佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lc3393

怀孕初期一直出血

我前面3个月都是天天流血哦。。但是量不会很多。。医生开安胎药。。我需要天天吃的。。吃着的时候偶尔也会流。。而且5个月的时候因为走动太多也大量流血。。也是吃安胎药。。现在也怀孕7个月多了。。尽量多卧床休息吧。。。每天跟宝宝说话。。加油哦!!

lc3393 发表于 18-2-2017 05:23 AM
有,但吃了还是一样

我之前也是这样(算是第二胎吧 第一胎也是这样但是最后流产) 吃安胎药到3个月才停止出血 

楼主,记得要保持心情愉快。担心是一定有的。但是担心的心情会影响多少的哦。尽量别太操劳。
加油。

要放松心情哦,我第一胎心情太紧张不小心就流了。 什么凉的水果都不要碰, 可以喝些姜水。 现在最重要是要多睡觉,放松心情, 加油

楼主,别想太多。怀孕流血我经验丰富。
第一胎,六个星期照到有宝宝两个星期后忽然出血,去医院宝宝没有胎心流了。
第二胎,第一胎流产后三个月又怀孕了。这次八个星期又开始出血。宝宝有胎心,医生打安胎针,吃安胎药,给mc 卧床休息。一开始是血红色的鲜血,打安胎针后就出来褐色的血。去厕所超压力的。不过出褐色的血比红色的血好。褐色的是旧血,流完就没事。
就这样我卧一个多月(12周后稳定了)才回去上班。原来我是胎盘底。现在孩子五岁了。
第三胎, 还是一样八个星期就开始出血,还是打针吃药卧床。。。这次一开始流血不多。因为有过经验,没有那么怕了就没有完全卧床,一个星期没有出血后就出去开戏吃饭,怎知道当晚睡到半夜竟然大出血,好像人家生孩子那样一下床就一股血涌出来。我还以为宝宝流了。还好早上去医院照,宝宝还很活泼一直在动。住院一晚,确定没有再出血了才回家卧床休息(还是有来褐色的血,只是没有流鲜血了)。还是胎盘底的问题。还好14周后胎盘就上去安全位置了。女儿已经一岁多了哦。

医生说我应该是天生子宫肌很smooth,授精卵活动顺畅,所以每次怀孕都坐落子宫的下部,所以每次一开始都胎盘底。不过也有好处啦,就是不容易堵塞。
重点是如果你的宝宝没有染色体的问题,你多卧床宝宝是可以保着的。不过如果是先天就不健康的宝宝,无论如何还是会流掉的。

lc3393 发表于 18-2-2017 09:32 PM
不是不找,是可以看的医生都看了,得到的答案都是一样。还有心跳,就躺着多休息就好。可是,躺在床也一点好转也没有,反而也流也多。已经一个星期了,真的好无助!还是那位有的介绍BatuPahat 那里有好的妇科?

你去PANTAI HOSPITAL 找那个女医生, 当然lau,我不懂她这礼拜有门诊吗,因为我的appoitment是下个礼拜。
我之前也是来巧克力色,不过我在新加坡看之后吃安胎药就比较好一点,就是不敢拿重东西。。。

Follow Us
dingding8227 发表于 27-2-2017 12:46 PM
你去PANTAI HOSPITAL 找那个女医生, 当然lau,我不懂她这礼拜有门诊吗,因为我的appoitment是下个礼拜。
我之前也是来巧克力色,不过我在新加坡看之后吃安胎药就比较好一点,就是不敢拿重东西。。。

你在新加坡那里看?Lau 每天都full appointment

lc3393 发表于 28-2-2017 01:03 PM
你在新加坡那里看?Lau 每天都full appointment

前一胎我在mount alvernia kang wee 看, 这次巧克力色蛮多的我就到回去看,吃了安胎黄体素就比较好。
我都提前 book pantai d dr lau

你现在好点了吗?
你也是在新加坡做工?

dingding8227 发表于 28-2-2017 02:18 PM
前一胎我在mount alvernia kang wee 看, 这次巧克力色蛮多的我就到回去看,吃了安胎黄体素就比较好。
我都提前 book pantai d dr lau

你现在好点了吗?
你也是在新加坡做工?

是的,上个星期去Pantai 男医生没人。女的就fully booked

lc3393 发表于 28-2-2017 05:49 PM
是的,上个星期去Pantai 男医生没人。女的就fully booked

女的要提前book...

我也来分享, 我怀孕初期也是一直来血, 我是看KK TAN , 就一直打安胎素针就没事
医生是说我因为胎盘低, 所以容易来血。 后来我又去另一间私人医生看, 要我躺床一个星期, 过后就没事了

我怀第2胎在3个月时一直出血,医生一直保胎都还流血,最后流血太严重就去了政府医院,也是一直保胎一直到3个月后才检查出来说跟子宫无关,是阴道感染学名叫GBS,很多妇女怀孕都会遇到。这GBS在每个女人身上都有只是在怀孕的时候可能会忽然变多就出现问题了。
记得叫医生赶快检查看看是不是其他原因。我的宝宝出生后心脏有孔也不知道和它有没有关系。