佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foo_foo

【网友分享】Mudah汽车买卖要防骗子

Xounds 发表于 18-2-2017 08:58 PM
可是你选GTR不是更好吗?

370Z是我下一个选择。

ubuntu7 发表于 18-2-2017 09:03 PM
时常看mudah一些车行车卖很便宜然后那些什么engine smooth冷气cool一手车,tayar美什么的写一大堆,
只要没写一行free accident,我觉得有90%是撞过的了。

就算有写Accident Free,也未必真的没撞过。

foo_foo 发表于 19-2-2017 12:05 AM
370Z是我下一个选择。

370Z有一段时间看到非常多,现在慢慢少见了。

谢谢夸奖。

神垂死 发表于 18-2-2017 11:40 PM
mudah很多那种小新超龄的神车,真的很吸引下买来kampung开也不错~

我曾经打算买来玩,但是怕死所以算了。

jasonfc 发表于 18-2-2017 07:54 PM
本身具过一个很高明的老千

说来听听。

Follow Us
Xounds 发表于 19-2-2017 12:06 AM
370Z有一段时间看到非常多,现在慢慢少见了。

370z曾经驾过,是一台很不错的车。
Turbo玩过了,现在有点爱上NA过弯的乐趣。

foo_foo 发表于 19-2-2017 12:14 AM
370z曾经驾过,是一台很不错的车。
Turbo玩过了,现在有点爱上NA过弯的乐趣。

我现在留意到你的Profile 照片是GTR

我不是很懂汽车里面的东西,什么是NA ?

foo_foo 发表于 19-2-2017 12:08 AM
我曾经打算买来玩,但是怕死所以算了。

还有网上和mudah那种车价真的不能信,之前看中inpira就去看了,竟然那边放的价格还高过网上放的,现在对二手车商都标为不诚实和骗子~

Xounds 发表于 19-2-2017 12:16 AM
我现在留意到你的Profile 照片是GTR

我不是很懂汽车里面的东西,什么是NA ?

NA=自然吸气

神垂死 发表于 19-2-2017 12:43 AM
还有网上和mudah那种车价真的不能信,之前看中inpira就去看了,竟然那边放的价格还高过网上放的,现在对二手车商都标为不诚实和骗子~

很多呢,特别是Sabah的车通常放的很便宜。当你去问,他们是说要Sambung Loan的,放上去的数目只是downpayment.
所以最显这些卖车却不放真实价钱的卖家。

foo_foo 发表于 19-2-2017 12:51 AM
很多呢,特别是Sabah的车通常放的很便宜。当你去问,他们是说要Sambung Loan的,放上去的数目只是downpayment.
所以最显这些卖车却不放真实价钱的卖家。

sabah的偶直接不看,那种价格很假下,问来都费事~

神垂死 发表于 19-2-2017 12:56 AM
sabah的偶直接不看,那种价格很假下,问来都费事~

我车沙巴买的,service超好的说。
带我去看车的还是马来西亚新一代drift king。

deviruchi838 发表于 18-2-2017 03:08 PM
我看你是為回覆而回覆,這樣有意思嗎?

不然???

请问,如果到比较大的公司比如 jayamas ,风险会比较低吗?

确实骗子很多,但我是卖家,试过几次给些无畏人搞搞震,说什么外国银行过数给我,要我货寄到之后付款自然会过到我户口,在这里做网购真的很小心,骗来骗去的,唉、闲,搞到真是做生意的都难。。。

淹过水的车多都是,而且不便宜,因为整理后就像新车那样!很多人通长只问accident free or not,又没问淹过没有。还是看service book稳些。至少会知道定时service,换了什么?

就是我是卖家,老千再别处也扮演卖家,卖的东西一样,但是低于市价400-800块,然后bankin给我公司,过后骗了4个买家,然后和我说她已经bank in了,然后我出货给她,真正的买家就找上我,我才发现,然后报警……

foo_foo 发表于 19-2-2017 01:01 AM
我车沙巴买的,service超好的说。
带我去看车的还是马来西亚新一代drift king。

难道是女神leona chxx

jasonfc 发表于 19-2-2017 11:34 AM
就是我是卖家,老千再别处也扮演卖家,卖的东西一样,但是低于市价400-800块,然后bankin给我公司,过后骗了4个买家,然后和我说她已经bank in了,然后我出货给她,真正的买家就找上我,我才发现,然后报警……

高招高招