走动,真担心就这样的流走了!看了两个医生情况还是没改变

是不是胎盘太低?
不要拿重的东西,不要走动太多。。 。
多休息。

ruknoe? 发表于 17-2-2017 06:34 PM
是不是胎盘太低?
不要拿重的东西,不要走动太多。。 。
多休息。

不清楚,医生没说明。mc 也只有一个星期。没办法一直躺在床上,只好听天由命,希望宝宝吉人天相

重要的是多休息,能躺就不要站。而且要和寶寶多說話,要寶寶緊緊捉著媽咪。LZ不要擔心!

多躺,医生有开安胎药吗? 类似荷尔蒙药

ivylee6 发表于 18-2-2017 12:49 AM
多躺,医生有开安胎药吗? 类似荷尔蒙药

有,但吃了还是一样

Follow Us
媽媽你現在可以做的就是躺着休息,不要走動。通常初期出血多數是胚胎不穩。

記得吃安胎藥和葉酸。

媽媽你可以參考這個:

health.ettoday.net/news/311298

你必须要找一个非常有经验的妇产科专科。

我的太太以前也是这样,第一胎时,妇产科医生没太多经验,打针止血,结果孩子也没了。换了一个有经验的妇产科专科,他用超音波扫描就看出我老婆的子宫是“心”型,怀孕时,一边子宫是胎儿,另一边子宫却仍然习惯操作,结果经常出血,这个专科医生给了两种药,一种保护胎儿,另一种则是控制子宫排血。

这种情况很常见,可以搜索“双子宫”:
http://www.appledaily.com.tw/app ... e/20060522/2624353/

Ongss 发表于 18-2-2017 01:54 PM
你必须要找一个非常有经验的妇产科专科。

我的太太以前也是这样,第一胎时,妇产科医生没太多经验,打针止血,结果孩子也没了。换了一个有经验的妇产科专科,他用超音波扫描就看出我老婆的子宫是“心”型,怀孕时 ...

找了几个医生也只是打针,但现在却也流也严重,已经不抱多大希望。

我之前的两胎都是这样没了的。妈妈你的心情我能了解。建议妈妈赶快去看有丰富经验的妇产科医生吧。

小小双鱼 发表于 18-2-2017 07:40 PM
我之前的两胎都是这样没了的。妈妈你的心情我能了解。建议妈妈赶快去看有丰富经验的妇产科医生吧。

这是我的第一胎,所以特别期待但换来这样的结果。好想哭,可以知道你两胎大该几个月没有了?

我的也是第一和第二胎,半年里流产两次。一个六星期,另一个八星期多有心跳了。所以妳的感受我明白。如果还是一直出血赶快找个有经验的好医生检查看看吧。希望你的宝宝没事。

小小双鱼 发表于 18-2-2017 08:55 PM
我的也是第一和第二胎,半年里流产两次。一个六星期,另一个八星期多有心跳了。所以妳的感受我明白。如果还是一直出血赶快找个有经验的好医生检查看看吧。希望你的宝宝没事。

不是不找,是可以看的医生都看了,得到的答案都是一样。还有心跳,就躺着多休息就好。可是,躺在床也一点好转也没有,反而也流也多。已经一个星期了,真的好无助!还是那位有的介绍BatuPahat 那里有好的妇科?

lc3393 发表于 18-2-2017 06:28 PM
找了几个医生也只是打针,但现在却也流也严重,已经不抱多大希望。

楼主,你别把事情看得那么灰,反之要告诉你自己和孩子你们两个一起努力。努力过了还不行,那就无法强求。

我没有相关的经验,无法真正体会你的心情。我一个朋友怀第一胎时也是一直出血很多个月,她是定期打针吃药,没上班时就定时休息尽量不操劳,状况很不对时就请假休息。她也试过在医院里躺过,整个孕期都少不了担心和身心上的疼痛。她的孩子最终也保了下来平安出世,已经中学毕业进入大专就读了。

藤原佐为 发表于 18-2-2017 09:33 PM
楼主,你别把事情看得那么灰,反之要告诉你自己和孩子你们两个一起努力。努力过了还不行,那就无法强求。

我没有相关的经验,无法真正体会你的心情。我一个朋友怀第一胎时也是一直出血很多个月,她是定期打针吃 ...

希望他也可以像你朋友的孩子这么坚强。妈妈不怕痛,怕的是换来失望啊!

lc3393 发表于 18-2-2017 09:32 PM
不是不找,是可以看的医生都看了,得到的答案都是一样。还有心跳,就躺着多休息就好。可是,躺在床也一点好转也没有,反而也流也多。已经一个星期了,真的好无助!还是那位有的介绍BatuPahat 那里有好的妇科?

努力过了就好,就看孩子能不能挺过来了。有缘分,宝宝怎样都会跟着你。凡事不强求。妈妈现在最重要的是不要乱胡思乱想。多多休息。

事情不到最后一分钟都不知道结果。妈妈一定要坚强。

楼主,不用担心太多,多休息不要拿重东西,我怀我女儿时从6个星期已开始“来红“-流血到九个月生一直都有吃和塞药,现女儿已1岁了。。。

lc3393 发表于 18-2-2017 08:28 PM
这是我的第一胎,所以特别期待但换来这样的结果。好想哭,可以知道你两胎大该几个月没有了?

我三胎都有流血, 第一胎还没照到胎心就开始流, 有时两天一次, 挺两三天又来流, 直到三个多月。
第二胎从照到胎心开始流, 每天都流一点一点的, 流到整三个月。
第三胎也是从照到胎心开始流到整五个月, 隔一两天就流一次, 有时流到好像来月经一样, 整条内裤都有血。
但三胎都平安。一般上都是吃安胎药和打安胎针(每个星期打, 打到三个月)。还有, 别坐长途车, 别吃药材, 别进补哦。

放心, 没事的, 可以安全度过的。但自己也要小心一点, 别走太多, 尤其是楼梯(我住排屋 , 睡房在楼上, 流血期间我都在楼下睡, 很少走楼梯), 工作上就请同事和老板多体谅, 别拿重的东西,可以坐就别走动。老板真的不体谅,不行的话就别做了, 工以后可以再找, 何况不体谅你的老板, 你也何必为他卖命呢?

多一点正能量给自己和宝宝, 加油!祝你年未抱个好宝宝。