佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公猫绝育,兽医介绍

想带猫猫去绝育,JB Mount Austin附近有好的医生可以介绍吗?怕出问题,也怕他会疼。
费用大概多少?

先行谢过。。

ADVERTISEMENT

你可以去FB join“猫咪俱乐部大马站”,那里会有人帮得到你

舞猫猫 发表于 22-2-2017 03:33 PM
你可以去FB join“猫咪俱乐部大马站”,那里会有人帮得到你

谢谢你。2个月前猫猫突然不吃东西,吐,还不能走路,去看兽医却碰到个无良的庸医,乱讲是猫瘟打针喂药,差点要了他的命,我真的很怕再碰到这种xx兽医。

josal0909 发表于 23-2-2017 10:16 AM
谢谢你。2个月前猫猫突然不吃东西,吐,还不能走路,去看兽医却碰到个无良的庸医,乱讲是猫瘟打针喂药,差点要了他的命,我真的很怕再碰到这种xx兽医。

那么糟
那后来怎么办

舞猫猫 发表于 23-2-2017 02:18 PM
那么糟
那后来怎么办

那兽医说存活机会不到一半,还会传染,她那里没位子,不能收容我的猫猫,没办法我拿了药带猫猫回家自己照顾。到第二天早上,猫猫情况更糟了,又不肯吃药,于是我打电话到同一家诊所要求帮忙喂个药还是打针什么都好,只要让他舒服些,怎么知道诊所的人说猫瘟会传染,不可以让他进出诊所, 换句话就是No No No, 猫死不关他的事。。。

绝望之下,我去了Mt Austin 的Global Pets, 求他们让我的猫猫住院,就算是他的最后一程也希望他少受苦,他们说那边没有隔离病房,替我联系了Permas 那边,可以送猫猫过去,不过一定要Mt Austin 这边的医生出介绍信。

于是就让医生检验猫猫,结果发现根本不是猫瘟,不需要住隔离病房,然后就直接留院吊水观察,2,3个小时后就发现原来是尿道阻塞的原故,猫不能小便,所以引发呕吐,不能走路等其他问题。

住院2天半导尿吊水,虽然口袋破了个洞,猫猫总算救回来了,现在食欲好的不得了,很感谢G/Pets 的医生和工作人员。

现在打死我都不会再去之前的那个庸医那里,看医生的收条我留作警戒。。

josal0909 发表于 23-2-2017 04:10 PM
那兽医说存活机会不到一半,还会传染,她那里没位子,不能收容我的猫猫,没办法我拿了药带猫猫回家自己照顾。到第二天早上,猫猫情况更糟了,又不肯吃药,于是我打电话到同一家诊所要求帮忙喂个药还是打针什么都好 ...

真是没有医德的医生
幸好你有带去另一家求医,不然猫就枉死了

那么你之前接触过了Global那里也应该有做绝育手术吧

Follow Us
有做这种手术,不过之前那位马来医生放假到3月多,而我3月尾就要搬家了,希望早点做,让他休养好才搬家