佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男子向女友下跪认错视频疯传! 错在没买情人节礼物?

一名男子在大庭广众之下向女友下跪祈求原谅的视频近日在新加坡媒体及网站传得沸沸扬扬,而下跪的理由是他没有在情人节买礼物送给女友?

视频来源:Wah Lao Eh! Singapore

从视频可见,这名男子被女子推倒在地,接着就直接跪着爬向该名女子,并说道“Dear,请你原谅我”以及“再给我一次机会”等话语,女子则丝毫不动摇,期间更动手打了男子的头部。但由于环境实在过于嘈杂,所以并不知道两人真正争吵的原因是什么。

截图自:newnation

不过,新加坡网媒newnation声称,这名叫作“Zhen Yuan Wang”的男子是因为误会女友心意,没有在情人节买礼物送给女友,才会导致这样的“悲剧”。

根据该网站所“引述”的谈话:“我不知道她说的其实不是她真正的心底话,在情人节的一周前,她告诉我她不需要任何礼物,我该相信哪个?有时候她告诉我,她不想发生性关系,而她也真的表现出不想发生性关系的样子。”

然而,事件男主角于星期三(15日)透过面子书澄清,他并非是如报道所说的理由下跪。而且,他是一名在新加坡工作的大马人,不是一些媒体所称的“来自中国”,就连他的名字也不叫作“Zhen Yuan Wang”!

截图自:脸书

Gwee在脸书转载了其中一篇关于他的报道,并写道“谢谢大家对我的关心”,也指自己近日来感觉到被越来越多人“践踏”,更开始接到陌生人所发送的私信。

“首先我要说声抱歉,有些人因为我当众下跪而感到被冒犯,我只想说我在她的面前下跪是有理由的,抱歉我不会公开真正的理由,我还需要更多的时间来接受这个事实。”

从Gwee的言词间,不难发现他向这名女子当众下跪一事,引起身边的朋友、亲人,甚至陌生人的不满。但他也强调,每个人在人生中皆会遇到不同的问题,处理感情问题的方式也不尽相同。

“每个人都有自己的问题,也会用自己的方式来解决问题,我猜我的处理方式显然不太得当。但是对当时的我来说,下跪只是一种用来表现诚心的方式,大部分人在求婚时也会下跪,而当一个男人真心爱着一个女人的时候,他会不顾一切地做出所有令人感到出乎意料的事,重点是我不想让我的傲慢破坏了我们的感情。”

最后Gwee强调,他并非来自中国,而是一名在新加坡工作的大马人。

Gwee的朋友看了这则帖文后,随即在帖文底下留言,部分人为他加油打气,少数人则坚称Gwee不该在那名女生的面前下跪。

*兄弟,做你认为对的事,我支持你。
*保持坚强!希望一切都好。
*好好照顾自己,你可以的!

*虽然不确定发生了什么事,但是没必要向任何人下跪!
*哇,这么严重?我的建议是,永远不要为了道歉而下跪,这只是在示弱。像个男子汉一样面对吧!如果她真的值得,她自然会看见你的真诚,否则就忘了她吧!每件事发生都有理由,从你的案例来看,你还会遇见一个更好、更适合你的人!天涯何处无芳草,加油。

然而,就像Gwee所说的一样,对于感情问题,每个人都有自己的处理方式。无论你是否能够接受Gwee的处理方式,身为外人的我们,似乎也没有干涉的权利。毕竟身陷在爱情里,有谁又能始终保持睿智?

天涯何处无芳草,何必单恋一支花
难不成是活好?

男儿膝下有黄金 这样随随便便跪女人的咩? 脑残

这样的女人或跟这样的女人的男人,不会快乐,不会幸福。

男的不是主动下跪,而是被女的踢了后才跪的。

父母忘了买生日或圣诞礼物也不用下跪, 更何况只不过是男朋友忘了买区区的情人节礼物。。。。。。
你的父母看了会很伤心。

Follow Us

女生的华语 很好听

为这样的女友下跪不值得,男儿膝下有黄金,只能向父母下跪而已

pls stop  such fuckin stupid retarded fake video, sohai!

现在有什么事,都会被人拍下

前世没fuXK过女人。。。今世当女人素神。。。

下跪是無所謂,不過大蛇收費Rm500 per minute , 10 minutes的配套打9折  , 20 minutes以上 8 折

偷吃被抓所以下跪?

最衰看不到那条女的样子,如果是猪扒就亏大了

我觉得是在做戏的

没出息的男人 ~~

现代的女人啊 。。。。。。真的无言啊

是我一脚lap下去

普西~!!

没出息的男人。。。。。。。。。。。。。。。。